ID Обєкта : 1Q47861 Продам 1 кімн. квартиру на пр. Науки, 21-А. Поверх 4/9. Площа 35 кв. м. Квартира з ремонтом. Є окрема гардеробна, 2 балкони. Встановлена сигналізація. Залишаються меблі та техніка. У під’їзді зроблено капітальний ремонт. Поряд метро, магазини. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Науки просп. (Леніна), 21А
rieltor.ua

Продам 1 комнатную квартиру в городе Харьков, пр. Науки, 21а Удобное расположение, рядом вся инфраструктура. Квартира находится на 9м этаже 9-ти этажного дома. Общая площадь - 28 м.кв., кухня - 7м.кв Квартира в жилом состоянии, продажа с техникой и мебелью. Компания "Квартира Нова" (Kvartira Nova) имеет возможность консультировать на украинском, английском и рус языках. Стоимость квартиры 19 тыс. долл. + агентские услуги

Науки просп. (Леніна), 21а
rieltor.ua

Продам 1 комнатную квартиру в городе Харьков, пр. Науки 19а Удобное расположение, рядом вся инфраструктура. Квартира находится на 3м этаже 5-ти этажного дома. Общая площадь - 32 м.кв., кухня - 7 м.кв Квартира с качественным ремонтом, продажа с техникой и мебелью. Бронированная входная дверь, м/п окна, балкон застеклён, новый ремонт ванная/туалет, трубы поменяны, новый шкаф-купе, двуспальная кровать, хорошая газовая колонка. Компания "Квартира Нова" (Kvartira Nova) имеет возможность консультировать на украинском, английском и рус языках. Хотите получить дополнительную информацию или договориться о просмотре? Мы доступны для связи также по телеграмм: kvartura_nova. Это удобный способ получить ответы на вопросы в реальном времени. Стоимость квартиры - 25,5 тыс. долл. + агентские услуги

Науки просп. (Леніна), 19А
rieltor.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 1 комнатную квартиру в городе Харьков, ул. Новгородская, 12 Удобное расположение, рядом вся инфраструктура. Квартира находится на 7м этаже 9-ти этажного дома. Общая площадь - 28 м.кв., кухня - 8 м.кв Квартира в жилом состоянии, продажа с техникой и мебелью. Компания "Квартира Нова" (Kvartira Nova) имеет возможность консультировать на украинском, английском и рус языках. Хотите получить дополнительную информацию или договориться о просмотре? Мы доступны для связи также по телеграмм: kvartura_nova. Это удобный способ получить ответы на вопросы в реальном времени. Стоимость квартиры - 27,5 тыс. долл. + агентские услуги

Новгородська вул., 12
rieltor.ua

ID Обєкта : 1Q50010 Продам 1 кімн. квартиру на пр. Науки, 21А. Поверх 9/9. Площа 37 кв. м. У квартирі виконаний кап. ремонт, заміна електрики та сантехніки. Є 2 балкони. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Науки просп. (Леніна), 21А
rieltor.ua

Продам 1 квартиру в самому затребуваному районі міста! Проспект Науки 21 а, 8/9 поверх, площа квартири 32,4 м2, кімната 16,7, кухня 7 м2. Зроблено демонтаж вбудованих шаф, стіни, стелю, підлогу – все знято до бетонної плити, заміна вікон на металопластикові, поміняні труби, стояк, встановлені та зареєстровані лічильники на воду. Метро Ботанічний Сад 5 хвилин пішки, метро Наукова 10 хвилин. Поруч із будинком зупинка громадського транспорту, продуктові магазини, джерело! Телефонуйте!

Науки просп. (Леніна), 21
rieltor.ua

Продається однокімнатна квартира в готовому до проживання стані. Зателефонуйте за номером 0994992996 для отримання додаткової інформації або для організації перегляду.

Новгородська вул., 10
rieltor.ua

Гостинка на Космической Комната с ремонтом, мебелью,техникой, службы общие на 2 комнаты. Есть мини-кухня, настольная электрическая плитка, пол - ламинат, окно - металлопластик. Комната свободна.

Космічна вул., 23
rieltor.ua

Эксклюзив! Продам 1 к кв улучшенной планировки Научная пр-т Науки 21 А. Квартира с качественным ремонтом. Остается вся мебель и техника. Удобная транспортная развязка. Все рядом.

Эксклюзив! Продам 1 к кв улучшенной планировки Научная
olx.ua

Продам однокімнатну квартиру з капітальним ремонтом у центрі міста вул. Навгородська 12 на середньому поверсі, в пішій доступності від метро "Ботанічний Сад" з меблями та технікою. У квартирі було виконано капітальний ремонт із заміною комунікацій, вікон, балкона, заміною стельових конструкцій, покриття для підлоги. Кухонний гарнітур виконаний на замовлення, у житловій зоні спальний гарнітур дорогого виробника. Квартира знаходиться в центрі міста, в районі з розвиненою інфраструктурою та всіма видами транспорту. Неподалік розташовані садки, школи, ліцеї, Медичний Університет, Університет імені Каразіна, Університет Радіоелектроніки, Економічний університет, фітнес та спортзали, супермаркети, ТРЦ, магазини, розважальні та розважальні заклади, велика паркова зона Саржин Яр, з джерелом, ланчами та фотозонами, що робить квартиру максимально привабливою як для проживання, так і для оренди. Квартира продається з меблями та технікою. У квартирі немає прописаних, все готове до швидкої угоди. Телефонуйте.

SG S4 Продам 1 комнатную квартиру в центре города Ботанический сад
olx.ua

Житлові комплекси у Харків

Продам свою 1-кімнатну квартиру, проспект Науки,23. Середній поверх . Зручне та вдале розташування з розвинутою інфраструктурою, поряд зупинка громадського транспорту та метро, кілька офісних центрів. Під домом є вільні міста для паркування. Свіжий капітальний ремонт. Квартира світла та тепла. Надійна сантехніка та прилади, внутрішньопідлоговий конвектор, охорона. Квартира повністю укомплектована вбудованими меблями та технікою провідних виробників. Є все необхідне для життя. Віддам комфорт у гарні руки! Відповідаю на питання за тел. 09*********66 Дарья

власник
Продам 1-к. квартиру пр. Науки, 23. Готова под Е-видновлення.
olx.ua

Продам 1 ком. квартиру в районе м.Научная,ул Новгородская 10. 6 этаж 9 эт. дома,двухбалконка,общая площадь 37м,Квартира в жилом состоянии.Престижное место,спокойные соседи,развитая инфраструктура района в пешей доступности.

Продам 1 ком квартиру на Научной
olx.ua

ID Обєкта : 1Q48940 Продам 1 кімн. квартиру на пр. Науки, 19А. Поверх 5/5. Площа 35 кв. м. Цегляний будинок. Ремонт робився з самого нуля, була повністю прибрана вся стара штукатурка, нанесена нова, якісна електрика та сантехніка, стяжка підлоги і потім оздоблювальне покриття. Район чудово розвинений, у пішій доступності м. Наукова та Ботанічний Сад. А також паркові зони Саржин Яр і сад Шевченко. Ідеальна квартира для життя чи здавання в оренду. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Продам 1 кімн. квартиру на пр. Науки, 19А
olx.ua

Продам 1 комнатную квартира улучшенной планировки, двух балконка Квартира требует ремонта (жилая) 36 кв м 6 этаж Ул Новгородская 10

Продам 1 комнатную квартиру Новгородская Научная
olx.ua

Новгородская 18 однокімнатна квартира .Готова у продаже .Окна пластик,трубы новые .Жилое состояние. 6 этаж .Туалет и ванна разделены.хозяин !!паркет!!!писать в Вайбере для связи 09******95

власник
1 комнатная квартира метро Научная собственник!
olx.ua

Непосредственно вблизи Саржиного Яра. В квартире сделан очень дорогой дизайнерский ремонт, мебель также дизайнерская, делалась под заказ. Также есть подогрев пола.В ванной комнате очень красивая и большая раковина и дорогая душевая кабинка. Просторный балкон. За счет второго балкона увеличена кухня. Возможна Продажа через Е-сертификат. Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-921-589-DR.

Новгородская улица, 12, Сосновая Горка, Харьков, Харьковская 40000.0 EUR
dom.ria.com

Продам 1 к.квартиру в престижному районі біля метро Наукова, Ботанічний Сад. Квартира з гарним краєвидом, у тихому місці, в 10 хвилинах від Сарджиного Яру. Меблі та техніка залишаються. Розвинена інфраструктура. Можлива продаж по сертифікату. Торг можливий.

ул. Новгородская, 4А, Сосновая Горка, Харьков, Харьковская 19000.0 USD
dom.ria.com

Код объекта 1893 Продаётся уютная 1-комнатная квартира, идеально расположенная в непосредственной близости от метро "Научная". Этот живописный район предлагает отличные возможности для комфортной жизни и удобства в повседневных перемещениях. Квартира оборудована бронированной дверью, обеспечивающей вашему жилищу надежность и безопасность. Вас встречает просторная прихожая, где сразу чувствуется тепло и уют. Внутри вы обнаружите качественный ламинат, который придает помещению стиль и легкость уборки. Особое внимание уделено удобству балкон застеклен, предоставляя возможность наслаждаться свежим воздухом и живописным видом в любую погоду. Здесь вы сможете создать свой уголок уюта и релакса. Сантехника в отличном состоянии, и, кроме того, произведена замена труб, что гарантирует бесперебойное водоснабжение. Также установлен новый бойлер, обеспечивающий надежное и экономичное поддержание теплой воды в вашем доме. Эта квартира - идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, безопасность и качество. Не упустите возможность стать счастливым обладателем этого прекрасного жилья. Звоните прямо сейчас, чтобы договориться о просмотре и сделке.

Клочковская улица, 148А, Павловка, Харьков, Харьковская 35500.0 USD
dom.ria.com