Продам уютную изолированную гостинку в районе ЮЖД по адресу ул.Большая Панасовская 106(бывшая ул.Котлова)Этаж 3/5,площадь 15.6м2,выполнен капитальный ремонт, остаётся - встроенная кухня ,СМА, холодильник ,бойлер ,кондиционер ,шкафы. Оперативный показ ,все подробности по телефону

Велика Панасівська вул. (Котлова), 106
rieltor.ua

Срочно продам гостинку в новострое ЖК "Карамель", пер. Резниковский 4, площадью 18.5 кв.м, этаж 5/8. Имеется лифт. Отличная гостинка в сданном новострое с документами. Сделан капитальный ремонт, остаётся вся мебель.Рядом вся необходимая инфраструктура. Звоните прямо сейчас! Организуем показ квартиры в удобное для Вас время.

Резниківський пров., 4
rieltor.ua

ID Обєкта : 1Q46299 У продажу 1 кімн. дворівнева квартира в новобудові ЖК Карамель, пров. Резніковський, 4. Новий ремонт, меблі та техніка. За 7 хвилин пішки від метро Центральний ринок. Загальна площа – 36 кв.м., виконана у два рівні. Внизу кухня-студія – 17 кв.м.: обідня зона, диван, санвузол, передпокій. На другому ярусі – 16 кв.м.: спальна зона, є якісний матрац, шафа, місце трюмо для дівчини. Вся техніка залишається: духова шафа, варильна панель, холодильник, витяжка, бойлер, кондиціонер, люстри. Розвинений мікрорайон. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Резниківський пров., 4
rieltor.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Нова ціна!!! Продається дворівнева гостинка з ремонтом та вбудованими меблями. ЖК «Панасівська слобода» - дуже гарне розташування та автономність. Аул. Велика Панасівська, б. 106. Площа квартири складає 22,1м2+ другий рівень 5м2. Знаходиться на 5 поверсі 6-поверхового будинку. Квартира дуже тепла та світла. Для комфортного життя є кондиціонер та бойлер. Своя котельня, закритий двір, поруч магазини, дитячий садок, школа,басейн Локомотив, центр, метро Держпром, Центральний р-к та Південний вокзал в пішій доступності, гарна транспортна розвязка. Техніка залишається за домовленістю! Телефонуйте! 0990470890, 0997824634; 0675784609

Велика Панасівська вул. (Котлова), 109
rieltor.ua

Срочно продам гостинку в новострое ЖК "Карамель", пер. Резниковский 4, площадью 17.1 кв.м, этаж 7/8. Имеется лифт. Отличная гостинка в сданном новострое с документами.Сделан капитальный ремонт, остаётся вся мебель.

Резниківський пров., 6
rieltor.ua

Продам гостинку 23м2. ЖК Панасовская слобода Полная изоляция. Капитальный ремонт. МПО, сантехника, трубы, проводка. Мебель и техника остаётся. Инфраструктура рядом. До метро 10 минут пешком. Остановка наземного транспорта 3 минуты.

Велика Панасівська вул. (Котлова), 106
rieltor.ua

Ексклюзивна пропозиція. Продається 1-кімнатна квартира в новому будинку ЖК "Панасівська слобода" вул. Велика Панасівська 106, дві станції метро Південний вокзал та Центральний ринок. Ця квартира розташована поряд з центром Харкова. Квартира з капітальним ремонтом, 3 поверх 6-поверхового будинку. Житлова площа 18 м², кухня 3 м². У квартирі залишається вбудована кухня та кондиціонер. Це житло підійде як для власного проживання, так і як інвестиція у нерухомість. Не упустіть свій шанс на якісне житло в самому серці міста - телефонуйте!

Велика Панасівська вул. (Котлова), 106
rieltor.ua

Продам свою изолированную гостинку в новострое 2017 года постройки ЖК Карамель. В доме автономная котельная! Квартира со свежим ремонтом и современными мебелью и техникой. Недолгое время проживала хозяйка. Есть все необходимое для жизни. 6этаж/9. Удобная планировка. Высота потолков 2,80м. Теплый дом современной постройки из кирпича с наружным утеплением. Это не реконструкция. Современные подъезд и лифт. Просторные и светлые лестницы и коридоры. Закрытая территория, парковки, детская площадка. Адрес: переулок Резниковский 4. Рядом продуктовый магазин, Новая почта, детсад, школа. Недалеко Центральный рынок, АТБ, метро, Рост и все остальное. Очень хорошая транспортная развязка с различными видами транспорта.

Резниківський пров., 4
rieltor.ua

Продам смарт-квартиру в популярному житловому комплексі Котловський по вулиці Велика Панасівська 54, недалеко від метро Центральний ринок. Розташована на 5 поверсі 6-ти поверхового будинку, вікна виходять на спорткомплекс "Локомотив" Згльна площа 20 м2. Смарт-квартира з якісним ремонтом з дорогих будівельних матеріалів. Всі комунікації підведено, встановлено бойлер. Зроблені виходи під кондиціонер, пральну машинку. Натяжна стеля та освітлення по усій квартирі. Закритий житловий комплекс з власною територією, паркувальними місцями, заїзд зі шлагбаумом, консьєрж, відеоспостереження. У 7 хвилинах ходьби метро Центральний ринок, базар, зупинка транспорту, пошта, школа, дитячий майданчик, магазини та вся необхідна інфраструктура. Найвигідніший варіант у ЖК! Ідеальний вибір житла як для власного проживання, так і під здачу в аренду!

Велика Панасівська вул. (Котлова), 54
rieltor.ua

ID Обєкта : 1Q48284 Продам 1 кімн. квартиру на вул. Велика Панасівська, 76В, ЖК Новий будинок на Котлова. Будинок заселений. Поверх 5/10. Площа 47/27/9 кв. м. Виконана шумоізоляція, електрична тепла підлога по всій квартирі. На стінах авторське ліплення у вигляді місць Парижа. Балкон засклений та утеплений. Кімната ділиться за бажанням скляними дверима, розділяючи зону відпочинку від робочого кабінету. Вбудовані меблі: кутовий диван, що розкладається, вбудована шафа купе, вбудована кухня, письмовий стіл. Для життя все є з дорогої техніки: холодильник, пральна машина, Bosh піч, варильна панель, витяжка, посудомийна машина, кондиціонер. На території є охорона, місце для машин. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Велика Панасівська вул. (Котлова), 76В
rieltor.ua

Квартира з ремонтом в новобудові ЖК Карамель, метро Центральний Ринок Є чудовий шанс купити дворівневу квартиру площею 45 кв.м. в сучасному комплексі Карамель. Будинок знаходиться в 10 хвилинах пішки від станції метро Центральний ринок. Це повноцінна квартира, де на першому поверсі знаходиться простора кухня-студія 19 кв.м., а на 2 поверсі спальня 23 кв.м. Закрита територія, всі знайомі сусіди, парковка для вашого атомобіля, чисті та красиві двір, під’їзд. В квартирі всі функціонально продумано – на першому поверсі ви зможете готувати та збиратися з сім’єю та друзями, а на другому зберігати всі свої речі в великій шафі-купе, працювати за робочим місцем і спати на кроваті із сучасним матрацом. Наявність ремонту та всіх меблів дозволяє заселитися в квартиру одразу після покупки та не турбуватися про її облаштування. Поруч з домом знаходиться продуктовий магазин, Нова Пошта, також недалеко супермаркети Рост, АТБ, Центральний ринок. Для того, щоб домовитися про перегляд або уточнити деталі – телефонуйте за вказаним номером.

Резниківський пров., 6
rieltor.ua

Продам 1 квартиру ЖК "Панасовская Слобода" ул.Большая Панасовская 106,квартира расположена на 3-м этаже 6-ти этажного кирпичного утепленного дома.,имеется грузопассажирский современный лифт. Площадь квартиры 22,1 м2,зонально разделена комнатой отдыха, кухней, прихожей, совмещенным санузлом. Ремонт делался для себя из качественных материалов, оснащена корпусной мебелью, встроенной техникой и коммуникациями, есть все для комфортного проживания., также к дому прилегает внутренний двор для использования жильцами в качестве отдыха и сопровождения досуга с детьми где имеется детская площадка.Ближайшее метро ЮЖД,Центральный рынок в пешей доступности около 12-15 минут быстрого шага.PS: все что запечатлено на фото остается.ц 20 т.д.Алексей

Продам 1 кварт ЖК Панасовская Слобода остается,мебель,техника ц 20т.д.
olx.ua

Продам реальную гостинку в ЖК Карамель Адрес: переулок Резниковский 4 До метро Центральный рынок 10 минут Идеально под аренду или для тех кто хочет жить рядом с центром города Продажа с мебелью и техникой 7 этаж, лифт работает Цена 22000$

Продам гостинку в ЖК Карамель м.Центральный рынок
olx.ua

Продам 1-о комнатную гостинку общей площадью 23м2 в районе ЮЖД - улица Большая Панасовская 106. Этаж 4 из 6, выполнен свежий капитальный ремонт, вся мебель и техника! Заходи и живи - есть платежеспособный арендатор! Все подробности по телефону...

Продам 1-о комнатную гостинку в районе ЮЖД.
olx.ua

Продам смарт-квартиру.ЖК Карамель.Провулок,Різниківський 4. 3/9.Ст.М.Центральний ринок-5хвилин пішки Ст.М.Харківський залізничний вокзал-20хвилин.Ст.М.Майдан Конституції та Ст.М.Історичний музей-20хвилин.Поруч центр міста та розвинута інфраструктура.У квартирі зроблен капремонт.Залишаємо усю меблю та техніку.Ціна-15000 у.о. Перегляд у зручну для Вас годину по поредньої домовленості. Інформація за вказаним номером телефону у оголошені.

Продам смарт-квартиру.ЖК Карамель!
olx.ua

Продам квартиру - студию 20 м2 4/6 в ЖК Котловский по улице Большая Панасовская 54, в 10 ти минутах от метро Центральный рынок с капитальным ремонтом. Документы готовы, показ в любое время.

D1C Продам квартиру - студию ЖК Котловский ул. Большая Панасовская 54
olx.ua

Продам 1 кімнатну квартиру 10 хвилин від метро Південний вокзал, вул. Велика Панасівська 106, заг. площ. 31 м2, поверх 1/6, теплий бетонний моноліт, капремонт, меблі и техніка. Файне росташування: транспортная развязка, 5 хвилин до ділового центра. Метро, ринок, супермаркети, басейн, палац спорту, парки все пішки. Докоменти в порядку, власник в місті. Ціна 21000$ торг є, приходьте. 06*********84, 09*********64

And. S1  Продам 1 кімнатну квартиру вул. Вел. Панасівська 106
olx.ua

ЖК Котловский. Большая Панасовская 54. Площадь 20м2. Новый ремонт. Продажа с техникой и мебелью. (машинка, бойлер, варочная, микроволновка, холодильник, чайник, смарт TV). Большой вместительный шкаф купе. Раскладной двухместный диван. Заказная кухня. Экономная по коммуналке. На доме стоит счетчик на тепло, везде led освещение. В Пешей доступности метро Центральный рынок. До метро Центр. рынок - 8мин. пешком. До парка Шевченко 20мин. Хорошая инвестиция под дальнейшую посуточную/помесячную сдачу. Близкое расположение к ЖД вокзалу и Авто вокзалу. Квартира полностью укомплектована, заходи и живи. Продажа от собственника, без комиссии.

власник
Продам студию ЖК Котловский. Большая Панасовская 54. без комиссии
olx.ua

Пропонуємо 1 кімнатну квартиру ( смарт) 23 м , по вулиці Велика Панасівська 106 , ЖК Панасівська Слобода , на 4 поверсі 6 поверховому будинку . Є все для комфортного проживання. Транспорті поруч , метро ( Південний вокзал та Центральний ринок) 15 хвилин . Вільна . Власник в місці . На даний час мешкає орендар.

Продам 1 комнатную ЖК Панасовская Слобода pp
olx.ua

Продам еврогостинка Южный вокзал,Большая Панасовская д.106.Комплекс с лифтом,с большими пролетами в корридоре,ухоженным подъездом.Отличное расположение рядом метро Южный вокзал,Центр города,госпром.Гостинка площадью 23 метра,с евроремонтом,с мебелью и техникой. Фото соответствует.Продается с мебелью и техникой. Стоимость 14000Торг.

Продам еврогостинка Южный вокзал,Панасовская Слобода,бассейн Локомотив
olx.ua

Продам 1 комнатную квартиру гостиного типа по адресу улица Большая Панасовская дом 106. Дом находится в районе ЮЖД возле бассейна Локомотив, кирпичный, ж/б перекрытия, стены толстые. Квартира находится на удобном 2-м этаже 6-ти этажного дома, в хорошем жилом состоянии, свой с/у, душевая кабина, раковина, мини-кухня, счетчики на воду, электричество, шкаф-купе, диван, бойлер. Подъезд с ремонтом, во дворе детская площадка. Общая площадь 19 кв м.

Продам 1 к гостинку Большая Панасовская ЮЖД Локомотив
olx.ua

Без комиссий. Собственник СВОЯ ХОЗЯИН. Продам 1 комнат Смарт квартира Гостинка НОВОСТРОЙ Заселённый . ЖК Котловский Новострой Комфорт класса. Площадь 21 кв м, 3/6 по улице ( Котлова ) Большая Панасовская 54 в 5 ти минутах пешком от метро Центральный рынок. Выполнен качественный ремонт Удачное расположение квартиры. Закрытая благоустроенная территория, Собственная парковка. Энергосберегающие технологии, панорамное остекление лоджий, В доме лифт, охрана. ЖК «Котловский» расположен в историческом центре города, в 5-7-ми минутах ходьбы от метро Центральный рынок. В 10 минутах пешком Южный Вокзал. До нового торгово-развлекательного центра «Никольский» Площадь Конституции 25 минут неспешной ходьбы. Рядом рынок, магазины, Автовокзал, набережная… Новый дом клубного типа с современной архитектурой. Отличный вариант для жизни и под сдачу в аренду.. Документы готовы. Продажа по программе Є ОСЕЛЯ оформление и налоги оплачивает покупатель . Пожалуйста звоните после 12.00

Хозяин Смарт кв Студия ЖК Котловский ЦЕНТР Новострой 7мин пеш Метро
olx.ua

Продам СВОЮ квартиру в тихом центре по улице Большая Панасовская дом 54 ЖК «Котловский». Метро Центральный рынок, Никольский, супермаркеты, вокзал, в пешей доступности, до центра 5 минут на машине. Свежий евроремонт, состояние как на фото. В доме есть консьерж -охрана, лифт, свет почти не отключают. Выполнен дорогой и качественный ремонт, закрытая благоустроенная территория, собственная парковка с шлагбаумом, энергосберегающие технологии с панорамным остеклением лоджии. Документы на однокомнатную изолированную квартиру готовы, рассмотрим варианты через программу Є-оселя. Аргументированный торг, дополнительные вопросы по телефону.

власник
Продам СВОЮ квартиру в ТИХОМ центре ХОЗЯИН
olx.ua

Смарт-квартира, 22 кв.м., 7/9, ЖК Карамель (Різниківський пров., 4, Центральний ринок). Якісний ремонт, меблі і техніка залишаються, кондиціонер, пральна машина, холодильник, плита. Чудове розташування комплексу, 10 хвилин метро, шагова доступність Сад Шевченко, ринок, супермаркети. Територія комплексу закритого формату з паркувальними місцями. Запрошую Вас на перегляд квартири. Щодо ціни, розглядаємо пропозиції. Приходьте, домовимось. 20 500 дол.

399805 ЖК Карамель, 22 кв.м., ремонт
olx.ua
1 - 24 з 43 результатів