Продам 2-х кімнатну квартиру на 7 станції Великого Фонтану. Хороший міцний цегляний будинок.Кімнати роздільні, с/в суміщений. Лічильник води , світла та газу в квартирі. Над квартирою є горищне приміщення. Будинок обслуговується керуючою компанією. Квартира вільна. Ключі на угоді!

Фонтанська дорога вул., 65
rieltor.ua

Продам 1 комнатную квартиру в ЖК Золотые Столбы на Николая Боровского. Квартира в хорошем состоянии фотографии реальные и продается с мебелью, т.е. заходи и живи и также идеальна под аренду. 1 этаж/4 этажного дома. Общая площадь 35 кв.м. полноценная 1 комнатная квартира. Закрытый двор. Все подробности по телефону.

Миколи Боровського вул., 1/17
rieltor.ua

Продається 2-кімнатна квартира на вулиці Героїв Оборони Одеси * Розташована на 3 поверсі із 9 * Загальна площа 42 метри, правильне планування, кімнати роздільні, балкон * Затишна світла квартира під втілення будь-якого дизайнерського рішення * Відмінний район: поруч школи, Кримський бульвар, дитячі садки, супермаркети, міні-ринок. * Зупинка маршрутного таксі та трамвая. Телефонуйте, погодимо показ

ексклюзив
Героїв оборони Одеси вул. (Героїв Сталинграда), 58
rieltor.ua

Квартира в тихом ,зеленом квартале Заставы.Дом внутри двора,1 этаж ,пристроен большой балкон на три окна,окна МТП,решетки.Квартира правильной планировки,в хорошем состоянии,с кухни выход на балкон.Квартира свободная!Оперативный показ

Дорстроя пров., 1
rieltor.ua

Пропонуємо до вашої уваги унікальну пропозицію - квартира з якісним ремонтом у самому серці селища Котовського, по вулиці академіка Заболотного У цій квартирі ви знайдете все, що потрібно для комфортного проживання – фактурну штукатурку, газовий лічильник, бойлер, ламінат, натяжну стелю та точкове освітлення. Ці елементи не тільки додають затишку та стилю, але й забезпечують економію на комунальні послуги. Розташування квартири також відмінно підходить для тих, хто цінує зручність та доступність. За кілька хвилин ходьби від будинку знаходиться безліч магазинів, кафе, парків та школи Вікна квартири виходять у тихий двір, що забезпечує спокій та усамітнення. Балкон засклений, так що ви можете насолоджуватися свіжим повітрям за будь-якої погоди. Ця квартира ідеально підійде як для сімї, так і для інвесторів, тому що пропозиція здачі в експлуатацію вже на столі. Не пропустіть можливість придбати затишне гніздечко для себе! Телефонуйте вже зараз!

Заболотного Академіка вул., 40
rieltor.ua

Квартира на земле по цене 1 ки в многоэтажках. Отопление твердотопливный котел. Тихий уютный дворик. Есть место под автомобиль. Одна комната проходная. Также есть сарай. Вода в квартире и во дворе. Отличная инфраструктура

Тираспольске шосе, 22
rieltor.ua

Продається окрема квартира на Атамана Головатого за супер ціною! Шукаєте унікальне житло із можливістю реалізації своїх дизайнерських ідей? Ця квартира – саме те, що вам потрібно! -Загальна площа 36 кв. - Достатньо простору для створення затишку на ваш смак. - Квартира потребує капітального ремонту, що дає можливість створити затишний простір на свій смак. - Є газова автономна водонагрівальна установка (АГВ) та газовий лічильник для вашого комфорту. - Красиве власне подвіря, де можна організувати зону для барбекю або створити ландшафтний дизайн, щоб насолоджуватися природою. Відмінна інфраструктура: поруч магазини, школа, поліклініка, зупинка маршруток та електротранспорту – все у кроковій доступності! Всього 10 хвилин до центру міста - ідеальне розташування для активного життя. Не пропустіть можливість придбати цю квартиру за вигідною ціною! Телефонуйте та записуйтесь на перегляд, щоб побачити всі переваги цієї пропозиції!

Головатого Атамана вул., 56
rieltor.ua

Продам уютную, светлую, современную, тёплую квартиру с панорамным окном и небольшой застеклённой лоджией. Удобная планировка, высота потолков - 3 м. Вся бытовая техника и мебель новые. Телевизор, интернет (wi fi). Люсдорфская дорога 55 (ЖК Одиссей, район пл. Толбухина), 11 этаж, 16 этажного дома, 22 м.кв., закрытая, охраняемая территория с оборудованным двором. Звоните организую быстрый показ

Люстдорфская дорога, 55 е
rieltor.ua

Пропонується до продажу 2-кімнатна квартира на вулиці Чорноморського Козацтва. Квартира розташована на першому поверсі 3-поверхового міцного будинку. Стан квартири дозволяє Вам втілити усі Ваші фантазії у ремонті. Фасадні вікна дозволяють використовувати цю квартиру під комерцію. Зручне розташування: у кроковій доступності знаходяться магазини, ресторани, кафе, парки, а також розвинена інфраструктура для комфортного життя. Зелені території: навколишній ландшафт створює затишну атмосферу та природний куточок для відпочинку. Це ідеальне місце для життя, відпочинку та інвестицій. Не пропустіть свій шанс стати щасливим власником квартири на Чорноморському Козацтві! Телефонуйте нам прямо зараз і дізнайтеся більше про доступні варіанти та спеціальні пропозиції. Чекаємо на вас!

Чорноморського Казацтва вул., 93
rieltor.ua

Пропонується на продаж квартира в затишному Одеському дворі. Усі комунікації у квартиру заведено. Є балкон, вікна замінені на металопластикові. Дві кімнати, обидві у житловому стані. Двір доглянутий та викладений плиткою, є місце для машини. Чиста, доглянута парадна. Гарні сусіди. Поруч знаходяться Вузи, такі як "Будівельний", Морська Академія, Водний інститут, Педагогічний інститут, Академія звязку. Ідеальний варіант як для життя, так і під оренду. За додатковою інформацією – дзвоніть!

Градоначальницька вул., 25
rieltor.ua

У продажу окрема квартира зі своїм окремим входом на Мясоїдівській. Простора кімната, висока стеля. Усі комунікації заведені. Окремий вхід - Ваша приватність та безпека. При продажі всі меблі залишаються. Усі документи у хорошому стані. Гарантуємо швидку угоду! За додатковою інформацією звертайтесь за телефоном!

Мясоїдівська вул., 40
rieltor.ua

Предлагается к продаже квартира- студия в самом сердце города, в переулке Некрасова. Квартира с ремонтом, уютная и компактная , есть все для комфортной жизни. На первом уровне расположены - гостиная, кухня и с/у. На втором - спальное место и небольшой шкаф. Системы хранения в квартире достаточно продуманы и удобные для использования. Вся встроенная мебель, холодильник, стиральная машина и бойлер - остаются новому собственнику. Окна квартиры выходят во двор. Двор ухоженный и тихий. Парадная чистая и светлая. Также квартира идеальна под арендный бизнес. Звоните и мы организуем показ в удобное для Вас время!

Некрасова пров., 6
rieltor.ua

Продам однокімнатну квартиру, чеський проект, один з найкращих, на селищі Котовського. Розташована на проспекті Добровольського. Виконано ремонт. Готова до проживання чи здачі у найм. Поруч школа, дитячий садок, супермаркети, парк Зоряний. Море в пішій доступності. Показ оперативно!

Героїв оборони Одеси вул. (Героїв Сталинграда), 32
rieltor.ua

Предлагается к продаже 1-комнатная квартира в Аркадии на ул. Солнечная/ Тенистая. Расположена на 1 -ом этаже. Общая площадь 32 метра. Кухня 6 метров. Санузел совмещенный. Хорошее жилое состояние. Укомплектована мебелью и техникой. Самый востребованный район города. Пляж Аркадия и море в пешей доступности. Наличие супермаркетов, магазинов, школы и детские сады. Парк Победы в двух шагах. Звоните! Ликвидный вариант.

светлая, 16
rieltor.ua

Пропонується на продаж 2-кімнатна квартира на вул. Генерала Бочарова. Загальна площа – 45.5 м2, кухня – 7 м2. Дві окремі кімнати (17.4 м2, 10.3 м2). В одній із кімнат вихід на засклений балкон. Квартира затишна та світла. Скрізь встановлені металопластикові вікна, також броньовані вхідні двері. Відмінне розташування будинку, поряд розташовані: школа, дитячий садок, супермаркет, зупинка громадського транспорту. Все, що потрібно для комфортного життя! Телефонуйте! Відповімо на всі запитання та організуємо показ у зручний для Вас час!

можливий продаж по єОселя
проспект добровольского, 139
rieltor.ua

В продаже 1 комнатная квартира, которая может быть перепланирована в студию либо если Ваш бюджет позволяет разгуляться... вообще пристроить второй этаж( двухуровневую квартиру) 9 Фонтана - Красные Зори - Литературная, море в 30 секундной пешей прогулке... Дом из крымского ракушечника Общая площадь 30 кв.м., балкон, 2/2 этаж Состояние под капитальный ремонт. Закрытый двор, близость парка, моря, трассы здоровья. Крутейший вариант, как для бизнеса так и для жизни!

Зарічна, 6
rieltor.ua

Однокомнатная в кирпичном доме Кооперативный дом. Чистое жилое состояние. Рядом школы ,стадион, супермаркеты, сквер. Оперативный показ. Торг уместен.

Вільямса Академіка вул., 76б
rieltor.ua

Продам 1-комнатную квартиру, Ак. Глушко / р-к "Людмила". Описание: Площадь: 34 м.кв. Этаж: 9-й (второй ряд домов). Планировка: чешский проект. Параметры квартиры: Комната с балконом: 18 м.кв. Кухня: 9 м.кв. Санузел: раздельный, с современной плиткой. Окна: выходят на восток, металлопластиковые. Состояние: жилое, с газовой плитой. Преимущества: Выгодная локация: школы, детские сады, супермаркеты, рынки, удобная транспортная развязка. Площадь Независимости всего в 5 минутах ходьбы. Идеально под аренду: квартира уже с квартирантами. Звоните и приходите на просмотр! Торг.

Глушка Академіка просп., 24
rieltor.ua

Предлагается к продаже двухуровневая 3-комнатная квартира с ремонтом на Пересыпи, на улице Атамана Чепиги. На первом этаже кухня, спальня и санузел. На втором: две комнаты и просторный коридор. Все комнаты раздельные. Во время постройки второго этажа менялась вся электрика и сантехника на первом. Чистый ухоженый двор. В шаговой доступности магазин, аптека, школа. В 5 минутах езды - центр города. Удобная транспортная развязка. Звоните, организуем показ! КОД 262891

Чепігі Атамана вул., 3
rieltor.ua

Эта замечательная квартира в районе Молдаванки станет вашим идеальным местом для проживания! Предлагается по очень выгодной цене — всего 780$ за квадратный метр. Преимущества квартиры: Полностью готова к проживанию, укомплектована всем необходимым для комфортной жизни. В наличии газовая плита, мебель и техника остаются по договоренности. Район и инфраструктура: Удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура обеспечивают комфортное проживание. В шаговой доступности супермаркеты, школы, детские сады, а также остановки общественного транспорта, позволяющие легко добраться до любой части города. Тихий двор с детской площадкой — отличное место для отдыха и семейного досуга. Паркоместо и удобный выезд для вашего автомобиля. Не упустите шанс стать владельцем этой невероятной квартиры в престижном районе Одессы. Звоните сейчас, чтобы узнать больше и записаться на просмотр!

Хмельницького Богдана вул., 34
rieltor.ua

Продажа 1 комнатной квартиры типа "гостинка", расположена район "АТБ", рядом 2 школы. садик, остановка , магазины, мини-рынок. Квартира расположена на 9 этаже. Лифт работает. Крыша после ремонта. В квартире нужен ремонт. Комната 18 метров, есть шаговый балкон.

Ільфа та Петрова вул., 6/1
rieltor.ua

Однокомнатная квартира на Таирово. Район Сити центра. Микрорайон Школьный. Средний этаж. Состояние- под косметический ремонт. Санузел раздельный, установлен бойлер, стиральная машина Тихий уютный двор. Детская площадка. Рядом находится большой торговый центр "Сити Центр", спортивный клуб "Арена спорт", рынок, школа, детский сад. Возле дома-остановка общественного транспорта, крытая стоянка для Вашего автомобиля. Дополнительно с квартирой можно приобрести место на крытой охраняемой стоянке рядом с домом. Звоните! Организуем показ в удобное для Вас время!

Небесної сотні просп. (Жукова Маршала), 5
rieltor.ua

Квартира в жилом состоянии,душ и туалет совмещены,отопление индивидуальное,газовое,кухня светлая,проходная.Высокий первый этаж.Квартира свободная.

Головатого Атамана вул., 43
rieltor.ua

1комн Квартира в хорошем состоянии, с косметическим ремонтом на Марсельской . В санузле современная облицовка, укомплектована мебелью и техникой, всё остаётся. Дом находится в тихом, спокойном районе

Марсельська вул., 18
rieltor.ua
1 - 24 з 1 995 результатів