Приглашаем на просмотр уютной 3х кв в центре города , ориентир ост, Гагарина. 4/5. Фото реальные. Поменяна входная дверь, окна, поставлены счетчики. Расположение комнат представлено в фото. Есть возможность приобрести квартиру с мебелью и техникой. Дом ОСББ, ухоженный подьезд, тихий двор. Рядом гимназия, садик. До остановки Гагарина 7 мин. Реальному покупателю разумный торг . Ключи в агентстве .Звоните покажем в любое , удобное время. В квартире никто не проживает.

Предлагаем 3х.кв. 4/5. Центр. Ост. Гагарина. Торг
olx.ua

Продаж однокімнатної квартри у Вознесенівському районі (Незалежної України 65а). 1й поверх 5ти поверхового будинку. У квартирі зроблено євроремонт, вікна та сантехніка металопластикові. Квартира знаходиться в спокійному районі, у кроковій доступності, магазини, школи, дитячі садки, зупинки транспорту. З документами усе гаразд, квартира готова до продажу. Телефонуйте, домовимось про огляд.

Продаж однокімнатної квартири у Вознесенівському р-і (Незалежної Укр.)
olx.ua

Продається 1-о кімнатна квартира в центрі міста за адресою вул. ПЕРЕМОГИ 2/5. Затишна квартира в середині цегляного будинку з євро ремонтом, з якісними меблями та технікою. Студія, с/в суміжний, вікна металопластикові, балкон засклений. Гарне розташування, поруч все необхідне для комфортного життя. МОЖЛИВИЙ ТОРГ.

Продається 1-о кімнатна  квартира ПЕРЕМОГИ 2/5
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продаж однокімнатної квартири в районі площі Фестивальної за абресою вул. Леоніда Жаботинського 59А, знаходиться на першому поверсі пятиповерхового будинку. Квартира не кутова, не торцева, має житловий стан. Повністю придатна як для житла так і для здачі в оренду, залишаються всі меблі та техніка. Скористайтесь можливістю вигідно вкласти Ваші кошти, телефонуйте вже сьогодні, домовимось про перегляд.

Пропоную купити однокімнатну квартиру в центрі міста
olx.ua

Предложение от агенств! Представлена на продажу 2 х комн. Кв .по улице Михаила Гончаренко 27 ближе к Победе . 5 этаж 5 этажного дома / квартира очень тёплая. , кроме основных радиаторов идут и по верху .Крыша не течёт. Комнаты как в большинстве хрущевок проходные ., Состояние квартиры в целом жилое , бабушкин вариант , но аккуратная . Место очень хорошее ,все рядом Школа Детский сад Роддом 6 больница Всевозможные магазины Кофейни Остановка транспорта либо проспект либо Победа . Остальная информация по телефону. Чистая продажа

Продажа квартиры 2 х комн.кв /Центр / Рядом с Победой
olx.ua

Продається 3-и кімнатна квартира в центрі міста за адресою вул. ПІВДЕННОУКРАЇНСЬКА 2 2/5. Квартира у цегляному будинку з новим, якісним євро ремонтом, але без меблів. Студія, кімнати роздільні, с/в суміжний, балкон утеплений, тепла підлога у кімнатах. Нові газові прилади / все узаконене /. Гарне розташування, все необхідне для комфортного життя поруч.

Продається 3-и кімнатна  квартира вул. ПІВДЕННОУКРАЇНСЬКА 2/5
olx.ua

Продам квартиру, стан видно на фото. Сталеварів 30. 4 поверх. Дві кімнати, суміжні. Можна зробити класний проект.Квартира в повному порядку, боргів немає. Шикарна інфраструктура: найкращі ресторани міста, парк, школа, АТБ, зупинка, ринок, лікарня. Вікна виходять у двір. Колонка, лічильник газу стоїть.

Продам квартиру Сталеварів 30, власник
olx.ua

Предлагается к продаже двухкомнатная квартира в Вознесеновском районе, расположенная на втором высоком этаже пятиэтажного кирпичного дома по улице Лермонтова 21Б. Состояние квартира жилое или под ваш ремонт. Удачное месторасположение и транспортная развязка в любое направление города, рядом находится аллея роз, супермаркеты АТБ, СИЛЬПО, магазины с различными коммерческими предложениями, рестораны, кафе, аптеки, отделения банков, школа, детский садик. Придомавая территория и подьезд содержится в чистом виде, дом ОСББ. Больше информации по телефону. Рассмотрим любые предложения! Торг возможен! Просмотр в любое удобное для вас время.

Продам двушку в центре города.
olx.ua

Продам квартиру на Сталеваров (хрущевка) дом кирпичный 3-й этаж 5-ти этажного дома ближе к Победе. Газовая колонка. Кондиционер. Стиральная машинка. 2-х камерный холодильник. Балкон разварен, стеклопакет на 3 окна, обшит снаружи (внутри не обшит) Торг с реальным покупателем в разумных пределах !!!

власник
Продам 1 комнатную квартру Сталеваров 3/5  (хозяин )
olx.ua

До продажу пропонуємо Вам 2-ох кімнатну квартиру по пр.Металлургів б. 2-б • Квартира знаходиться на 1-му поверсі 5 поверхового цегляного будинку, єдина на поверхові, всі інші вже переведені під нежитлові приміщення . • Світла квартира з прекрасною атмосферою та комфортом для життя, в квартирі сучасний, стильний, якісний ремон 2024р. • Загальна площа квартири 41,49 кв.м., житлова – 27,33 кв.м. , кухня- студія, висота стель 2,5 м. • Підлога в один рівень на всю квартиру без порогів, кварцвініловий ламінат (який не боїтися не гарячої, не холодної води) • Санвузол сумісний в кафелі, інсталяція grohe. • В квартирі усі комунікації змінено (у санвузлі, нова проводка, нові батареї). По всій квартирі нові металопластикові вікна с гратами. • Чудова локація - все поруч від аптеки до АТБ, та ресторанів, шкіл ,садиків, ринок, лікарня та кінцевої зупинки. • Даний варіант зручний як для комфортного особистого проживання, так і як вигідний варіант під здачу в оренду (від 12000 грн). • Сусіди просто чудові, . ВІДПОВІДАЮ ТІЛЬКИ НА ТЕЛЕФОННІ ДЗВІНКИ, на електронну пошту не відповідаю. Ціна - 41500 у.е. без комісії для покупця

ПРОДАМ 2-х кім. кваритиру, з авторським ремонтом 2024р
olx.ua

Житлові комплекси у Запоріжжя

Продам 1 к кв в центре! ул. Независимой Украины д.73 Квартира расположена на четвертом этаже пятиэтажного дома. Не торцевая,очень теплая. В квартире остается вся мебель,техника. Делали все для себя! Готовый вариант под аренду. Звоните-по цене договоримся!

Продам 1 к кв Центр!
olx.ua

Продам квартиру 2х комнатную,без ремонта,состояние жилое,по улице Патриотической 58,без посредников,общая площадь 36,92м²

власник
Продам 2х комнатную кв в центре
olx.ua

Продам 2х кімнатну квартиру 3 поверх 5 поверхового будинку Евро балкон Метало пластикові вікна Кондиціонер Супутникове телебачення Інтернет Зупинка АТК Садики, школи, магазини,ринок, басейн зупинка все у радіусі 500 метрів Газова колонка Домофон Двозоний лічильник світла Розташування кімнат книжка Квартира продається з меблями Власник . Телефонуйте домовимось .

власник
Продам 2-комнатную квартиру Космос (ул. Космическая 112)
olx.ua

Продаж 1-кімнатної квартири на 3 поверсі, 5-поверхового будинку по вулиці Паркова 4 (Бульвар Шевченко , парк Трудової слави )Загальною площею 30 м2. Квартира в житловому стані , балкон засклений деревʼяний ,сан.вузол суміжний, ж велика комора. Є лічильники на світло , воду та газ. Деталі за номером телефона. Є відеоогляд квартири.

Продаж 1-к квартири біля Парку Трудової слави
olx.ua

Продается 3-х комнатная квартира в центре города, улица победы 49, в районе Бульвара Шевченко. Свежий ремонт, поклеены жидкие обои на стенах, положен ламинат во всех комнатах. Есть две гардеробные комнаты и балкон. В доме находится магазин, банк, аптека, школа во дворе. Остановка рядом с домом. Площадь 56м2, кухня 6м2, студия. Счетчик на тепло в подъезде. Мебель .Торг. Елена 0-6-8-3-0-5-8-7-9-0

власник
Собственник! Продается 3х комнатная квартира Победа, р-н Бул. Шевченко
olx.ua

Продам 1 -комнатную квартиру по ул.Нижнеднепровская 6 , мп окна ,колонка ,пластиковый водопровод, комната 15 кв,кухня 6, не торцевая. В доме магазин Апельмон

власник
Продам 1-комнатную квартиру, ул .Нижнеднепровская,Вознесеновский район
olx.ua

Просторная 2х комнатная квартира. Остановка ЛАСТОЧКА. 42.57 кВ метра. 5 этаж панельного дома. В квартире хорошее отопление, зимой очень теплая. Комнаты раздельные. Частичный ремонт. Поменянные везде пластиковые окна. Поменянная канализация. Ремонт делался меньше полу года назад. Ванна , раковина , туалет , бойлер - всё новое. Дом ОСББ. Остановка в двух минутах ходьбы , так же в двух минутах ходьбы находится два садика , школа , детская площадка , магазины , киоски. 5 минут до Варуса и АТБ. До проспекта 10 минут ходьбы. Все удобства в шаговой доступности. Квартира находится по адресу Бульвар Центральный 19. Тихие приветливые соседи. Тихий спокойный район , рядом строятся новострои. Для большей информации или фото звоните - 38-09*********68 или 38-09*********44. Звоните в любое время в пределах разумного. С реальным покупателем цена договорная .

власник
Продам квартиру
olx.ua

3-х комнатная квартира , ул.Рекордная 16, 4 этаж , удобное рассположение . Квартира от собственника , 59 м2 , сделан новый ремонт , помененна вся сантехника , электрика , квартира продается с мебелью , все как на фото . Реальному Покупателю сделаем скидку !!!

власник
Продам Квартиру со свежим рементом
olx.ua

Продам однокімнатну квартиру з меблями і технікою від власника. Орієнтовно вул. Яценка, 2/5, 30 кВ.м. Капітальний ремонт в 2021 році. Замінені повністю сантехніка, водопровід, каналізація. Прокладена нова мідна проводка та повністю вся електрика в квартирі. Лічильники на світло і воду. Нова сучасна вбудована кухня з витяжкою. Замінені вікна та двері на сучасний склопакет. Балкон з деревʼяним вікнами. Залишається бойлер, пральна машина, кутова шафа купе, дуже вмісткий комод та дуже зручний розкладний диван. Квартира розташована в середині будинку, тому дуже тепла. Будинок ОСББ. Чистий та охайний підʼїзд. У дворі розташований новий дитячий майданчик. Ціна 23500$ Дуже зручне розташування квартири, поряд 5 міська лікарня, великий парк Перемоги, АТБ, Варус, зручна транспортна розвʼязка.

власник
Однокімнатна квартира у центрі Запоріжжя
olx.ua

Продається 2-о кімнатна квартира у центрі міста за адресою вул. Л.ЖАБОТИНСЬКОГО 1/5 в р-ні вул. 12 КВІТНЯ. Затишна квартира у цегляному будинку , у житловому стані з косметичним ремонтом з меблями та технікою. Вікна металопластикові, с/в роздільний. Гарне розташування, все необхідне для комфортного життя поруч. МОЖЛИВИЙ ТОРГ.

Продається  2-о кімнатна квартира вул. Л. ЖАБОТИНСЬКОГО 1/5
olx.ua

Облаштуй цю квартиру на свій смак! 2к квартира по вул. Незалежна Україна, район порту. 4/5поверх. Цегляний будинок. 47м2. Мпв, кахель. В стадії ремонту. Чудовий вид з вікон на сквер та греблю. Будинок ОСББ.

2-к квартира з видом на сквер
olx.ua

Продам двухкімнатну квартиру у центрі міста, Вознесенівський район, біля Алеї Слави. Квартира у дуже гарному стані. Ремонт у кінці 2021 року. ВІкна виходять на парк Алеї Слави.

власник
Продам 2 -ну квартиру у центрі міста
olx.ua

Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира с современным ремонтом ( качественные материалы): МПО, антивандальная входная дверь с надёжными замками, пол: кафель и ламинат, натяжные потолки. Дом кирпичный ОСББ (находится внутри квартала), тихий двор. Квартира в середине дома (тёплая). Планировка бабочка (раздельные комнаты). В шаговой доступности: проспект Маяковского, бульвар Шевченко, супермаркет(2мин.), остановка транспорта (3мин.) ПРИЯТНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ.

Идеальная 2-х комнатная. Евроремонт, мебель, техника.
olx.ua

Квартира находится в центре города. Рядом проспекте, рынок, аптеки, кафе. Квартира с хорошим ремонтом и с обесшумленными стенами. По запросу пришлю дополнительные фото.

власник
Квартира студия центр города
olx.ua
123...5
1 - 24 з 97 результатів