У продажу 2к квартира початок пр. Слобожанський вул. Котляревського. Район з добре розвиненою інфраструктурою, де в пішій доступності є все для комфортного життя: супермаркети, магазини, ТЦ Наша Правда та ТЦ Вавилон, Макдональдс, дитячі садки та школи, відділення банків та пошти, спортивний майданчик для занять спортом, для прогулянок парк Воронцовський та набережна з дитячими майданчиками, транспорт у всі кінці міста, до центру 5 хвилин. Цегляний будинок. ОСББ. Поверх 1/9 + ґрати на вікнах. Площа 52 кв. У квартирі виконано ремонт. Меблі та техніка залишається вся, крім холодильника та дивана. Ціна 40000 дол.США. Телефонуйте! Відмінний варіант для сімї та інвестиції! З повагою, Ольга Толмачова Consulting Agency "KB".

Котляревського вул., 7
rieltor.ua

Пропоную вам відмінну квартиру на лівому березі. Квартира простора,двостороння,з окремими кімнатами. Будинок Сталінського проекту з новим дахом(замінено в 2023 році). В квартирі окремий санвузол,простора кухня 8.4кв.м,також є комора. Зручна транспортна розвязка, всього 5 хвилин до центру. У кроковій доступності садок, школа,лікарня,відділення банку,магазини, АТБ та ринок,вихід на річку Дніпро. Ціна не остаточна.Готові до діалогу!

Мануйлівський просп. (Воронцова), 3
rieltor.ua

Продам 2-кімнатну квартиру, Слобожанський просп., ЖК Добробут, Амур-Нижньодніпровський р-н Код обєкта SF-2-920-331. Опис району, розташування: магазини, супермаркети, школа, дитячий садок, лікарня, дит.майданчик, зручна транспортна розвязка. 7-й поверх 10-поверхового цегляного будинку. Загальна площа - 61 кв.м, кухня-студія 20 кв.м та 2 окремі спальні кімнати, балкон, санвузол суміжний. Зроблений евроремонт із застосуванням якісних будматеріалів. Продається з меблями та технікою. На території ЖК є дитячий майданчик, охорона, консьєрж. Дахова котельня. Вартість - $ 87 тис. за обєкт + послуги АН. Можливий торг. Надаємо допомогу у кредитуванні державних програм «єОселя» під 3% та 7%. Іпотечна державна кредитна програма. Підтримаємо супровід угод – пошук житла по безготівковому розрахунку. Постанова 280 (втрата житла), та 719 (втрата члена родини).

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 17а
rieltor.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 2-кімнатну квартиру в житловому комплексі преміум-/бізнес-/комфорт-/економ-класу «Добробут», пр. Слобожанський, 17а, район РАГСу. Код обєкту SF-2-866-400 Район міста з розвинутою інфраструктурою. Дитячі садки, школи, супермаркети, магазини, лікарні. Громадський транспорт ходить у будь-який кінець міста. Для приємного часу проведення є сквери та парки. Будинок зданий у 2015 році .Продаж за документами. 10-й поверх 10-поверхового цегляного будинку. Загальна площа - 43 кв.м: кухня - гостинна, спальня, санвузол, передпокій. У квартирі виконано частковий ремонт ремонт за авторським дизайн-проектом. Продається з меблями та технікою. Вартість - $70 тис + послуги АН. Більше актуальних обєктів у нашому телеграм чат-боті HataHome Задавайте параметри та отримуйте свіжі пропозиції. Надаємо допомогу у кредитуванні державних програм «єОселя» під 3% та 7%. Іпотечна державна кредитна програма. Підтримаємо супровід угод – пошук житла по безготівковому розрахунку. Постанова 280 (втрата житла), та 719 (втрата

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 17а
rieltor.ua

У продажу сучасна квартира в ЖК Добробут, на початку пр. Слобожанського. Квартира, площею 67,5 м, вдало спланована в дві окремі кімнати, санвузол, кухня-їдальня з балконом і просторий передпокій. Розташована на комфортному 4 поверсі 10 поверхового цегляного будинку, двостороння, не кутова. У квартирі виконаний гарний ремонт у світлих тонах із застосуванням якісних, дорогих матеріалів. Все робилося для себе з любовю та турботою. Квартира продається повністю обладнана якісними меблями, виконаними на замовлення та сучасною дорогою технікою. У будинку своя дахова котельня, в квартирі на підлозі якісний водонепроникний ламінат із підігрівом, що зонується; санвузол у красивому іспанському кахлі з італійською сантехнікою. Сучасний, комфортний житловий комплекс «Добробут» із зручною локацією та розвиненою інфраструктурою створений для комфортного та щасливого життя його власників. Закритий двір з паркомісцями, дитячий майданчик, зона відпочинку, територія з ландшафтним дизайном, сигналізація, відеоспостереження та консьєрж. До центру міста та Набережної 5 хвилин. Телефонуйте! Детальніша інформація по телефону!

ексклюзив
можливий продаж по єОселя
Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 17а
rieltor.ua

Продам 2 кім квартиру , кімнати суміжні. В квартирі виконан ремонт (крім с/у), МПО, лоджія засклена МПО, В кухні залишається кухонний гарнітур, холодильник, плита, пральна машина. с/у окремий, є тамбур на дві квартири, ліфт працює, доглянутий будинок та прибудинкова територія. Звоните! Светлана Звирко АН Peremoga

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 8/2
rieltor.ua

Вы молодая активная семья и вам нужна бюджетная квартира недалеко от центра? Купите для себя двухкомнатную квартиру на проспекте Слобожанском в районе Макдональдса. Это идеальное жилье для активного образа жизни! Она находится на пятом этаже пятиэтажного дома, что обеспечивает тишину и спокойствие без соседей сверху. Подъем без лифта - ваш натуральный фитнес-тренажер, который поможет вам оставаться в форме. Благодаря контролю за состоянием крыши, у вас не будет проблем с протечками. Квартира в отличном состоянии с металлопластиковыми окнами, облицованным кафелем в санузле и замененными трубами. Все мебель и техника остаются. Она находится в самом сердце удобного района. Рядом с остановкой общественного транспорта, школами и детскими садами. В шаговой доступности магазин АТБ и рынок. Всего в 5 минутах от центра города! Наслаждайтесь прекрасной набережной с фонтанами летом и возможностью купаться прямо рядом! И самое главное - это хорошая и выгодная цена, делающая эту квартиру доступной для вас! Если вас заинтересовал этот вариант, звоните прямо сейчас чтобы записаться на просмотр!

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 4
rieltor.ua

Продам 2-к. квартиру, Слобожанський просп., ЖК Добробут, АНД р-н BL Продам 2-кімнатну квартиру, Слобожанський просп., ЖК Добробут, Амур-Нижньодніпровський р-н Код обєкта SF-2-830-527. Опис району, розташування: магазини, супермаркети, школа, дитячий садок, лікарня, дит.майданчик, зручна транспортна розвязка. 9-й поверх 10-поверхового цегляного будинку. Загальна площа - 45 кв.м, кухня-студія 12 кв.м та окрема спальна кімната, балкон, санвузол суміжний. Зроблений евроремонт із застосуванням якісних будматеріалів. Продається з меблями та технікою. На території ЖК є дитячий майданчик, охорона, консьєрж. Дахова котельня. Вартість - $ 67 тис. за обєкт + послуги АН. Можливий торг. Надаємо допомогу у кредитуванні державних програм «єОселя» під 3% та 7%. Іпотечна державна кредитна програма. Підтримаємо супровід угод – пошук житла по безготівковому розрахунку. Постанова 280 (втрата житла), та 719 (втрата члена родини).

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 17 а
rieltor.ua

Продам 2к квартиру в ЖК Добробут, пр. Слобожанский (начало). 10/10 + тех. этаж. Общая площадь – 60 м2. Кухня-студия, отдельная спальня, гардеробная и с/узел. Выполнен качественный ремонт, все делалось для себя. Квартира укомплектована всей необходимой мебелью и техникой (посудомойка, стиральная и сушильная машины, кондиционер). Подогрев пола. В доме своя крышная котельная + генератор. Закрытая благоустроенная территория. До центра города - 5 минут езды. Есть арендатор! Цена: 74000 $

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 17А
rieltor.ua

Продам 2 ком кв на Котляревского (начало пр.Правды). Кирпичный дом. Чешка .Комнаты раздельные. В квартире проведен капитальный ремонт. МПО во всей квартире. Лоджия застеклена МПО и утеплена . Трубы все поменяны. Санузел раздельный в современном кафеле . Счетчики есть на газ, воду и свет (день, ночь). Полы ламинат. Кондиционер . бойлер . Продажа квартиры с мебелью и техникой . Фасад квартиры утеплен снаружи дома , а также проведено утепление внутри квартиры . Рядом школа, садик, магазины, базар, Отличная транспортная развязка. До центра города 5 минут городским транспортом . Возможен вариант обмена на Киев.

Котляревського вул., 11
rieltor.ua

Житлові комплекси у Дніпро

Продам 2 комнатную квартиру на Проспекте Слобожанский 8/4, Индустриальный район. С Автономным Газовым.отоплением. Двухконтурный котел. Очень выгодно! 3 Линия Домов ост Райисполком. Рядом Атб. детская площадка. Футбольное поле. 4/9 эт 46м²не угловая. Ком раздельные Очень теплая. МПО окна. Санузел кафель, поменянный стояк, трубы пластик. Рядом АТБ, два садика, один из лучших транспортных развязок до центра 5 минут Цена 40000 уе. Торг!

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 8/4
rieltor.ua

Чудова Пропозиція! Продам 2-кімнатну квартиру , будинок Цегла, з капітальним ремонтом та усією технікою. Площа квартири 52 кв.м. Ремонту 3 роки . Квартира з окремими кімнатами ,спальня, зал, кухня, коридор, суміщений санвузол з кутовою ванною, лоджія. Квартира укомплектована меблями. Дві великі шафи купе і шафа для одягу. Два кондиціонери, бойлер, мікрохвильова піч, пральна машина, телевізор, холодильник, духова шафа. Встановлено сигналізацію Гуарду. Є все для комфортного проживання. Квартира знаходиться на 8-му поверсі 10 поверхового цегляного будинку. Великий двір, багато місця для паркування. Поруч дитячий майданчик. Розвинена інфраструктура: поряд АТБ, відділення Приват Банку, зупинки громадського транспорту. До центру міста 5 хвилин . Готові до швидкого продажу Пропозиція від агенції ( Підбір жилої нерухомості , Юридична консультація, Професійний продаж Вашої квартири або Будинку)

можливий продаж по єОселя
Радистiв вул., 4
rieltor.ua

Продается уютная квартира с отличной планировкой и удобным расположением на пр. Слобожанский, ул. Котляревского, район МакДональдса до центра 5 минут на авто. Квартира находится на высоком первом этаже девятиэтажного дома. Общая площадь квартиры – 52 кв.м, из которых 8 кв.м приходится на кухню. В квартире сделан качественный ремонт, установлена удобная встроенная мебель. Европейский стиль дизайна и современные технологии позволят создать комфортное жилье для себя и вашей семьи. Не упускайте возможность стать владельцем этой замечательной квартиры по доступной цене. Район с отличной инфраструктурой: рядом находятся супермаркеты, школы, детские сады, аптеки и кафе. Удобная транспортная развязка позволит легко добраться до любой точки города. Цена квартиры – 44000 у.е.

Котляревського вул., 4
rieltor.ua

Продам 2-кімнатну квартиру на вул. Котляревського, район пр. Слобожанського, Сонячний, Лівий берег. Гарне місце розташування будинку, все в пішій доступності. До центру 5 хвилин на авто, всього лише перетнути Новий міст. Двір тихий і затишний, багато зелені. Є де припаркувати своє авто. Квартира знаходиться на 5 поверсі 5-поверхового будинку, дах не протікає. Загальна площа квартири 49 кв.м., кухня 6 кв.м., квартира не кутова. Уся меблі та техніка залишається в квартирі. Ціна 39800 дол. Реальному покупцеві ТОРГ.

Котляревського вул., 2
rieltor.ua

Продам 2к квартиру общей площадью 46,3 м2, по адресу Майнуловский проспект, 57а, кухня 10 м2 второй этаж двухэтажного дома. Отдельный закрытый двор, место под авто. Дом кирпичный, крыша заменена в подъезде сделан косметический ремонт. В квартире автономное газовое отопления, электричество, вода и канализация централизованная. В квартире сделан ремонт заменены все окна на металопластик, заменена проводка, заменены все трубы на пластик, а также имеется кондиционер. Отличная транспортная развязка. Рядом АТБ, аптеки, рынок, кафе, школа, садик, парки, пляжи, Макдональдс, поликлиника , остановка 33000$ торг Эльвира 0671090167

Мануйлівський просп. (Воронцова), 57а
rieltor.ua

Продам 2х комнатную квартиру на проспекте Пушкина. Находится на 2м этаже кирпичного дома. Не угловая. В чистом, жилом состоянии. Идеальна как для жизни, так и для сдачи в аренду Развитая инфраструктура района. Рядом парк, школы, магазины, стоянка, спортзал. Звоните прямо сейчас

Лесі Українки, 1
rieltor.ua

Продам 2 комнатную квартиру 73.1м2, 8/10, гостиная, кухня, спальня, два санузла. Санузлы готовы, теплые полы, отопление и электричество проведены, кафель в коридоре на кухне и балконе. Закрытый охраняемый двор, консьерж, детская площадка. Своя котельная, генератор, индивидуальное отопление. Прекрасная транспортная развязка. Цена 94 000у.е. Торг

Продажа / Квартира / ЖК"Добробут" пр.Слобожанский, Днепр
olx.ua

Продам двухкомнатную квартиру, по улице Каруны 117. Первый этаж. Собственник. Риелтора н беспокойте.

власник
Продам двухкомнатную квартиру. АНД район  Каруны 117
olx.ua

Продам стильную 2к квартиру пр. Леси Украинки, 15 р-н Центра Парк Глобы + этаж: 3/12 + площадь: 40/10 м2 + Дом построен в конце 90х годов В доме все электрическое + Стены: кирпич, толщина 90 см + гипсокартон Утепление со стороны улицы + Авторский дизайн - окончен в 2021 год (практически не тронутый, поскольку в 2022 выехали) + Планировка: кухня -студия, спальня, ванная комната, коридор + Отопление: центральное - батареи с байпасами + 3 независимых регулируемых теплых пола под в коридоре, ванной и на кухне. + В комнатах на полу ламинат + МПО выходят во двор + Проводка и коммуникации заменены + Не угловая + Продажа с мебелью и техникой + Бойлер в ванной на 80 л и маленький бойлер для мытья посуды на кухне. Стиральная машинка LG со встроенной сушилкой. Вытяжка выведена на улицу. Варочная поверхность и духовой шкаф - электрика. Посудомоечная машина BOSCH. Холодильник Liberty. 2 Кондиционера. + Проходные выключатели. По всей квартире разные световые зоны за счет разнообразных светильников, что позволяет подсвечивать как полностью так и выборочно зоны квартиры. + Мебель выполнена из дорогих и качественных материалов под заказ. + Отдельные кабели и провода выведены под ваши нужды. Для интернета в том числе. Все скрыты в коробах. + Плазма Samsung на поворотном кронштейне, что позволяет ее смотреть из разных частей квартиры. Есть вторая плазма LG в спальне. Стол на кухне раздвигается Множество маленьких и больших функциональных шкафчиков Встроенные шкафы для вещей - от пола и до потолка. Кровать закрытая с нишей для хранения вещей. Матрас двусторонний зима/лето. В спальне есть так же место под туалетный столик с пуфом. Рядом магазины, супермаркеты, ТРЦ, рынок, парк. До центра 15 минут пешком. Цена 60000$ Звоните, эта квартира заслуживает Вашего внимания! С уважением, Ваш риелтор Владлен Чернов АН Concept Estate

Продам стильную 2к квартиру Леси Украинки Пушкина Центр Парк Глобы
olx.ua

Продам 2 комнатную квартиру , до центра 5 минут , Пр. Слобожанский 17 Хороший ремонт , 6 этаж 9 этажного дома . 45,1 кВ.м В квартире остается вся мебель и техника + транспортная развязка , + школы, + садики , все магазины .

Продам 2 комнатную квартиру  , рядом с центром
olx.ua

Прецентральный район города. До центра 3 мин езды. В шаговой доступности АТБ, Макдональдс, рынок Воронцовский, всевозможные магазины. Классный ЖК от хорошо зарекомендовавшего себя застройщика. Капитальная кирпичная постройка. С собственной инфраструктурой и ответственной управляющей компанией. Закрытый двор. Видеонаблюдение. Консьерж.

Продам 2-х комн квартиру в начале Правды; ЖК Добробут
olx.ua

Квартира реальная, не угловая, стоят МПО,в санузле поменяны стояки холодной воды и канализации,сделана разводка труб,установлены счетчики на газ и воду,остальное под ваш ремонт,всё соответствует фотографиям, 5 минут и проспект Слабожанский. Ключи на руках, показываю в удобное для вас время.Цена 18000 у.е.

Срочно продам 2-х улица Самарская 13
olx.ua

Продам 2х комнатную квартиру в сталинке. Район Воронцова ( Мануйловский 5) Широкие кирпичные стены. Высота потолков 3 м. Крыша перекрыта. Квартира теплая. Сделано кап. ремонт 2021 г. для себя. Меняли все – проводку, отопление, коммуникации. Полы – ламинат. В сан узлах кафель. Прекрасный вариант для небольшой семьи – комнаты раздельные. Хорошие, спокойные соседи. Во дворе детская площадка. Рядом школа. Через дорогу выход к реке Днепр – пляж. Магазины, АТБ, отделение банка. Для владельцев автомобиля есть стоянка, так же есть возможность ставить машину во дворе. Звоните, договоримся об удобном времени показа квартиры.

Продам 2х комнатную квартиру в сталинке. Район Воронцова
olx.ua

Правды 15 4/5 30000$ 45м Продам 2-х комнатную квартиру в начале пр.Слобожанский Окна МП, колонка новая, комнаты проходные. Квартира находится в хорошо развитом районе города. Остановка транспорта в любую точку города. Рядом школа, детские сады, рынок, АТБ, МакДональдс, поликлиника, банки, магазины. До центра 10 минут. Работаем с постановой 280, постановой 600, єВідновлення, Постанова 719, єОселя, ипотека, ипотечное кредитование #постанова280 #постанова600 #єВідновлення #постанова719 #єОселя #ипотека

Слобожанский проспект, 15, Индустриальный, Днепр, Днепропетровская 30000.0 USD
dom.ria.com
1 - 24 з 32 результатів