С новым ремонтом, в новом доме! Купи просторную квартиру в ЖК на улице О. Гончара. Тот самый тихий центр, с пятиминутной пешей доступностью. Цивилизация с университетами, академиями и торговыми центрами очень рядом. Одна спальня, один санузел, и одна кухня-гостиная. Кухня укомплектована всей техникой: Встроенный холодильник, индукционная плита, духовой шкаф, вытяжка, и посудомоечная машина. В гостиной раскладной диванчик. В спальне двуспальная кровать и встроенный гардеробный шкаф. Средний этаж, индивидуальное электро отопление, панорамный вид на город. Современный трендовый ремонт в светлых тонах. Самая Приятная Цена на квартиру с ремонтом в этом доме. Приглашаю оценить по достоинству старания собственника. Звоните!

Олеся Гончара вул., 40
rieltor.ua

У продажу 2-х кімнатна квартира з ремонтом в ЖК ДУБІНІНА з видом на річку. Квартира знаходиться в 3 секції, 4/9 поверх, 77 м2, частково мебльована, спланована в простору кухню-вітальню з робочою зоною та балконом, гардеробну, санвузол та окрему спальню. Сам ЖК з закритою територією із відеоспостереженням, підземний/наземний паркінг. Автономне газове опалення. Висота стелі 2,8 м. Є ГАЗОВА плита! Комплекс невеликий, лише 3 секції. Поруч школи, сади, в пішій доступності магазини, до проспекту 7 хвилин пішки. Телефонуйте, покажу в будь-який зручний для Вас час.

можливий продаж по єОселя
Володі Дубініна вул., 6а
rieltor.ua

Продам 1-к квартиру в ЖК Женева с ремонтом, улица Костомаровская, 1а, 1 высокий этаж, 54 м2, спланирована в отдельную спальню с гардеробной и кухню-гостиную. Сам комплекс полностью введён в эксплуатацию, закрытая и охраняемая территория, двухуровневый подземный паркинг. Звоните, покажу в любое удобное для Вас время.

Костомарівська вул. (Щорса), 1а
rieltor.ua
Задайте ціну квартири
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 1 комнатную квартиру пр.Науки ( Гагарина- Подстанция) 1 высокий этаж в 5 этажном доме, окнами в сторону ЖК Семейный. 33 м2 общей площадью Квартира в отличном жилом состоянии, делали капитальный ремонт для себя ( стояк холодной воды и отопления, канализация - пластик, проводка медная) Продажа с мебелью и техникой, видеонаблюдение и сигнализация. Дом ОСББ, весь дом утеплен. Тихий двор. Идеальный вариант как для сдачи в аренду так и для личного проживания. Звоните.

Гагаріна просп., 151
rieltor.ua

Продам 3-х комнатную квартиру ул.Титова / вверх пр.Поля 9 этаж в 9 этажном кирпичном доме 56 м2 общей площадью, перепланирована: кухня с выходом на лоджию, 3 раздельные спальни, гардеробная, сан.узел совмещен. Квартира с ремонтом( делали с нуля - стяжка, проводка, трубы отопления,канализация и т.д) полная комплектация мебелью и техникой. Утеплена по фасаду. Классное расположение : рядом с домом множество дет.садов и школ, супермаркеты АТБ, Варус,Сильпо, ТРЦ Аполло и Славутич, спортивный комплекс Метеор, парк Зелёный Гай и Писаржевского, транспортная развязка- в любую точку города. Звоните!

Титова вул., 12а
rieltor.ua

Дом расположен на Набережной ж.м.Покровский .4 х комнатная квартира с Дизайнерским Евро ремонтом, квартира двух сторонняя. Входные двери двойные бронированные, так же бронированная дверь и в тамбур. В квартире сделана удачная планировка, кухня студия и три отдельные спальни. С двух спален выход на балконы. В третьей спальне лоджия совмещена с комнатой. Балконы и лоджия застекленные качественным МП. Коммуникации в квартире все менялись , трубы, отопление, проводка вся новая. Батареи новые чугунные современного дизайна. Обои анти аллергенные, заказывали в Германии. На полу паркетная дубовая доска .Все двери и лутки из массива ясеня. Перед укладкой паркета делалась качественная стяжка бетонная. Очень интересный дизайн освещения электрики , подсветки. Кухня укомплектована всей необходимой техникой, газовая плита, духовка, посудомоечная машина, кофе машина, холодильник Bosch, микроволновка, телевизор, фильтрация воды, вся мебель на блюмовских механизмах. Раскладной металло стеклянный стол. И есть не заметная дверь- купе, очень удобно, если нужно закрыть кухню. Большие три спальни. В торце коридора большая встроенная гардеробная , оборудована шкафчиками. В квартире три инверторных кондиционера LG зима-лето. До включения централизованного отопления можно обогревать квартиру кондиционерами. Санузел совмещенный, в качественном кафеле. Остается новая стиральная машинка , новый бойлер. Так же в квартире остаются угловой мягкий большой диван в студии, диван в спальне, комод, шкаф на балконе, тумбочки. Кто хочет жить в комфорте уже сейчас, не морочить голову с ремонтом, то эта квартира для Вас просто находка, в ремонт квартиры вкладывалась душа, делался ремонт для себя на годы. Очень хороший этаж, не низко и не высоко. Дом так расположен, что в течении дня нет солнцепека. Двор тихий, ухоженный, кругом цветочки, лавочки для отдыха. Рядом школы, детский сады, магазины, Макдональдс, поликлиника, Транспортное сообщение в любой конец города. Перед домом есть стоянка для автомобиля

Покровський, 3А
rieltor.ua

Ексклюзивний продаж квартири ! Без комісій для покупця ! Розглянемо продаж під Є-оселю. Є відеоогляд квартири, можу надіслати. Авторский Ремонт, виконували за дизайн проектом, аналогів по ремонту в цьому ЖК немає. ЖК Щасливий, 5 заселена секція. Стан квартири - максимально ідеальний ! *Система датчиків «Розумний Дім». *Стабілізатор напруги. *Догогі матеріали в оздобленні. *Якісні, дорогі меблі та техніка. *Ергономічне, продумане до дрібниць планування. *В секції автономне живлення інтернету до 8 годин. *Планування: кухня-вітальня, 2 спальні 21 м2 та 16 м2, гардероб, санвузол та лоджія. *Є можливість придбати разом з квартирою комору з ремонтом в секції. Перевірені документи, безпечна угода з нерухомістю. З повагою професійний брокер - Головченко Олександр.

можливий продаж по єОселя
Запорізьке шосе вул., 30ц
rieltor.ua

Купите РЕАЛЬНУЮ 2к квартиру в начале по. Слобожанский. Дом 16. Чешский проект-просторные комнаты и кухня. Раздельный санзел. Выполнен капитальный ремонт(минимальное аккуратное использование) с заменой всех важных коммуникаций! Укомплектована мебелью и необходимой бытовой техникой. Просторный балкон. Остеклен. При продаже остается вся мебель и техника. Тамбур на две квартиры. Дом газифицирован. Отдельно нужно отметить расположение-всего две остановки общественным транспортом и вы в центре( МостСити). Рядом с домом АТБ и несколько продуктовых и промтоварных магазинов. В пешей доступности набережная, рынок, бассейн, ТЦ Вавилон и многое другое. Я приглашаю вас на презентацию.

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 16
rieltor.ua

Продаж квартири в ЖК Панорама Знаходиться в 5 секції на 17 поверсі. Спланована в кухню-студію , дві спальні, гардеробну та санвузел. Квартира з ремонтом, меблі та техніка залишаються. Закритий двір з дитячими майданчиками та зонами відпочинку. Вартість 105 000$ Запрошую Вас на перегляд.

можливий продаж по єОселя
Сімферопольська вул., 2л
rieltor.ua

Продається чудова 3-ох кімнатна квартира у центрі міста Дніпро за вигідною ціною! Чудово розвинена інфраструктура, транспортні розвязка, поруч ст.м.Вокзальна, ж/д вокзал. Квартира з ремонтом, меблі за домовленістю. Можливий торг. За деталями - звертайтесь по телефону.

Яворницького пров., 123
rieltor.ua

Продаж квартир у ЖК, Дніпро

Продаж затишної 3-к квартири в районі Титова, вул. Новокримська 5. Ідеальний варіант для сімї! Простора, світла, з усіма зручностями, площа 69,1 кв.м Розташована на 5 поверсі в теплому будинку з двома ліфтами. Велика лоджія, з якої відкривається приємний вид. Квартира з ремонтом: паркетна підлога, вбудована кухня, кондиціонери, бойлер. Вікна та лоджія з металопластику. Три окремі кімнати. Будинок розташований в розвиненому районі міста, поруч з усією необхідною інфраструктурою- ринок, магазини, Сільпо. Відмінна транспортна розвязка, Поля, Гагаріна(Науки), Робоча, Центр, Тополя, Перемога, Квартал, лівий берег Чудова пропозиція для тих, хто мріє про власний куточок.

новокримська, 5
rieltor.ua

Продам квартиру на Солнечном ул.Маршала Малиновского Панорамный вид на Днепр Квартира меблирована с ремонтом -Общая площадь: 34 м² -Площадь кухни: 9.50 м² -Количество комнат: 1 комната (Двух спальная кровать, панорамный вид, кондиционер) -Этаж: 13/16 -Смежный санузел с душ/кабиной

Сонячна набережна вул. (Маршала Малиновського), 60
rieltor.ua

В продаже 2-к квартира на проспекта А. Поля в районе ТЦ «Славутич». Рядом парк Писаржевского. Второй этаж; Не угловая; Раздельные комнаты; Состояние жилое. Подъезд с ремонтом; Закрытый двор. Цена 27500 у.е. Торг!

Олександра Поля просп. (Кирова), 143
rieltor.ua

Простора 2-кімнатна квартира на першому поверсі з усіма зручностями! Квартира має унікальну особливість - лоджія з погребом. Квартира в гарному стані з ремонтом, встановлені металопластикові вікна (МПО). Кухня та санвузол обкладені кахлем, що забезпечує зручність у догляді та сучасний вигляд. Центральне опалення забезпечує тепло та комфорт у холодну пору року. Меблі за домовленістю - можливість обговорити з власником. Доглянутий двір та підїзд, де завжди чисто та приємно. На території є дитячий майданчик та місце для паркування авто, що забезпечує зручність для мешканців з дітьми та автомобілями. Район добре розвинений: поруч знаходяться дитячий садок, школа, магазини та зупинка громадського транспорту. Для тих, хто користується авто, є платна автостоянка неподалік. Зателефонуйте зараз, щоб домовитися про перегляд цієї чудової квартири та обговорити всі деталі!

Крушельницької пров. (Людмили Мокiєвської), 7
rieltor.ua

Продам 3-х комнатную квартиру на пр. Слобожанский, 66а (с ремонтом) + Гараж + общая площадь: 56 м2 + отличный этаж: 4/5 + перепланировка, новая электрика + мебель и техника по договоренности + хороший ремонт, все делали для себя + три окна выходят во двор и одно на школу №7 + капитальный гараж в 50 метрах от дома (входит в стоймость) + металлопластиковые окна, балкон утеплен, увеличен и застеклен + в пяти минутах магазины: АТБ, Варус, Сильпо, пиццерии и рестораны, ЕВА, Prostor, мясной, детский, промтовары, аптеки, гор. больница №6, детские сады, школы и так далее... + хорошая транспортная развязка Отдельно можно купить кирпичный гараж (находится рядом с домом) Отличный вариант, для дружной семьи! Цена: 50 000 $ Не упустите возможность, звоните! Соседко Дмитрий, АН Риелтор Днепр ул. Мечникова 10 Б, офис 705

Слобожанський просп. (ім. газети Правда), 66А
rieltor.ua

Продам 2-х комнатную квартиру на ЖМ Победа - 6 (с ремонтом) + общая площадь: 53.1 м2 + площадь кухни: 7.8 м2 + отличный этаж: 2/9 + отопление: централизованное + горячая вода: бойлер + ухоженный двор, парковка, детская площадка + хорошая транспортная развязка + все в пешей доступности: магазини - Сильпо, АТБ, рынок, Яхт клуб "Сич", река Днепр, коса, школы, детские садики и бульвар з парковыми зонами, кафе и так далее... Цена: 45 000 $

Набережна Перемоги вул., 134
rieltor.ua

- [ ] район Центральный 2-х ком. 49,4м2,3/5 кирпич. дом., пр.Пилипа Орлика,(пр.Ильича), юго-западного расположения,капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций, дизайн квартиры в светлых спокойных тонах. Лоджия, балкон встроен в жилую зону, теплые полы, кондиционер, бойлер на 100 литров., вся бытовая техника,охранная сигнализации, интернет. Чистый подъезд, вменяемые соседи!Вся инфраструктура ( школа, д/сад, АТБ,поликлиника, спорткомплекс «Human» в пешей доступности, шикарная транспортная развязка.

власник
Пилипа Орлика просп. (Ілліча), 19
rieltor.ua

Продам 3к квартиру 63 м2 по вулиці Юрія Кондратюка. Квартира з ремонтом, автономне газове опалення, 2 кондиціонери. Утеплена зовні та всередині. Поверх 9/9. Є технічний поверх. Новий ліфт. Будинок ОСББ. Меблі та техніка залишається.

Юрія Кондратюка вул. (Комунарівська), 16
rieltor.ua

Продаж хорошої 1 кімнатної квартири на ж/м Сокіл 1. Квартира з ремонтом. Поверх 6/12, загальна площа 40 м2. Поруч школа магазини зупинка транспорту та ж/м Перемога -3, 4, 5,6 Вартість квартири 27000$ підійде як для проживання молодої родини так і під інвестицію.

Переулок Экипажный, 3
rieltor.ua

Продам 1 ком квартиру по ул.Краснопольская -1 комнатная квартира с ремонтом В комнате есть: (Просторный и удобный шкаф-купе, диван, стол) -Площадь 31м2 -Кухня 5.2 м2 -Этаж 2/2 -Санузел смежный (Современная и многофункциональная душевая кабина.) Выполнена замена всех коммуникаций Хорошее расположение дома. Подойдет для жизни и под инвестицию ! Во дворе есть детская площадка и все необходимое для жизни, отдыха и работы По всем вопросам по номеру телефона !

Краснопольская, 5
rieltor.ua

В продаже 2 к квартира в одной из лучших спокойный и востребованных локаций правого берега По ул Юрия Кондратюка Жилмассив Красный Камень / Покровский Район Макдональдса Квартира в хорошем жилом состоянии Легкая косметика, светлая ,аккуратная Окна и лоджия застеклена МПО Сан узел и кухня кафель, трубы замены На все установлены счётчики Кондиционер бойлер При продаже остается все ,что на фото Оборудованная кухня холодильник вытяжка, стиральная машинка Добротные входные двери Подъезд с ремонтом Ухоженный дом и придомовая территория Тихий двор с детской площадкой Вся инфраструктура , все в шаговой доступности Транспорт в любую точку города Рядом ст метро , всевозможные магазины , садик школы Макдональдс, аллея Набережная , речка Днепр, пляжи Звоните , договоримся о встрече С уважением ваш специалист по недвижимости Катерина АН Эксклюзив в недвижимости

Юрія Кондратюка вул. (Комунарівська), 1
rieltor.ua

Продаю 3х кімнатну квартиру з євроремонтом, меблями та технікою. Квартира не кутова, взимку тепла, підлога ламінат і плитка, стелі підвісні. Замінена ел. проводка, труби, стояки Rechau. Вікна МП, балкон і лоджія застеклені МПО. Дервяні двері і меблі на кухні. Вся сантехніка італійська, в ванній кімнаті мозаїка з Італії. Будинок осбб, тариф 4.5 гр/м2. Тихий, спокійний район. Продається з меблями та вбудованою технікою.

Крушельницької пров. (Людмили Мокiєвської), 5
rieltor.ua

У продажу 2к квартира провулок Фурманова, 2 (Нагірка) 1 поверх 5-ти поверхового будинку 50 кв.м., з ремонтом, меблями, технікою, посудом, постільним. планування роздільне санвузол спільний привабливе розташування, гарна транспортна розвязка, поруч ртнок, супермаркети, лікарні, навчальні заклади комісія 5%

фурманова, 2
rieltor.ua

Квартира розташована на 9 поверсі 9-ти поверхового панельного будинку на ж/м Тополь-2 (зупинка Січ). Загальною площею 69,9м.кв, спланована в три окремі кімнати 17,4м.кв., 13,2м.кв. та 13,2м.кв, кухню 8,9м.кв, роздільний санвузол, передпокій та комору. В квартирі виконаний косметичний ремонт, санвузол у кахлі, кухня та лоджія обшиті вагонкою, на підлозі паркет. скрізь встановлені МПО, лоджія з ремонтом та шафою, відкритий балкон. Над квартирою повноцінний технічний етаж, криша в повному порядку! В квартирі залишаються всі меблі та техніка, які є на фото: холодильник, пральна машина, бойлер, вбудовані меблі на кухні з технікою, два дивани, ліжко, шафи та ін. Подвійні вхідні двері. Встановлена охоронна сигналізація. Квартира дуже тепла та затишна) Ліфт працює добре! У дворі відмінний дитячий садок, поруч школа з поглибленим вивченням іноземних мов, зупинка транспорту, АТБ, широкопрофільна поліклініка, базар та купа різноманітних магазинів. Покази в зручний для вас час!

Тополя-2 вул., 1
rieltor.ua
1 - 24 з 676 результатів