продам 2к кв по вул Василя Симоненка (Придніпровськ). Загальна площа 49,5 кв м, житлова 32 кв.м, знаходиться на 2 поверсі 2 поверхового будинку. Квартира під Ваш ремонт. Поряд фітнес-клуб, магазини, школи, ринок. Ціна 21000 у.о. Тел 0999050292

власник
Василя Симоненка вул. (Таманська), 7
rieltor.ua

В современном единственном эксклюзивном городке жк “lagoon” 2 панорамных окна на р.Днепр Свободная планировка 4 этаж , видео наблюдение , холл , бассейн на берегу р.Днепр. Семейный закрытый городок на 198 семей .

Гаванська вул., 9
rieltor.ua

Продається 3-кімнатна квартира в ж/м Придніпровськ, перший поверх двоповерхового будинку, перекриття бетонні. Підвала в будинку немає. Квартира знаходиться на червоній лінії. Поряд кінцева зупинка транспорту, в пішій доступності АТБ, Варус. В квартирі частково зроблений ремонт - кухня, 1 кімната, санвузол, коридор і прихожа. Замінена проводка і труби.

власник
Кольська вул., 27
rieltor.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам чудову квартиру у стилі сканді від власника По вулиці Івана Багряного Зручна транспортна розвʼязка. Поручні магазини, школи, дитячі садочки. Через дорогу ліс. поверх 8, кутова, утеплена пінопласт 100., Новий ремонт, можна заходити та жити. Світла, тепла квартира 42кв.м Підлога з підігрівом у ванній та дитячій кімнаті. Зроблено перепланування, у квартирі дві повноцінні кімнати, гардеробна, кухня і суміжний санвузол! Зміненні батареї, та каналізація. Встановлена дорога сантехніка, та кухня є відділ для духової шафи. Проведена нова електрика., Опалення централізоване, квартира тепла, і завжди є можливість увімкнути теплу підлогу.

власник
Агнії Барто вул., 18
rieltor.ua

Продам свою квартиру чешский проект и увеличена кухня.Все поменял.Проводка трубы пол .Рядом река Самара садики школа магазины.В доме магазин аптека и остановка трамвая и маршрутки под домом.До центра 15 минут.Меняю на частный дом.Или продажа.

власник
Продам 2комнатную квартиру Молодогвардейская 45
olx.ua

ПРОДАМ СВОЮ 1-комнатную квартиру, "малосемейка" на Северном (Самарский район), г.Днепр, ул.Липовая,18. Квартира светлая, теплая, не угловая! Комната 11,9 м2. Общая площадь 21.7 м2 Этаж 7/9 Квартира чистая, жилая, после ремонта. Можно заходить и жить. Остается мебель, стиралка, холодильник, бойлер. Минимальные коммунальные услуги. Этаж чистый, общая дверь закрывается на ключ, хорошие соседи. Отличный вариант для жилья или аренды. Недалеко парковая зона, остановки, ДК, в доме на 1 этаже магазин. Цена 18200$. Торг. Документы в порядке. Звоните.

власник
Своя 1-комнатная квартира, Днепр, ж/м Северный, ул.Липовая.
olx.ua

Продаж 3-кім квартири вул. Роторна 23 Б - цегляний будинок - друга лінія будинків від дороги - середній поверх - свіжий стан ремонту - двостороння квартира - підїзд та двір доглянуті і охайні - доброзичливі сусіди - поруч вся необхідна інфраструктура і транспорт Для перегляду дзвоніть за номером вказаним у оголошенні!

Продаж 3-кім квартири
olx.ua

Продам 2х комн ж/м Приднепровск Нимеровича -Данченко 64 жилое сост под ремонт, новые дорогие стеклопакеты WDS , заменены трубы, сердний этаж, чистый подьезд ,закрытый тихий двор, парковка, детская площадка, рынок, тупик 6 тролейбуса. Живут арендаторы

власник
2х комн  Приднепровск
olx.ua

Продам 3х комнатную квартиру. Днепр ж/м. Приднепровск. ул. 20 летия Победы, 47. Квартира находится в одном из лучших мест района. Кирпичный дом. Рядом Варус, АТБ, аптеки и тд. Есть своя комора на этаже. От собственника.

власник
Продам 3х ком. квартиру Приднепровск
olx.ua

Продається однокімнатна затишна квартира в Дніпрі, в житловому масиві Північний. Квартира зроблена в сучасному стилі з використанням якісних матеріалів та євроремонтом. У квартирі є вбудовані меблі та побутова техніка, що робить їх готовими для проживання або здачі під оренду без необхідності додаткових вкладень. Розташування в житловому масиві Північний забезпечує зручний доступ до всієї інфраструктури міста, оскільки район має розвинену транспортну розвязку. Це чудова пропозиція для тих, хто цінує комфортне проживання та затишну обстановку.

власник
Илларионовская улица, 3, Північний, Днепр, Днепропетровская 26000.0 USD
dom.ria.com

Житлові комплекси у Дніпро

Большая видовая квартира в ЖК Comfort City Lagoon. Дом сдан в эксплуатацию в 2021 году. Панорамные окна с видом на Днепр. Этаж пятый из шести, новый лифт. Квартира после строителей, планировка свободная. В "комплекте" с квартирой идет котёл и дизайн-проект. Дом находится на закрытой, охраняемой территории. Бассейн, пляж, спортивные и детские площадки, своя набережная и зоны отдыха. Прямо в доме находится магазин АТБ, ветеринарный магазин, аптека и т.д. Есть крытый и гостевой паркинги.

власник
Квартира с шикарным видом в ЖК Comfort City Lagoon (собственник)
olx.ua

Продам 1 кімнатну квартиру ж/м Придніпровськ, вул. Карагандинська, поверх 2, з ремонтом та меблями. Тепла підлога на кухні та на балконі. На кухні кафель, по всій квартирі ламінат. Нова пральна машина. На кухні вбудована варочна поверхність, духовий шкаф, мікрохвильова піч, холодильник кондиціонер. 2 шафи купе. Wi-Fi Всі меблі залишаються в квартирі. Рядом ринок, АТБ, відстань 100-200 м. Занось речі - та живи. Ціна 1000 дол /м2 , площа квартири 33,90. Рієлторам прохання не турбувати.

власник
Продам свою 1 кімнатну квартиру в Придніпровську
olx.ua

Дом белый кирпич, 4/5 . балкон (2х комн), капитальный ремонт 2021 год. МПО, французкий балкон, стены под покраску, полная замены электрики (щиток 19 автоматов + узо), ввод 9 квт (больше 120 точек электрики), полная замена труб канализации/воды/отопление. натяжные потолки. spc ламинат (коридор, спальня, зал). кафель + теплый пол (балкон, кухня, с/у), бойлер 80л, бойлер кухня 15л, фильтрующая система осмос. 3 кондиционера. Окна в тихий двор, солнечная сторона (солнце 10-12 часов). Продуманная функциональная планировка. Встроенная мебель с индивидуальным заказом. Скрытая сантехника grohe. Чугунные радиаторы. Счетчики газ, вода, электрика (в квартире). Газовый и счетчик отопления на дом. Зимой в квартире 26 градусов. Дом ОСББ. Долгов нет, документы в порядке. До центрального рынка 5 минут ходьбы, до остановки троллейбуса 2 минуты. Я собственник, продажа без комиссии. Налоги при сделке 50 на 50. В квартире всегда кто-то есть - могу показать объект в удобное вам время по предварительной договоренности.

власник
Квартира 2к, 53м2, приднепровск. Собственник
olx.ua

Продаю нашу квартиру. 9 поверх. Ремонт зроблений капітальний у 2022-2023 році. Нові стіни, нова стяжка, нові вікна. Повність нова є електрика і сантехника, опалення, всі труби. Все нове. Робили для себе. Тому економії на матеріалах не було. Окрім однієї кімнати. Одна кімната залишилась зі старим ремонтом. Залишилось зробити стелі, двері і стіну в кухні. На фото видно, кухні немає… Я власниця квартири. Посередників прошу не переймати. Дзвоніть за номером 06******99 Мілана. З радістю відповім на всі питання. І домовитись подивись квартиру. Розташування класне, все поряд, садки, школи, магазини, транспортна розвʼязка, ліс. Чудовий тихий район.

власник
Продам 3-кімнатну квартиру. Придніпровськ
olx.ua

Продам 2к квартиру, 5 этаж из 9. ж/м Приднепровский ул. 20лет Победы - панельный дом - общая площадь 47,9м2 - комнаты раздельные - квартира не угловая, лоджия застеклена - квартира чистенькая, аккуратная, светлая, теплая - сан. узел раздельный - бойлер, холодильник, стиральная машина, кровать остается новым собственникам - счетчики на газ, воду, эл. энергию - чистый подъезд, ремонт, лифт рабочий - во дворе детская площадка - отличное месторасположение, рядом АТБ, Варус, рынок, остановка общественного транспорта, школа, дет.сад, сосновый лес - документы в порядке! Цена 35.000 дол

власник
olx.ua

Продажа от собственника! Трехкомнатная квартира в самом лучшем месте Приднепровска (Варус, АТБ, школа, лес - все рядом). Очень хороший двор. Первый, высокий, удобный этаж (внизу детский клуб). В наше неспокойное время, на первом этаже гораздо безопаснее. Дом девятиэтажный.

власник
Продажа 3х комнатной квартиры
olx.ua

Продається простора та світла 3-кімнатна квартира, у місті Дніпро, ЖМ Придніпровськ, на вулиці Космонавтів, без посередників. Площа: 63,7 кв.м. Кількість кімнат: 3 роздільні Поверх: 5 з 9 Засклені балкон та лоджія Роздільний санвузол Комора для зберігання речей Обладнана базовою технікою - кондиціонер, водонагрівачі, пральна машина, холодильник 

Квартира знаходиться в будинку чеського проєкту, не кутова. Всі кімнати роздільні, що забезпечує приватність та функціональність кожної кімнати, кухня світла та доволі простора. Наявність кладовки у квартирі забезпечує додаткове місце для зберігання. Вікна у двох кімнатах та на кухні виходять у двір, велика кімната з заскленим балконом, у третій кімнаті - засклена лоджія, що виходить на тиху вулицю. Зроблений косметичний ремонт, поміняні вікна та частково сантехніка. В будинку є ліфт та домофон, у дворі обладнаний дитячий майданчик. Квартира зручно розташована, зовсім поруч зупинка громадського транспорту , що забезпечує легкий доступ до цетру міста.

 Поруч школи, садочки, супермаркети й аптеки, сосновий ліс для прогулянок, також в пішій доступності парк, пляж, лікарня та церква. Телефонуйте, щоб домовитися про перегляд та отримати додаткову інформацію: +38************81 - Олена

власник
3-кімнатна квартира, Придніпровськ, від власника
olx.ua

Продам 2-х кімнатну квартиру в Придніпровську 21 квартал за АТБ з меблями та технікою. Високий 1 поверх. Є підвал та комора з броньованими дверима. Стіни утеплені. Замінені комунікації.

власник
Продам 2-х кімнатну квартиру Придніпровск
olx.ua

3х комнатная квартира на жм северный. квартира в кирпичном 2х этажном доме на первом этаже. Высота потолка 2.85м.Приватизирована. Требует ремонта. Санузел демонтирован полностью кухня, зал и спальня пригодны для жизни. Рядом садик, школа, во дворе гараж с подвалом. Есть две кладовки. Двор не проходной. Красная линия - можно сделать аптеку, альфа банк, зоомагазин, соробан, музыкальную школу, алкомаг, стоматологию, Рошен или кафе.

власник
Продам 3х комнатную квартиру.
olx.ua

Продам 1к , квартиру в Приднепровске Улица ,20-лет победы - кирпичный дом - общая площадь 33м,кухня 6м - комфортный 4 этаж. - квартира не угловая . - сделан ремон, натяжные потолки, сантехника новая, проводка поменяна - остается встроенная кухня, - квартира уютная, светлая, теплая - документы в порядке, готовы к быстрой сделке! Цена: 30.000$

власник
Продам квартиру 1 комнатную , в приднепровске .
olx.ua

ЧИСТОПЛОТНАЯ семья с одним ребенком БЕЗ ЖИВОТНЫХ, продадим 4-х комнатную квартиру в тихом районе с НОВОЙ мебелью и техникой, есть счетчики. Остается все что Вы видите на фото и даже больше! Дом добротный, кирпичный (Дата сдачи в эксплуатацию – 1985г). Перекрытия – железобетон. Есть тамбур. Чистая и просторная квартира! Заходи и живи! ХАРАКТЕРИСТИКИ: - Общая площадь 79,1 кв.м, - металлопластиковые окна (энергосберегающие стеклопакеты); - с внешней стороны квартира защищена металлическими решетками; - наружное утепление;. - три новых кондиционера (два установлены в 2023 г.); - ролл - шторы, прорезиненные для наилучшей защиты от света и посторонних глаз - бытовая техника: стиральная машина LG, духовой шкаф Candy (электрический) варочная плита Candy (газ), холодильник, утюг, пылесос. - встроенная кухня, - освещение – светодиодное, - мебель остается абсолютно ВСЯ! Четыре комнаты (кабинет, две спальни и коридор) отремонтированы в 2023г. Зал оснащен новой мебелью. - централизованное отопление, В квартире не курили, не собирались шумные компании. ЗАЛ / 29,7 КВ.М ( соединён с коридором) Произведена замена мебели в 2023 году на новую. Также произведена замена освещения на светодиодные светильники нового поколения. КУХНЯ / 9,0 КВ.М Мебель – встроена; Техника: - духовой шкаф электрический Candy; - варочная панель / Candy / газ; - холодильник; - стиральная машина / 6 кг / LG; - микроволновая печь; КОРИДОР / 7.0 КВ.М / ОТРЕМОНТИРОВАНА В 2023г. Отремонтирован в 2023 СПАЛЬНЯ 1 / 12.0. КВ.М / ОТРЕМОНТИРОВАНА В 2023г., МЕБЕЛЬ НОВАЯ 2023 года - письменный стол, - качественная кровать (имеется подъёмный механизм, ящик для хранения, усиленные ламели, делали для себя, 200х160 (обивка рогожка), матрас Matroluxe (зима-лето, средняя жёсткость, ортопедический, вес – без ограничений, есть паспорт); - платяной шкаф; СПАЛЬНЯ 2 / 12.0. КВ.М / ОТРЕМОНТИРОВАНА В 2023г., МЕБЕЛЬ НОВАЯ 2023 года - платяной шкаф (двери раздвижные – зеркало), - качественная кровать (имеется подъёмный механизм, ящик для хранения, усиленные ламели, делали для себя, 200х180 (обивка велюр), матрас Matroluxe (зима-лето, средняя жёсткость, ортопедический, вес – без ограничений, есть паспорт), - гримерное зеркало; - стул (обивка велюр); - тумба для хранения. КАБИНЕТ / 9.5. КВ.М / ОТРЕМОНТИРОВАН В 2023г. МЕБЕЛЬ НОВАЯ 2023 года - письменный стол; - офисное кресло; Произведен ремонт, добавлены розетки, также произведена замена освещения на светодиодные новые поколения. ЛОДЖИЯ / 2,9 КВ.м Капитальный ремонт лоджии произведен в 2018 г. Вставлены МП окна, замена пола, стен, утепление. В квартире ОСТАНЕТЕСЯ ВСЕ. ИНФРАСТРУКТУРА: Рядом лес, Варус, АТБ, Аптеки, школы, садики, автостоянки. Долгов нет. Документация в порядке. Один владелец. Есть много фотографий, если нужны дополнительные, звоните. Местоположение: р-н Приднепровск

власник
4-х комнатная квартира / продажа / обмен
olx.ua

Произведенна качественная стяжка полов в каждой квартире Потолки зашиты гипсокартоном KNAUF Установлен дверной блок с утепленным коробом, утепленным полотном и качественной фурнитурой Окна металлопластиковые Установлены счетчики день\ночь К каждой квартире есть дизайнерский проект , который послужит вдохновением для будущей планировки

власник
Продажа квартир Приднепровск (Масандра) № 55
olx.ua

Продам двокімнатну квартиру Ж/М Придніпровськ, вул.Агнії Барто. Дуже хороше розташування, поруч є абсолютно все (супермаркети, аптеки, ринок, зупинка транспорту). Квартира знаходиться на 6/9 поверсі. Квартира кутова, тому її перевагою є другий балкон. Чистий підїзд та гарний двір. Стан квартири житловий, вікна замінені на одному балконі. Інші деревяні. Кімнати та санвузол роздільні . Площа 51/29/8 Торг на місці.

власник
Продам 2к квартиру .Придніпровський. Від ВЛАСНИКА. Терміново!
olx.ua

Продам 3-комнатную квартиру 7 эт, на ж/м Северный, ул. Семафорная, тупик маршруток. Квартира двухсторонняя, планировка "чешка", утеплена снаружи, общей площадью 66,5 кв.м, две лоджии. Капитальный ремонт выполнен в 2021 году, заменена эл.проводка, сантехника, по всей квартире установлены МПО, современный ремонт, новые межкомнатные двери, входная дверь бронированная, во всех комнатах на потолках установлена LED-подсветка, на полу постелен ламинат. На газ, свет, воду установлены счетчики. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.09******21, объявление от хозаина ,риэлторов просьба не беспокоить. Торг уместен.

власник
Продам 3-х комнатную квартиру 66,5 кв.м, на ж/м Северный
olx.ua
1 - 24 з 34 результатів

Популярні запити