Продам 3-к квартиру (сталінка) на вул. Мольєра Просторна квартира з нестандартним плануванням площа 63 м2, кімнати 2+1, 7,5- кухня, є 2 погреби . Висота 3м. Стан гарний житловий! Виконаний якісний капітальний ремонт 2009 року. Поміняні всі комунікації, установлені МП вікна, сучасні деревяні двері, покриті шпоном . Поряд АТБ, Березинський ринок у 15 хвилинах ходьби. транспортна розвязка в будь-який кінець міста. Вартість: 28000$

Мольєра, 46
rieltor.ua

Просторная, светлая, аутентичная! Для ценителей классики! Продам 2х комнатную квартиру на ж/м Тополь 3 дом 2. "Чешка", две раздельные комнаты, раздельный санузел, застекленный балкон. Седьмой этаж, не угловая, тройной стеклопакет на окнах. Отреставрированный паркет, ренновация ремонта в 2021 году. Кондиционер есть, стиральная машина есть, духовой шкаф есть. Есть ценный газ. Подогрев воды бойлером. Счетчики на всё. Отопление центрлизованное, при этом есть счетчик на два подъезда. Отличный интернет Фрегат. Тополь-3 это точка отправления маршруток в любой район города. Садики, школы, детские площадки - всего достаточно. Супермаркеты, гипермаркеты, базарчики - все тут. Фото оригинальные, видео по запросу. Без комиссии для покупателя. Приглашаю на просмотр. Звоните.

Тополя-3 вул., 2
rieltor.ua

Все уже сделали ремонт, и получают доход от аренды в самом востребованном районе города. Продам квартиру в кирпичном доме 2011 года постройки. Литейная 2. Рядом- Всё! Рядом-Все! Свободная планировка, окна - алюминевый профиль, стены- кирпич, дом газифицирован. Площадь 56 м2, планируется в спальню, санузел и кухню- гостиную, или просто кухню. Вид из окон на Литейную Есть возможность купить соседнюю квартиру, и получать двойной доход. Звоните, подробности по телефону!

Ливарна вул., 2Г
rieltor.ua
Задайте ціну квартири
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

С новым ремонтом, в новом доме! Купи просторную квартиру в ЖК на улице О. Гончара. Тот самый тихий центр, с пятиминутной пешей доступностью. Цивилизация с университетами, академиями и торговыми центрами очень рядом. Одна спальня, один санузел, и одна кухня-гостиная. Кухня укомплектована всей техникой: Встроенный холодильник, индукционная плита, духовой шкаф, вытяжка, и посудомоечная машина. В гостиной раскладной диванчик. В спальне двуспальная кровать и встроенный гардеробный шкаф. Средний этаж, индивидуальное электро отопление, панорамный вид на город. Современный трендовый ремонт в светлых тонах. Самая Приятная Цена на квартиру с ремонтом в этом доме. Приглашаю оценить по достоинству старания собственника. Звоните!

Олеся Гончара вул., 40
rieltor.ua

Продам елітні апартаменти 186кв.м в історичному центрі Дніпра з панорамними вікнами і функціональним плануванням в новому елітному ЖК «Cascade Plaza». В квартирі виконаний якісний ремонт в класичному стилі: авторська ліпнина (скульптор Лелеченко Дмитро), англійське декоративне покриття стін Armourcoat (Великобританія) з використанням трафарету "королівська лілія" від компанії "Фактура.UA", в основній зоні художній італійський мармур, в спальнях паркетна дошка з натурального дуба. В квартирі 3 спальні з вбиральнями і ванними кімнатами (англійська сантехніка Gentry Home, душова кабіна Grohe F-digital delux (Spa), вітальня, кухня, побутова кімната з коморою. Духова шафа, пароварка, кавоварка, пральна і сушильна машини-Miele. Холодильник, морозильна камера, посудомийна машина, витяжка, індукційна варильна поверхня-Kuppersbusch. Встановлено систему очищення води: фільтр механічного очищення Pentek США, УФ-лампа Viqua Sterilight (Канада), структурізатор і технологія пожвавлення води-Grander (Австрія), Bluewater Spirit (Швеція). Система рециркуляції гарячої води. Система кондиціювання і вентиляції Daikin. 2 бойлера (Німеччина). Відеоспостереження. Система пожежної безпеки. Підлоги з електропідігрівом. Датчики від потопу води. 2 сейфа (банківський, збройовий). Комунікації під аудіо-відео техніку. Інтернет.

власник
Катеринославський бульв., 1
rieltor.ua

У вас є неймовірна можливість придбати справжню казкову квартиру у ЖК Жуковський! Це не просто квартира - це справжне родинне гніздечко для сімʼї з дітьми. Тут є місце для кожного: три окремі спальні, простора гостьова кімната, світла кухня, два санвузли та навіть кладова для зберігання всіх скарбів. У квартирі багато вбудованих шаф, а всі меблі та техніка залишаються для вас. Ремонт робився з любовʼю та увагою до дрібниць, тож ви будете насолоджуватися кожним моментом тут. Квартира знаходиться в 4 секції, 6/10 поверх, двостороння, опалення газовий двоконтурний котел. Сам ЖК має закриту охороняєму територію з відеоспостереженням, дитячий майданчик та паркінг. А ще є можливість придбати паркомісце окремо. Телефонуйте 0679001230, щоб дізнатися більше та зробити цю казку своєю реальністю!

можливий продаж по єОселя
Василя Жуковського вул., 16
rieltor.ua

Идеальная локация, идеальный этаж, идеальная планировка! Продам квартиру под Ваш ремонт в Центре города, ул. Литейная 2Г. Рядом Консерватория с концертным залом, 100-й лицей с новым бульваром, И Набережная со всеми ресторанами, магазинами и фонтанами. В доме всего один подъезд, закрытый ухоженный двор, и консьерж. Место для авто в подземном паркинге. Квартира свободной планировки, двухсторонняя, с двумя окнами и двумя лоджиями. Окна из алюминевого профиля. Стены из белого кирпича. В доме есть газ, при желании можно сделать два вида отопления. По дизайн-проекту планируется- в три спальни, два санузла, прихожую, гардероб, и кухню-гостиную. С документами всё в порядке. Редкое предложение на рынке. Звоните!

Ливарна вул., 2Г
rieltor.ua

У продажу 3-х кімнатна квартира з новим дизайнерським ремонтом в ЖК Женева, 4 секція (друга черга будівництва), 3/12 поверх, 66 м2, 3 вікна, вікна на вулицю Короленко. Квартира спланована в дві окремі спальні (доросла та дитяча), кухню-вітальню, два санвузли, балкон. По квартирі розведено водяний підігрів підлоги від газового двоконтурного котла, є датчик аякс на затоплення в санвузлі. Всі меблі якісні, техніка відомих світових брендів, на гарантії, квартира дуже світла та вишукана, чекає на свою родину! Сам ЖК з закритою від машин територією, є трьохрівневий підземний паркінг, лобі, дитячий майданчик, цілодобово відеоспостереження та територія під охраною. Запрошую вас на перегляд!

можливий продаж по єОселя
Короленка вул., 22а
rieltor.ua

У продажу 3-х кімнатна квартира в клубному будинку К12 на бульварі Кучеревського. 79 м2, 3 секція, 8/10 поверх, 3 вікна з видом на бульвар. В квартирі зроблено міжкімнатні перестінки та підігрів підлоги. Квартира спланована в дві окремі спальні, кухню- вітальню, два санвузли та балкон. Під єОселя✅

можливий продаж по єОселя
Кучеревського просп., 1
rieltor.ua

У продажу видова 3-х кімнатна квартира з новим авторським дизайном та краєвидом на парк у ЖК Грані! Особливості квартири: • Нова авторська обробка, що поєднує елегантність і сучасні тенденції. • Утеплені фасадні стіни з шумоізоляцією для вашого максимального комфорту. • Тепла підлога та мікроцемент на всіх стінах створюють атмосферу розкоші та зручності. • Двері прихованого монтажу від Secret Doors та вхідні двері Straj гарантують безпеку та стиль. • Дубовий паркет у стилі французька ялинка, що додає вишуканості інтер’єру. • Використання італійського керамограніту від Imola і Flaviker, німецької сантехніки Villeroy&Boch та італійських змішувачів Pafonni — найвищої якості. • Техніка Bosch та меблі з фасадами Saviola — це поєднання елегантності та функціональності. • Фурнітура Blum та столешниця з HPL додають практичності та естетики кухонному простору. • Диван Blast - комфорт для відпочинку та зустрічей з близькими. Всі комунікації в будинку сучасні, зокрема центральне газове опалення, а також є генератор на ліфти, вони працюють під час відключення електрики, забезпечуючи вам комфорт у будь-яких умовах. Ця квартира — ідеальний вибір для тих, хто шукає не просто житло, а місце, яке надихає на гармонію, спокій і внутрішнє зростання. Вона чекає саме на вас 📲Запишіться на перегляд вже сьогодні та зробіть крок до вашої нової мрії!

генератор
Зоряний бульв., 1М
rieltor.ua

Продаж квартир у ЖК, Дніпропетровська область

River Rark ЖМ Победа. Новострой, сдан в эксплуатацию. 10 секция Планировка узаконена. Состояние после строительства. Счётчик девственные. Документы прошли юридическую проверку. Готовы показать в удобное время.

Набережна Перемоги вул., 42 Ш
rieltor.ua

Продається 3-кімнатна квартира в цегляному будинку, площею 74 кв.м, розташована на першому (цокольному) поверсі. Адреса: вул.Робоча 95А Основні характеристики: - Усі кімнати роздільні, що забезпечує комфорт і приватність для всієї родини. - Встановлені металопластикові вікна (МПВ), які виходять в затишний палісадник. - У квартирі встановлено газову колонку-автомат, що гарантує безперебійне постачання гарячої води. - Два балкони — додатковий простір для відпочинку або зберігання. - Приємним бонусом є дві комори, зручно розташовані для зберігання речей. - Тамбур на одну квартиру — жодного шуму і метушні від сусідів. Квартира ідеально підходить для тих, хто шукає комфортне житло в цегляному будинку зі зручним плануванням. Ціна 38000 у.е Телефонуйте та записуйтесь на перегляд!

Робоча вул., 95А
rieltor.ua

Продам отличную квартиру в полностью обжитом новострое ЖК Панорама. -панорамный вид на Днепр с 14 этажа. -121 м2 общей площадью, грамотно спланирована: кухня гостиная, мастер спальня, кабинет или детская, гардеробная и кладовая. -новый качественный ремонт(приточно-вытяжная вентиляция и канальные кондиционеры Daikin ,утеплена/шумоизоляция по всему периметру и потолку,6 зон с теплыми полами, система умный дом(управление освещением, контроль протечки воды Нептун, видеонаблюдение), система очистки воды на всю квартиру +осмос на кухне,электрокарнизы в главной спальне и многое другое для комфортного проживания ) - полная комплектация мебелью и техникой ( всё как на фото) Оцените комфорт и качество жилья лично – запишитесь на просмотр сейчас и сделайте первый шаг к своему новому дому!

Сімферопольська вул., 2п
rieltor.ua

3 х комнатная квартира ЖК Моцарт, Центр Премиальный класс в самом центре города. Введен в эксплуатацию. Этаж - 10, этажность - 12. Площадь – 77,4 м2. Высота потолков 3 - 3,3 м. Состояние после строителей. Свободная планировка. Планируется в кухню студию и 2 спальни. Панорамное остекление Автономное отопление. Система доочистки воды. Закрытый двор. Цена - 112 300$ С уважением, Анастасия Коломиец Consulting Agency "KB" Рада Вас слышать: +380980251491

Короленка, 2к
rieltor.ua

3 х комнатная квартира ЖК Моцарт, Mozart, Центр Премиальный класс в самом центре города. Введен в эксплуатацию. Этаж - 6, этажность - 12. Площадь – 85,3м2, двухсторонняя Высота потолков 3м. Состояние после строителей. Свободная планировка. Планируется в кухню студию и 2 спальни. Панорамное остекление Автономное отопление. Закрытый двор. Цена 117 000$ за м2 - 1 380$ С уважением, Анастасия Коломиец Consulting Agency "KB" Рада Вас слышать:

можливий продаж по єОселя
Короленка вул., 2к
rieltor.ua

2 к квартира ЖК Моцарт Премиальный класс в самом центре города. Дом веден в эксплуатацию Этаж -10, этажность - 12.. Площадь – 52,4 м2, лоджия. Высота потолка - 3,3 м. Состояние после строителей. Свободная планировка. Планируется в кухню студию и спальню. Панорамное остекление Автономное отопление. Закрытый двор. Цена 74 000$ С уважением, Анастасия Коломиец Consulting Agency "KB" Рада Вас слышать, звоните

Короленка вул., 2к
rieltor.ua

В продаже 1-к квартира в ЖК Mont Blan бизнес-класса. Квартира находится в секции А, ввод в эксплуатацию 3 квартал 2025 года, продажа по переуступке в отделе продаж. 12 этаж, 39,6 м2, квартира с видом на город. ЖК Mont Blan состоит из 3 секций по 24 этажа, закрытая территория, 3-х уровневый паркинг, газовая крышная котельная. MONT BLAN находится в центре города, по адресу улица 6-ой Стрелецкой Дивизии, 29. Жду Ваших звонков, записывайтесь на просмотр заранее!

6-ї стрілецької дивізії вул., 29
rieltor.ua

Найкраща ціна! Терміновий продаж! У продажу 3-х кімнатна двостороння квартира в ЖК Моцарт преміум-класса. Квартира знаходиться в 2 секції на 6 поверсі, 85 м2. Вже з правом власності. Записуйтесь на перегляд заздалегідь!

Короленка вул., 2а
rieltor.ua

В продаже 2-х комнатная квартира в новом ЖК Лагом. Квартира спланирована в отдельную спальню, кухню-гостиную, санузел, находится на 15 этаже, с видом на Днепр и город, 55 м2. Квартира готова к чистовой отделке по вашему вкусу, сделана разводка проводки, по всей квартире подогрев полов и межкомнатные перегородки. Квартира подходит как для жизни, так и под инвестицию с доходом от 500$ Жду Ваших звонков!

Космична вул., 5
rieltor.ua

Продам 3-х комнатную квартиру с террасой в ЖК MAYAK на Сичеславской Набережной, с красивым панорамным видом на город и пнямым на реку. Квартира находится на 16 этаже, квадратура 64,21 м2, планируется в две отдельные спальни, кухню-гостиную. Характеристики ЖК: Жилой комплекс бизнес класса этажность: 37 технология строительства: монолитно-каркасная стены: керамоблок утепление: базальтовая вата (базальтовая плита) отопление: автономное (в доме) высота потолков: 3 м количество квартир: 315 Паркинг: наземный многоуровневый (289 паркомест) Комплектация: • стены дома выполнены из керамических поризованных блоков из глины вентилированный фасад в сочетании с утеплением базальтовой ватой даст высокие показатели энергоэффективности и теплосбережения установлены оконные системы Schuco. • Остекление представлено теплой алюминиевой профильной системой с вертикальной вентиляционной створкой, двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом с использованием закаленного стекла и шумоизоляционных триплексов • система отопления дома представлена крышной котельной, в каждой квартире будет индивидуальный тепловой пункт, в полу предусмотрены встроенные конвекторы перед окном, на стенах — радиаторы • в комплексе реализована современная система контроля доступа с применением лицевой биометрии и RFID-парковки • лифты KONE Ввод в эксплуатацию 3 кв 2024 года Строительство активно идёт, квартиру можно приобрести по переуступке прав. Звоните!

Січеславська наб. (Набережна В.І.Леніна), 39
rieltor.ua

У продажу 2-х кімнатна квартира з ремонтом в ЖК ДУБІНІНА з видом на річку. Квартира знаходиться в 3 секції, 4/9 поверх, 77 м2, частково мебльована, спланована в простору кухню-вітальню з робочою зоною та балконом, гардеробну, санвузол та окрему спальню. Сам ЖК з закритою територією із відеоспостереженням, підземний/наземний паркінг. Автономне газове опалення. Висота стелі 2,8 м. Є ГАЗОВА плита! Комплекс невеликий, лише 3 секції. Поруч школи, сади, в пішій доступності магазини, до проспекту 7 хвилин пішки. Телефонуйте, покажу в будь-який зручний для Вас час.

можливий продаж по єОселя
Володі Дубініна вул., 6а
rieltor.ua

У продажу 1 кімнатна квартира з гарним якісним ремонтом , який робився власниками для себе. Розташована на 3 поверсі Загальна площа: 49.58 м2 Спланована в простору кухню вітальню та шикарну затишну спальню. Особливості : 18 кВт електрики ( збільшили ) В квартирі ніхто не жив , виконаний свіжий , відмінний ремонт . Вартість : 80 000$ Телефонуйте , перегляди у зручний для Вас час!

Володимирська, 1
rieltor.ua

Продажа! ЖК Delight Hall (Делайт Холл) 68м² 8/14 эт. Премиальный комплекс бизнес класса, в историческом и тихом центре г. Днепр. Высочайшего уровня постройка от Alef Estate. 68м² правильной прямоугольной формы с лёгкостью планируются в 2х или 3х комнатную наполненную светом квартиру. 6-ть панорамных окон с приятным видом на город и реку. Просторная и презентабельная входная группа как изюминка, моментально заявляет о классе данного жилья. В комплексе 2-а уровня подземного паркинга. 108.800$ - Продажа по переуступке. (дополнительно к квартире можно приобрести парковочное место). Пишите (Telegram) или звоните - Валерий. В пешей доступности от комплекса расположены: Cascade Plaza – 600 м Екатеринославский бульвар – 600м ТДК Босфор – 600 м ТРК МОСТ-сити – 1,3 км пр. Д. Яворницкого – 450 м

Шевченка вул., 23
rieltor.ua

Продам 2-х комнатную квартиру ж/м Победа, пер.Штабной 2 этаж в 9 этажном доме 46 м2 общей площадью, комнаты раздельные. Квартира в жилом состоянии, мебель и техника как на фото. Звоните.

Штабний пров., 2
rieltor.ua
1 - 24 з 11 981 результатів