3-х комнатная в центре на Москворецкой,район центральной библиотеки . без Долгов.!!! -Счетчики есть на все. -электроотопление свое -газовая колонка -плита газ,духовка-электро Без балкона,все окна выходят на дорогу Частично выполнен ремонт. Крупногабаритная,потолки-3 метра От владельца!

власник
Квартира 3-х комнатная ЦЕНТР ГОРОДА
olx.ua

Продам 1 кімнатну квартиру в центрі , по вулиці Героїв Рятувальників( Москворецька ) біля пожежної частини. -В квартирі встановлені залізні двері. - поміняні вікна. -квартира дуже тепла,світла -дах в гарному стані , не тече. Звоніть , запитуйте. Ваша квартира мрії чекає на Вас . АН "Алмаз" 09******09 Сергій

Продам 1к квартиру в центрі
olx.ua

Продам сучасну , стильну , молодіжну 3к квартиру в Центрі м Кам‘янське з новими меблями і технікою . Знаходиться квартира по вул Героїв Рятувальників ( Москворецька ) . Кухня - гостьова і дві окремі спальні . В квартирі замінено абсолютно все : електро проводка , каналізаційні труби , підлога , все робилося з нуля . Шпаклювалися і вирівнювалися стіни , підлога . Кухня та санвузол в кахелі , в кімнатах ламінат . Установлено електро опалення . Вся нова сантехніка. Нові меблі та техніка . В квартирі ніхто не жив . Продається у зв‘язку з виїздом. Найкраща інфраструктура у місті : ЦУМ , Сільпо ,Варус, центральний парк , ресторан «Дача», Медикум, 16 колегіум з підвищеним вивченням іноземних мов , транспорт в будь який кінець міста . За подробицями телефонуйте Альона АН «Перлина».

Продам 3к квартиру Центр Кам‘янське ремонт індивідуальне опалення
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Квартира находится на улице Москворецкая, перекрёсток Сачко, хорошее состояние, электроотопление, окна и двери поменяны, ремонт современный , без долгов, продажа в комплекте с мебелью , не угловая , дом кирпичный

Продам 2х. Ком в центре
olx.ua

Продам хорошую двухкомнатную квартиру в центре города. Улица Героев Спасателей (Москворецкая). Комнаты смежные. Окна поменяны. Двери входные и межкомнатные новые. В санузле кафель. Косметический ремонт во всей квартире : в комнатах, прихожей, санузле и кухне. Кухонная мебель остаётся новым хозяевам. На полу линолеум. Отопление централизованное. Есть бойлер. Квартира полностью жилая, тёплая, уютная, без сырости. Можно заходить и жить. В пешей доступности магазины, центральный рынок, супермаркеты, автобусы, трамваи, детский садик, школа, парк.

Продам 2-х комнатную квартиру в центре города
olx.ua

Житлові комплекси у Кам’янське

Географія Кам’янське