Предлагается рассмотреть на продажу однокомнатную квартиру на ул. Десантная 2 , с панорамным видом на реку и в сторону КРЕСа , состояние -всё как на фото , - заходи и живи или можно сдавать в аренду

Продам малогабаритную однокомнатную квартиру на Заречном
olx.ua

Заречный, ул. Десантная 10. 3 этаж 9 этажного дома. ОСББ, счетчик на тепло (недорого), парковки, дет. площадки, тренажерная площадка, двор только после реконструкции-новый асфальт, дорожки, беседки.

власник
Продажа квартиры мн.Заречный
olx.ua

Продаж 1-кімнатної квартири по вулиці Десантна, зупинка 7 Зарічний. Дуже зручне розташування будинку: Вікна та балкон виходять у двір. Залишається бойлер.Вікна в квартирі металопластикові. Встановленні всі лічильники: вода, газ, світло. Поруч вся інфраструктура: зупинка, магазини, кафе, дітячий садочок, школа, річка, гарний двір та дитячий майданчик, стоянка для авто Квартира в середні будинку, дуже тепла. Можна заходити і жити Телефонуйте відповім на всі питання і організую показ у зручний для Вас час. 06******17 Альона.

власник
Продам 1-о кімнатну квартиру на Зарічному
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам квартиру 1 комнатную на 7 Заречном, малосемейка, ул. Десантная. Комната -12,кухня-5,коридор-9,ванна-2.4. Окна новые, трубы поменяны, отопление новое, стояки поменяны, бойлер. Квартира в нормальном состоянии можно заходить и жить.1 этаж,9 этажного дома, на окнах решетки. Квартира теплая, сухая и утепленная. + долг 500у.е

власник
1 комнатная квартира на 7 заречном/Малосемейка
olx.ua

Продам 1-комнатную квартиру(малосемейку) на 7-Заречном по ул. Десантная. 2 этаж. Сделан косметический ремонт. Новый бойлер, сан узел, плита, холодильник. Две входные двери (деревянная и металлическая) Стоят счетчики на все : свет, газ, вода. Новое м/п окно на кухне. Рядом остановка. Состояние - заходи и живи. Продажа от владельца ! За подробной информацией звоните пишите в любое время.

власник
Продам 1к малосемейку 7-Заречный , ул.Десантная
olx.ua

Продаж 3-кімнатної ї квартири по вулиці Десантна, зупинка 7 Зарічний. Дуже зручне розташування будинку: Вікна та балкон виходять у двір. Залишається бойлер. Поруч вся інфраструктура: зупинка, магазини, кафе, дітячий садочок, школа, річка, гарний двір та дитячий майданчик цей список нескінченний. Квартира кутова, але дуже тепла. Потребує косметичного ремонту. Телефонуйте відповім на всі питання і організую показ в зручний для Вас час. 06*********34 Олена.

Продам 3-х кімнатну квартиру на Зарічному.
olx.ua

Житлові комплекси у Кривий Ріг

Географія Кривий Ріг