Будиночок-курінь в Одесі-411 батарея/Дубовий гай/Дача Ковалевського Гарне місце, багато площі-100м.кв., два поверхи, 3 спальні, кухня, сан.вузол, видова тераса, асфальтований підїзд, розвинена інфраструктура включаючи транспортну розвязку … Решта наживо)) Ви самі вирішуєте будинок це біля моря, дача з човном або риболовля, а можливо це дохід з дуже великою рентабельністю. Все вирішуєте тільки Ви. Для колег – ексклюзив. Комісія із покупця. З нас показ та супровід угоди під ключ. Телефонуйте (не пишіть) - відповім усім)) Завжди на звязку (Будинок біля моря Одеса, комерція біля моря, будинок під оренду біля моря в Одесі, будинок біля моря в Одесі купити.) Домик-курень в Одессе . Красивое место, много площади-100м.кв., два этажа , 3 спальни, кухня,сан.узел, видовая терраса , асфальтовый подъезд , развитая инфраструктура включая транспортную развязку … Остальное вживую )) Вы сами решаете дом это у моря , дача с лодкой или рыбалка а может быть это доход с очень очень большой рентабельностью . Всё решаете только Вы . Для коллег - эксклюз . Комиссия с покупателя . С нас показ и сопровождение сделки под ключ . Звоните ( не пишите ) - отвечу всем )) Всегда на связи ( дом у моря Одесса, коммерция у моря, дом под аренду у моря в Одессе, дом у моря в Одессе купить .)

Дача Ковалевського вул., 113
rieltor.ua

Документы на право собственности ! Море 10 метров , оборудован и укомплектован . Туалет и душ , сливная яма . Свет и мебель с техникой. Готов к продаже. Звоните и Ваша мечта станет ближе . Прекрасная цена для этого объекта . Оперативный показ .

Дача Ковалевського вул., 133
rieltor.ua

Курень на 133 причале , вторая линия моря , туалет отдельно но свой . Показ по звонку . Хорошая цена для этой локации . Смотрите все мои объявления на моем акаунте .

Дача Ковалевського вул., 113
rieltor.ua

В продаже капитальный дом в районе улиц Вавилова / Ак. Вильямса. Дом расположен на 9 сотках земли. Полный пакет документов. Целевое назначение земли - жилищной и общей застройки. Ухоженная придомовая территория. Большое количество растений с индивидуальным поливом! Вольер и будка для большой собаки! Дом построен из кирпича! Современная ремонты в светлых тонах! Много освящения, панорамные окна! Отличная планировка! Первый этаж: Встречная группа, гардеробная для верхней одежды и обуви. Подсобное помещение со шкафами для хранения вещей. Котельная, двухконтурный котел, гидрофор, большой бак запаса воды. Большая гостиная с камином. Просторная современная кухня с выходом на террасу-зимний сад. Изюминкой данного дома является большой зимний сад со стеклянными раздвижными дверями и выходом во двор! В зимнем саду установлен мангал, облицованный травертином , большой диван для отдыха и мраморный стол! Второй этаж: 3 спальни, одна из которых мастер-спальня со своим санузлом. общий санузел гардеробная. На втором этаже на лестнице установлены роллеты, что позволяет второй этаж автономно закрыть и поставить отдельно на сигнализацию! Так же есть гараж на 2 машины! Хорошая локация для жизни, в пешей доступности море и мемориал 411 батарея. В 2х минутах несколько магазинов! Звоните! Лучшее предложение сегодняшнего дня!

Вавілова Академіка вул., 10
rieltor.ua

Міцний будинок – дача 62 кв. м. на 10 ст. Великого Фонтану. Будинок під реконструкцію чи перепланування. Побудований з черепашника. Світло та вода заведено в будинок. Ділянка 1 сотка. Гарне тихе місце для життя та відпочинку. Вигідне вкладення за супер ціною! Телефонуйте. код 290481

Рясна
rieltor.ua

Будинок на вулиці Алмазній, розташований на 9 сотках землі (дві ділянки 6 та 3 сотки). Підїзд до будинку можливий із вулиці Рибача. Розпланований у 5 спалень, кухню та вітальню, виконаний добротний, якісний ремонт. Будинок збудований із кримського ракушняка, міська каналізація. ID 22322194

Алмазна вул., 14
rieltor.ua

Пропонуеться ло продажу будинок--дача на Ярмарочн1й,3 простор1 к1мнати,кухня, санвузол,кам1н.Дв1р викладенный тротуарною плиткою,зона барбекю. Закрита територ1я п1д охороною. На вход1 стоянка для авто, перша л1н1я в1д моря. Поруч базар,продуктов1 магазини. Близк1сть транспорту.

Чорноморського Казацтва вул., 195
rieltor.ua

Новий будинок загальною площею 360 м2. Перший поверх: кухня-студія, санвузол, вітальня. Другий поверх: три спільні, гардеробна, два санвузли. Підвал: технічна кімната, винний погреб, санвузол, сауна. В будинку виконаний гарний ремонт. Поряд море та парк. Є можливість збільшити площу земельної ділянки на 5 соток. ID№22384742

Демченко Марії вул., 12/3В
rieltor.ua

Поверховість: 2 Загальна площа: 280 м² Кількість кімнат: 4 Площа ділянки: 6 соток Тип будинку: Будинок Дом с новым ремонтом, где есть подвальное помещением с ремонтом зоной отдыха и сауной! В доме 3 спальни, гостиная с камином, кухня- столовая, 3 с/у, топочная Красивый двор, зона барбекю- чистый воздух, рядом море! Дом полностью укомплектован мебелью и техникой! Все новое!

Дача Ковалевського вул.
rieltor.ua

Здравствуйте! Продам Дачу в Одессе район Аркадия. Строение 50 метров, участок 2 сотки, 2 этажа,3 санузла, материал сруб. Заведены все коммуникации, все приборы учета в наличии. Два домика, круглогодичное проживания возможно. Отопление котёл, камин, так же есть бойлер. Участок 2 стоики, свободной земли 1,3 сотки. Есть место для одного автомобиля. Участок облагорожен, высотными строениями не затенён. Место тихое, рядом магазины и море 10 минут пешком. Звоните!

Морехідний пров.
rieltor.ua

Продам дом с видом на море! Дом на Таирова с новым капитальным ремонтом, на охраняемой территории со своим спуском к пляжу. В доме пять комнат, кухня-столовая, две гардеробные, четыре санузла, джакузи, сауна. Первый этаж с теплыми водяными полами. Мраморная лестница на все уровни, действующий камин, есть застекленный балкон. Из кухни выход на зону отдыха в парке. Огромная терраса-патио с барбекю и шикарным видом на море. Место для двух авто, есть зарядка для электроавтомобиля. Участок 1,5 сотки.

Дача Ковалевського вул.
rieltor.ua

Общая площадь –150 кв. м. Участок – 3 сотки 3 этажа. Первый этаж: гараж, санузел с душевой кабиной, сауна, прихожая с большим шкафом-купе. Второй этаж: кухня, санузел с ванной, гостиная с выходом на террасу, где можно расположиться летом за обеденным столом с видом на сад Третий этаж: две отдельные комнаты с гардеробными и с видом на море На территории есть техническое помещение, зона для машины, гараж (яма для ремонта своего транспортного средства), большое количество деревьев. Отдельная зона барбекю. Все документы на земельный участок и дом! Ключи на руках! Все городские коммуникации. С уважением, Дерли Татьяна - Агент по недвижимости VIP DOM ODESSA!

Федорова Художника вул.
rieltor.ua

Унікальна пропозиція поблизу моря! Продам стильний сучасний 2-поверховий будинок в 10 хвилинах ходьби до морського узбережжя. У затребуваному екологічно чистому районі Дачі Ковалевського, в абсолютно тихому приватному секторі, де Ви будете насолоджуватися спокоєм та відпочивати від міської суєти. Будинок збудований за індивідуальним архітектурним проектом. У 2023 році зроблено авторський ремонт у сучасному стилі від відомого українського дизайнера із застосуванням винятково якісних, дорогих матеріалів. Супровід майстра відчувається у всіх деталях. Дійсно продумано та реалізовано все до дрібниць! Будинок розташований на ділянці 5 соток (є держакт). Ширина фасаду 12 м. Будинок збудований у 3-х рівнях, загальною площею 250 кв.м. Відмінне планування! На 1-му поверсі велика вітальня з каміном, кухня-їдальня з виходом на терасу і санвузол. На 2-му поверсі дві спальні та велика майстер-спальня з балконом, санвузол. Меблі зроблені індивідуально на замовлення і куплені від провідних італійських виробників. Побутова техніка та сантехніка брендова європейська. Будинок продається з меблями та технікою! Заходь та живи! У цокольному поверсі велика кімната відпочинку з міні кухнею, фінська сауна з якісної дорогої деревини, санвузол, технічна кімната та вихід на заднє подвіря. Цоколь високий, тому кімната відпочинку з вікнами над рівнем землі з природним освітленням. На задньому дворі є ділянка вільної землі під домашній сад-город і зона барбекю. Двір вимощений красивою сучасною тротуарною плиткою. Ділянка дуже доглянута з оригінальним багаторічним (!) ландшафтом. Вічно зелені туї, кипарисовик аризонський, газон будуть приємно радувати Вас цілий рік, А родзинкою ландшафту є ставок з міні водоспадом та містком, через який пролягає Ваш шлях до порогу будинку! Вїзд на ділянку із металевими автоматичними воротами з пультами дистанційного керування. У дворі місце для паркування з добротним навісом. Домофон, сигналізація, вуличне освітлення – і ще багато бонусів при покупці цього будинку! Фото та відео не передають реальної картини. Наживо будинок просто СУПЕР_СУПЕР! Тому його треба бачити, щоби відчути всі переваги! Телефонуйте! І ми із задоволенням організуємо показ у зручний для Вас час!

Дача Ковалевського вул.
rieltor.ua

Дом расположен на улице Береговая в охраняемом кооперативе МАЯК Продам свой дом - Дачу для счастливой , здоровой жизни ! Круглосуточны вы дышите свежим морским воздухом, купаетесь в море , ловите свежую рубу , занимаетесь спортом и все это в 100 м от моря ! О таком мечтают 90% людей ! Дом - 2 этажа , на первом этаже просторная кухня Студия с санузлом , на втором этаже две раздельные комнаты ( одна из комнат со своим санузлом ) из комнат есть выход на балкон ! В доме есть все коммуникации ( свет, вода, газ и центральная канализация) На кухне студии пол весь с подогревом !

Берегова вул.
rieltor.ua

B продаже трехэтажный таунхаус с дизайнерским ремонтом в КГ БЕЛЫЙ ЦВЕТОК (улица Академика Вавилова). Коттедж с ремонтом общей площадью 176 м2 (2 этажа + жилая мансарда, санузлы на каждом этаже), полностью меблирован и готов к заселению, расположен на 2 сотках земли. Есть внутренний задний дворик с зоной барбекю. В доме все в отличном состоянии. Планировка: 1 этаж: кухня, гостиная, санузел, кладовка. 2 этаж: 2 спальни (одна с террасой во двор и с гардеробной, вторая с балконом на улочку); большой совмещенный санузел с ванной. Мансарда: одна большая жилая комната под домашний кинотеатр (можно сделать большую игровую для деток), есть встроенные места хранения, санузел. Материал постройки: красный кирпич. Кровля: натуральная черепица. Окна: евробрус. Фасад: фактурная штукатурка. Паркоместо перед входом. Охраняемая, полностью закрытая территория. Расположен рядом с парковой зоной 411 Батареи, близость моря и всей необходимой инфраструктуры.

Вавілова Академіка вул.
rieltor.ua

Продам двух этажный дом- дачу в районе Совиньон 1, с прямым видом на море . Общая площадь 70 кв.метров+20 метров летняя терраса+15 метров сарай. Дом -дача с ремонтом, мебелью и техникой, новая электрика и трубы, есть канализация. Газ по улице. На первом этаже кухня-гостиная и с/узел с душ кабинкой. Есть действующий камин, теплый пол, можно жить в доме круглый год, также установлено два кондиционера. Удобная лестница на второй этаж. На втором этаже две раздельные спальни, с прямым видом на море. В доме остается вся мебель и техника. Есть место для машины. Закрытая и охраняемая территория.

можливий продаж по єОселя
Морская
rieltor.ua

Дом -Дача возле МОРЯ, Закрытый охраняемый кооператив 12 стБ Фонтана 2.8 сотки жилой дом дача с возможностью круглогодичног опроживания с возможность реконструкции , возведения 2- го , этажа все коммуникации свет вода газ агв 2-х контурный котел, городская канализация, летняя кухня , душ. Мебель техника.

Гаршина вул., 7
rieltor.ua

Дачний будинок в мальовничому районі з видом на море на Дачі Ковалевського. Дача складає з дачного будинку з однією кімнатою, будівля з душем, вбиральня, гараж, навіс, огорожа. На території на 4,8 сотках сад, можна зробити додаткову зону відпочинку. Земельна ділянка в оренді у міській раді з 2008 року на 25 років з правом продовження термыну. Будівлі узаконені із правом власності. Газовий балон, э вода, електопосточання треба проводити заново. Чудовий краєвид, в 300 метрах великий парк 411 Батареї, узвіз до моря, зручна транспортна розвязка, поряд зупинки транспорту.

Дача Ковалевського вул., 123
rieltor.ua

Предлагаю к продаже дачый дом в Черноморке на ул. Зеленая Балка. Общая площадь 40 кв.м. , 2 комнаты . Жилое состояние. Кухня летняя, расположена в открытой беседке. Канализация, свет и вода подведены. Газ есть на соседнем участке. Есть подсобные помещения. Располагается на участке, площадью 3 сотки. Есть гос акт и кадастровый номер. Двор ухоженный. Имеется плодоносящий виноградник, садовые деревья, кустарники. К морю пешком 10 минут.

зеленая балка, 68
rieltor.ua

В продаже Шикарный коттедж 180 метров и своим участком. Море в шаговой доступности . Всегда свежий морской воздух. Развитая инфраструктура и все необходимое в шаговой доступности. С кухни выход на свой участок ; у каждого коттеджа своя придомовая территория. Между коттеджами лес и детские площадки. Звоните сегодня , чтобы завтра не ответили - продано

Дача Ковалевського вул., 95
rieltor.ua

Предлагается к продаже Домик - Дача на Фонтане! Район 13 ст. Большого Фонтана в тихом зеленом кооперативе! Участок 3.33 сотки! Дача пригодна для круглогодичного проживания, домик теплый и уютный! Площадь 73 кв.м., планировка 2 спальни (17,3 кв.м.+14,9 кв.м.) + кухня 15,6 кв.м. гостиная 14,7 кв.м., Капитальный ремонт (требует косметики), встроенная кухня с видом на свой участок. Дача с камином! На участке есть большая беседка, барбекю и помещение под летнюю кухню! Домик теплый, отопление котел 2-х Агв, теплые полы! Для круглогодичного проживания! Коммуникации на участке газ, свет, вода! Дача без подъезда, есть место для машины в кооперативе! P.s.: домик дача это не только приятная роскошь для Вашей семьи, но и выгодная инвестиция, в аренду Дача сдается без простоя, а летом стоимость аренды приятно радует владельцев домиков и дачь!

Дачна вул.
rieltor.ua

Частный дом или квартира? Над этим вопросом задумывается почти каждая семья. Если позволяет бюджет, то выбор у 90% покупателей в пользу дома. Почему? Преимущества из основных: - больше жилого пространства, - есть своя территория, свой личный участок, - а также: парковка, гараж, бассейн, сауна, барбекю, склад, газон, сад ... и всё, что захочешь! - тишина и безопасность, - престижно и эксклюзивно ... Могу вам предложить небольшой, современный дом недалеко от моря, в престижном районе частного сектора, между Вильямса и Долгой. Почему небольшой? Потому как строили для себя и лишние метры обслуживать не хотелось. И в 95 метрах, на одном этаже прекрасно поместились: - две спальни (есть возможность сделать 3-ю) - отдельная кухня с гостиной, - холл, санузел и хоз.помещение. Участок с домом расположен недалеко от центральных дорог, улицы асфальтированы, а самое приятное - приличные соседи. Удобная локация и для спокойной жизни, и для быстрого перемещения.

можливий продаж по єОселя
Федорова Художника вул.
rieltor.ua

Продам участок по ул.Рыбальская/Алмазная. Участок правильной формы, 5.7 соток. Фасад 22м. На участке расположен дом, 71м2, гараж, хоз.постройки. Дополнительная информация по телефону.

Рибальська вул., 22
rieltor.ua

Продаж земельноі ділянки в Одесі, 15 хвилин від 16 ст. Фонтану Вул. Рибальська/Алмазна Ділянка правильноі форми , фасад 22 м, площа 5.7 сот. На ділянці є невеликий будинок тв гос. споруди. Центральний водопровід, та водовідведення, електрика газ заведено на ділянку, але не підключений Звертайтесь і я надам повну інформацію

Рибальська вул., 22
rieltor.ua
123...8
1 - 24 з 181 результатів