Продается 2-этажный дом, Весняное, участок 8 соток, общая - 213 м. кв.. Без комиссии для покупателя! Дом 90-х годов постройки, огромный подвал по всему периметру дома и 2-й этаж в состоянии черновой отделки, перекрытия железобетонные плиты. Первый этаж в жилом хорошем состоянии, две комнаты, просторная кухня, раздельный санузел, балкон. На первом этаже теплый пол в гостиной + электрические конвекторы, установлен газовый баллон на кухне, вода - центральный водопровод, газ не подведён к дому, свет на 3 фазы. На участке есть гараж, сад с молодыми плодовыми деревьями. Остальные вопросы по телефону. Приходите, смотрите, покупайте.

Зоряна
rieltor.ua

Предлагаем на покупку домик в пригороде Николаева. Находится в с. Поддымово , 18 км от города. Ухоженный, с небольшой площадью - 60 кв.м.. В доме все удобства, 3 комнаты. Есть террасса, высокий цоколь. Приватизированный приусадебный участок - 40 соток. Все возможные хоз.постройки : летняя кухня, русская баня, подвал, теплица небольшая. Есть гараж фасадный. Свое автономное отопление (газовый котел и дровяной), центральное водоснабжение. Мебель остается по договоренности. Звоните ,кто любит жить на чистом воздухе.

гагаріна
rieltor.ua

Продается ухоженная приватизированная дача, Сады-5, находится Между Большой и Малой Каренихой, Заводский район города. 10 соток. Первая линия от реки. Вниз к реке ступеньки. Дом на 2 комнаты на 1-м этаже. Есть дополнительная комната на мансардном этаже. Кухня, печное отопление, газ с баллонный, мебель есть, холодильник. Крыша новая. Хозяйские постройки, душ и туалет, подвал. Огражденный забор, гараж. Сад (яблони, груши, сливы, айва) 100 кустов винограда, огород. Прекрасный панорамный вид на реку. Цена-4000 у. е.

3-е Сади, 4
rieltor.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продаю дом в с.Кривая Балка, 12 км от города. Ремонт. 29 соток Продается добротный, утепленный дом в пригороде Николаева. Стены -ракушняк, крыша – металлочерепица, заменена полностью в 2018 году. Состояние дома - заходи и живи! В доме три жилые комнаты, кухня, прихожая и санузел. Металлопластиковые окна, стены и потолки шпаклеванные. Покрытие пола – ламинат, плитка. Свежий ремонт. Заменена проводка, установлены УЗО и пакетники. В прихожей и санузле теплый пол. Отопление – котел газ/твердое топливо. Трубы пластиковые. Вода закачивается из скважины в бассейн (объёмом 6 кубов), установлен гидрофор. Большая сливная яма. В доме остается кухня и кондиционер. Двор огорожен, уложен плиткой, вокруг дома сделана отмостка, установлены отливы. Есть заезд для автомобиля, гараж 7х5 м., подвал, летняя кухня – котельная, капитальные хозпостройки (при желании можно держать хозяйство). Участок земли 29 соток приватизирован. Красивый, ухоженный ореховый сад на 15 сотках. До города 12 км., ходит маршрутка. Улицы асфальтированы и освещаются. Рядом школа, детский сад, магазины, красивый парк. На территории села есть два ставка. Звоните, приходите на просмотр и приобретайте свой дом!

Рено
rieltor.ua

Есть: скважина, огород, сад, подвал, гараж, летняя кухня два сарайчика.Два котла,газ и твердотопливный.

власник
Продам дом в с.Трихаты
olx.ua

Продам жилой дом в Сливино, Одесское тихое направление. Со всеми удобствами. 8 км от города. 4 жилых комнаты, кухня, прихожая веранда, санузел разделен. С балкона прекрасный вид на реку.Дом построен с крепких фундаментных блоков, Дом в полтора этажа. Под домом большой и прочный подвал с вентиляцией, освещением и отоплением. Есть канализация, электричество 380 V/, скважина своя, кондиционер на 150 кв.,два вида отопления( газовое, печное).Двери и окна металлопластиковые Новое отопление,, Два входа, Два двора, Котельная на улице. Есть гараж, много хоз. построек. Участок 14 соток, есть огород, сад. Улица заасфальтированная и освещена. Остановка рядом (5 мин. ), речка рядом. Дом утеплен со всех сторон. Соседи хорошие. Продает хозяин. Возможен торг. *0**************12

власник
Продаю дом Сливино
olx.ua

Продається дача. Двоповерхова, рівна ділянка, на участку плодові дерева, віноград, персік! Плити перекриття, блочний фундамент. Гараж і подвал! Телефонуйте, повідомлення не завжди читаю!

власник
Продаю дачу зупинка Берізка
olx.ua

Продам часть дома, каменный дом 32кв.м, 1 комната, кухня, коридор. В доме есть газовое и печное отопление (конвектор). Во дворе есть летняя кухня, гараж, погреб, сарай. Участок 0.21 га ул Победы 20, Николаевская обл Николаев. Цена договорная. Владелец.

власник
Продам часть дома 32кв м с участком 0.21 га с. Шостаково
olx.ua

Продается дача 7 соток СТ «Волна» Старая Богдановка. На 7 сотках есть домик на 2 комнаты с печным отоплением мебелью и всем имуществом для проживания. Земельный участок и домик приватизирован. Есть большой гараж для машины и еще один гараж для лодки.Куня отдельная.Зоны для отдыха с навесами и столами. Скважина, душ, туалет. Есть бак для воды, насос. Дача расположена на берегу реки Южный Буг, в красивом месте.

власник
Продам дачу
olx.ua

Продається жилий будинок в Криничках Миколаївська область, в 20 км від міста. Можна заїхати і жити, без вкладень. Є гараж, літня кухня, город, вигрібна яма, хоз постройка! За більш детальною інформацією в особисті повідомлення

власник
Приватний будинок в Криничках / продаж дому / дім в Криничках
olx.ua

Продається добротний житловий будинок в Весняному, 10 хвилин їзди від Миколаєва, одразу за Варварівкою. Будинок 2х поверховий, 1й поверх : веранда, кухня 15.4 м2, 2 просторі кімнати, коридор та санвузол. З 1 поверху є вхід у підвал, майстерню та гараж у цокольному поверсі. 2й поверх : 3 роздільні кімнати, гардеробна кімната, заклена лоджія та санвузол. 2й поверх повністю підготовлений під чистові роботи, є ламінат на всю підлогу , також матеріали для утеплення всього будинку. Земельна ділянка рівна, огороджена, з молодими фруктовими деревами. Є господарські будівлі на ділянці, сарай, 2 окремих підвали. Це будинок для сімї як хоче зробити ремонт на свій смак, все вже підготовано для Вас. Розташування дуже зручне- до Миколаєва до 10 хвилин їзди, одразу за Варварівкою. Чекаємо Вас на перегляд!

Продаю будинок для Вашої родини! Весняне
olx.ua

Продаю дом с мансардой и хозяйственными постройками в сельской местности на территории Андреевского заповедника. Угодье находится на улице Набережной в доль реки Южный Буг, Территория земли 67 соток, земля приватезирована и внесена в единый реестр, огород в берег реки. Есть сенокос для содержания скота и его выпаса. Есть защита от животных которые тебя окружают. дрова для топки без ограничений. На территории заповедника есть возможность сбора ягод, фруктов, грибов в сосновом лесу. Большой участок, двое ворот для вьезда, два гаража, один для машины и лодки, второй для трактора и мотоблока, Навесы для сушки и хранения овощей, Подвал под домом. Цена за 3 участка общей площадью 135 соток.

власник
Продаю дом с хозяйственными постройками
olx.ua

Терміновий продаж! Така ціна лише сім днів!!! Продається жилий будинок для проживання та ведення господарства у селі Нечаяне за 35км від Миколаєва.У селі є школа 11кл, лікарня, аптека, церква, декілька АЗС, постійно діючі базар, кафе та магазини. Також є річка та великий ставок. Через село проходить жвава траса Одеса-Миколаїв, дістатися Миколаєва, Одеси, Херсона, Коблево та ін. не складає проблеми. Будинок кам*яний(ракушняк), з високими стелями та товстими стінами. Площа будинку - 90кв.м., дві кімнати, простора зала та коридор-прихожа, капітальна веранда. Вода підведена в будинок з колодязя-резервуара, опалення пічне, зроблено косметичний ремонт. На території садиби - велика літня кухня, гараж, погріб, кладова, два сараї - зимовий та літній, великий огорожений сіткою-рабицею загін для птиці та просторий госпдвір, вільний вихід худоби на пасовище. Город - 45 соток, виноградник, фруктові дерева. Вода з центрального водогону підведена під будинок. Для ведення господарства - ідеальне місце, завдяки вигідному місцерозташуванню садиби зокрема та села взагалі. Продаж здійснюється через переїзд в інше місце проживання. На всі питання готові відповісти у телефонному режимі чи при особистій зустрічі.

власник
Терміново продам будинок у с.Нечаяне! Акція!!
olx.ua

Продам дом в Весняном!!! Общая площадь 256 кв.м. Жилой 150, 4 комнаты. Все удобства, бойлер, гидрофор.Газ, вода, свет(3 фазы), на всё счётчики.Двухконтурный газовый и твердотоплевный котёл. Отопление пластик, батареи новые. Гараж, подвал, Котельная. Ухоженный участок 4 сотки. Просторный добротный дом, требует хозяина. Документы в полном порядке для быстрой сделки.

власник
Продам дом со всеми удобствами в Весняном
olx.ua

Продаж будинку у селищі Радісний Сад. До Миколаїва - 23км Будинок потребує косметичного ремонту з середини. Стелю збили щоб зробити гіпсокартоном але не зробили. Стіни також потребують оновлення. Підведено - газ, вода, електроживлення 3 фази. Опалення відсутнє, демонтували котел і труби. Під будинком напівпідвал використовувався як котельня і майстерня. Загальна площа 105м2. Гараж, літня кухня, підвал, господарські споруди. Город з плодовими деревами, виноград. Площа ділянки - 15 соток. Торг

власник
Будинок в селі Радісний Сад
olx.ua

Продажа дома Радсад, 13 км от города. Центр села, 70м кв , ( высокий цоколь) 10 сот земли. Газ, водопровод, гараж, погреб. Рядом река. В СЕЛЕ есть работа : виноградники, винзавод, коньячный завод . Школа, д/сад, , Развита инфраструктура

Продам дом Николаевская обл. пгт. Радсад  13км от города, 70м.
olx.ua

Пропонуємо до придбання великий гарний будинок. Розташований в с.Надбузьке. До Миколаева 10 хвилин. Чисте повітря і надзвичайно захоплюючий пейзаж. Це місце створене для відпочинку душею. На першому поверсі 2 великих світлих кімнати, кухня і санвузол. Вікна металопластикові. На другому поверсі 4 великих кімнати і санвузол. Стіни і підлога штукатурка. Вода - своя свердловина і централізована водопровідна, електрика- 3 фази, каналізація -септик, опалення - твердопаливний котел і газ. Підігрів води - бойлер. Гараж розташований у цокольному поверсі, підвал. Земельна ділянка 12 соток, приватизована. В 5 хвилинах пішого ходу є магазини та зупинка транспорту. Запрошуємо на перегляд та вдалу покупку!

Продам частный дом. Можно по программе.
olx.ua

Продам будинок, село знаходиться в 20км від Миколаєва. Будинок газифікований, є водопровід. У дворі є гараж, підвал, сад, город, господарчі приміщення. Поряд знаходиться громадського транспорту. В 10-15 хв ходьби розташований дитячий садок, школа, магазини.

власник
olx.ua

Частные владения. В них: дом 4 комнаты и прихожая, времянка капитальная с 2 комнатами и совмещенным санузлом, гараж со смотровой ямой, деревянная беседка, две летних кухни, огород с виноградником, участок для живности (куры, гуси и т. д. ), пилорама, скважина, колодец, погреб, возможность расширения, рядом река Южный Буг.

власник
Дом в с Новобогдановка
olx.ua

Гарний будинок в с.Весняне, 5 км від міста, відразу за Варваровкою, на земельній ділянці ( приватизована), знаходяться два будинки : 2007 р., має цокольний поверх та два житлових, висока стеля, автономне газове опалення, центральний водопровід, приємний житловий стан, та маленький будиночок, також зі зручностями, можливе на дві сімʼї окреме проживання. Є гараж, красива облаштована ділянка, квадратної форми, фруктові дерева, все зроблено господарями на совість. Більш детальніше за телефоном

Продам добротний будинок в 5 км від міста
olx.ua

Дача в кооперативе " нива". До маршрутки 20 минут, до центра Николаева 15 км. Два этажа, заезд во двор сарай- гараж, фруктовые деревья, кусты. Балкон, подвал. Накопительный бак 1,8 куб., бассейн 6 кубов. Нагреватель воды.

власник
Продаю дачу в сливино
olx.ua

Продається 2-х поверховий будинок у с. Сливине (10 кілометрів від Миколаєва) під капітальний ремонт/перебудову. Загальна площа 270 м2. На цокольній частині є гараж, кімната під лазню, приміщення для майстерні. 1-й поверх - 3 кімнати, коридор, санвузол + веранда. 2-й поверх – 3 кімнати + вихід на великий балкон з видом на Південний Буг. У будинку є світло. Дім знаходиться за 15 хвилин від зупинки громадського транспорту і 10 хвилин від магазину. Ділянка -12 соток. Є госпобудови. На ділянці є фруктові дерева та кущі. Торг. 05********35 – Сергій.

власник
Продається 2поверховий будинок з присадибною ділянкою у 12 соток
olx.ua

Популярні запити