Здам 1к.кв.в місті Чугуїв(район центр) Вже свободна і готова для заселення! Квартира з всім потрібний для життя! Все як на фото. Є :холодильник,пральна машина,плита,електрочайник,роутер,меблі на кухні,диван,стільці,вішалка,шафа,комод,посуд,стінка. Є балкон,є інтернет. Площадка для авто біля дому. Поруч є магазин,школа 8,недалеко дарс та дім офіцерів. Шукаєм людей на різний термін. Вулиця Музейна. Від ріелтора. Ціна 3500+ком.посл. Дзвоніть за номер у розділі подзвонити. З повагою до вас Владислав Євгенійович!

Здам просту 1к.кв.Чугуїв
olx.ua

Сдам семье 2-комнатную квартиру в центре Чугуева. В квартире есть вся необходимая техника и мебель для комфортного проживания. Цена 3500 грн.

Сдам семье 2 к.кв в центре Чугуева
olx.ua

Сдам двухкомнатную квартиру в Чугуеве, 2-й этаж двухэтажного дома. Гвардейская 53. (Напротив детской поликлиники). До центра пешком 7-10 минут. Только на длительный срок проживания. В квартире имеется вайфай, бойлер, стиральная машина, все необходимое для проживания. В зимний период квартира очень теплая. Проживание с животными оговаривается отдельно. Оплата 2.500 грн + коммунальные услуги.

власник
Сдам 2-комнатную квартиру Чугуев
olx.ua

Сдам 2 комнатную квартиру в центре Чугуева, улица Кожедуба. Этаж 1/5. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

Аренда. Сдам 2 комнатную квартиру в центре
olx.ua

Сдаю 1 комнатную квартиру в центре Чугуева. 5 этаж в 9 этажке. Есть вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания. Цена 3500 грн.

Сдаю 1к.кв в центре Чугуева
olx.ua

Здам в оренду однокімнатну квартиру на тривалий термін , на першому поверсі м-і Авіатор.Квартира з ремонтом ,є все необхідне для комфортного проживання,пральна машина,газова колонка,електрочайник,посуд,холодильник,інтернет .Є два розкладні дивани,шафа купе,письмовий стіл.Звертатися за телефоном 09******99 Тетяна Петрівна.Ціна 3000оренда і комунальні послуги.Ріелторів велике прохання не турбувати.

власник
Здам в оренду однокімнатну квартиру в м-і Авіатор
olx.ua

Сдам 2 комнатную квартиру в Чугуеве, р-н пенсионного фонда. В квартире есть стенка, прихожая, мебель на кухне и стиральная машина. Нет спального места и холодильника. Есть вместительная кладовая.

Сдам 2 комнатную квартиру в Чугуеве
olx.ua

Сдам 1 комнатную квартиру в Чугуеве, пер Чайковского. Этаж 3/9. Мебель есть. Нет холодильника и стиральной машины.

Сдам 1 комнатную квартиру
olx.ua

Сдам 1 комнатную квартиру в Чугуеве, пер Чайковского. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Освобождена.

Сдам 1 комнатную квартиру в Чугуеве
olx.ua

Сдам 2к.кв для семьи в центре Чугуева. 1 этаж в 9 этажном доме. Есть все необходимая для комфортно проживания, кроме стиралки. Цена 3000 грн.

Сдам 2к.кв в центре Чугуева
olx.ua

Житлові комплекси у Чугуїв

Географія Чугуїв