Виграй квартиру в ЖК OK'LAND за донат від 200 грн
Зробити донат

Сдам только долгосрочно. ЖК GREEN WOOD Боковой вид моря, открытый балкон. Дом в котором свет есть всегда. Спуск на трассу здоровья и к морю. Так же в доме на первом этаже есть спа комплекс с бассейном. Гостевой и подземный паркинг Договор от 12 месяцев + залог Сдается с августа ( смотреть и авансировать можно раньше)

ЖК Гринвуд Сдам Долгосрочно Французкий бульвар
olx.ua

Двухкомнатная квартира с большой кухней студией в одном из лучших и самых престижных домов в Одессе ЖК Гринвуд. В квартире выполнен дизайнерский ремонт. Большая терраса с видом на парк и море. Гардеробная, кладовая, два санузла. Автоматические шторы. Посудомоечная машина, стиральная и сушилка. Винный холодильник. Закрытый охраняемый двор. Наземный и подземный паркинг. Бассейн и спортзал на территории дома. Собственный спуск к морю и трассе здоровья. На все интересующие вопросы отвечу лично, звоните. Сдаётся долгосрочно.

Французький бульв., 85/5
rieltor.ua

Французський бульвар 85/5/Ботанічний сад. Приваблює чисте, свіже повітря з моря , аромат квітів та зелені ?Тоді пропонуємо стильну квартиру в ЖК "Грінвуд". Квартира з дизайнерським ремонтом, сучасний інтерьер з елементами лофта. Чудовий краєвид на парк та море. Простора вітальня з кухнею та місцем відпочинку. Необхідна побутова техніка. Затишна спальня з виходом на балкон. Гардеробна кімната. Санвузол укомплектований ванною та душовою кабінкою. Закрита територія комплексу з цілодобовою охороною. Відкрита літня тераса з басейном та лаундж зоною. СПА комплекс з цілорічним басейном. За потребою ,місце для авто у підземному паркінгу будинку, 10 хвилин до моря. Квартира вільна .

Здам квартиру в ЖК «Гринвуд»
olx.ua