Продаю затишну 1к квартиру в будинку на проспекті Шевченка, біля парку Перемоги, ботанічного саду, ЖК Олімпієць. Квартира з видом на море та ботанічний сад. У будинку є паркінг, невелика прибудинкова територія з виходом у паркову зону! Виконаний сучасний ремонт! На стінах фактурна штукатурка, на підлозі тепла підлога та ламінат! Санвузол поєднаний, встановлений бойлер та пральна машина, ванна. Кухня виконана на замовлення, вбудована побутова техніка та посудомийна машина. У передпокої вбудована велика шафа для зберігання. Є балкон. Квартира нова, ніхто в ній не жив, використані різні натуральні фактури, які дарують квартирі дуже домашній вигляд! Дзвоніть для перегляду.

Шевченка просп., 30а
rieltor.ua

53196 В продаже однокомнатная квартира в ЖК Олимпиец. Квартира общей площадью 48 метров, расположенная на 2 этаже. Формат квартиры: кухня гостиная, отдельно спальня. Оформлено право собственности, возможно под программы. Квартира в состоянии от строителей, имеет два балкона. Дом малоэтажный, автономное отопление. Через дорогу Парк Победы.

1 комнатная квартира в ЖК Олимпиец
olx.ua

Продам 1-комн квартиру на проспекте Шевченка в ЖК Олимпиец!БЕЗ КОМИССИИ Лучшая локация в Одессе - Пр.Шевченка/Дворец Спорта Рядом Ботанический сад, парк Победы, Аркадия и море Малоэтажный клубный дом С прекрасной инфраструктурой и при этом вдали от дороги и утопающий в зелени Общая площадь - 33 м2 Этаж - 7/10 Кухня с выходом на балкон Состояние от строителей Лучшая цена на рынке! Показ в любое удобное для Вас время

Продам 1-комн квартиру на пр-кт Шевченка в ЖК Олимпиец! БЕЗ КОМИССИИ
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! Парк Победы!!! Продается однокомнатная квартира в ЖК Олимпиец. Новый ремонт(еще ни кто не жил). По документам КВАРТИРА, не апартаменты. Балкон с видом на море и Ботанический сад. Квартира укомплектована всей мебелью и техникой. Система "теплый пол". Подробности по телефону. Есть видео обзор.

Парк Победы.Однокомнатная квартира.ЖК Олимпиец.Вид моря.Балкон.
olx.ua

Шикарная локация на проспекте Шевченко. Парковая зона. Тихое место. Ждет ваших фантазий. Балкон из кухни. Очень светлая. Есть паркинг.

1к в ЖК Олимпиец
olx.ua

Отличная локация. Парковая зона. Отдельно стоящий дом. Свежий ремонт. Полная комплектация по мебели и технике. Теплые полы. Открытый балкон с видом на море и парк Победы. В доме подземный паркинг. Генератор.

Новая 1к в ЖК Олимпиец с балконом
olx.ua

Проспект Шевченко ЖК Олимпиец, парк Победы 2-х комнатная квартира в Новом Доме. 48 кв м, 2-й этаж/13, Комфортная планировка, Рядом парк Победы и море. Хорошая транспортная развязка.

Проспект Шевченко ЖК Олимпиец, парк Победы 2-х комнатная КС
olx.ua