Маршала Малиновского улица, 55/1

Продам однокомнатную квартиру в ЖК Новые Черемушки, ул. М. Малиновского/ Гайдара (Ивана та Юрия Липы) Расположена на 4 этаже 12 этажного нового автономного дома. Есть своя огороженная территория и парковка. Отличный вид из окон. Общая площадь 41 кв.м., кухня-студия и спальня, в кухне и спальне раскладной диван, с комнаты выход на балкон. В квартире сделан качественный ремонт, кухня со встроенной мебелью и бытовой техникой. На полу ламинат, качественная облицовка. В санузле вся новая сантехника, душевая кабина. Все сделано для того, чтобы Ваша жизнь в этой квартире была комфортной!!! Мягкая мебель, раскладной диван, унесет в страну сладких снова, а на уютной, обустроенной кухне так приятно готовить для своих любимых и наслаждаться ароматным кофе!!! Обстановка в квартире создает гармонию и тепло. В пешей доступности: - Сеть магазинов, супермаркет «Сельпо», «Копейка», магазин «Ева», а также рынок «Черемушки», «Сити - 25» - ресторан «Цукини» . - Детский сад-ясли №171, № 239 (санаторно-компенсирующего типа), школа № 69, 531 с углубленным изучением английского языка, гимназия № 5 -Центр фитнеса и красоты «Шторм», парк им. Горького, аптеки. - Отличная транспортная развязка позволит вам добраться в любой район города. - Маршрутные такси: № 121, 137,175,191,197. Срочная продажа! Звоните! Цена: 44 999 у.е.

Малиновського Маршала вул., 53а
rieltor.ua

Пропонується до продажу 1 кімнатна квартира з сучасним ремонтом в Новому житловому комплексі Нові Черьомушки на Маршала Малиновського. Кухня повністю вмебльована. Спальея без облаштування, є ніша де можна облаштувати велику гардеробну, встановити ліжко і квартира готова для проживання. Санвузол сумісний, душова кабіна, бойлер, унітаз підвісний. Балкон не засклений, великий і просторий на всю ширину кухні та кімнати, виіхід на балкон з кухні. Чиста та охайна парадна.

Малиновського Маршала вул., 53а
rieltor.ua

Квартира в Малиновском районе, в оживленном жк Новые Черемушки , где есть все для удобного проживания торговый центр супермаркет, детский садик, школа, салоны,медицинские центры аптеки рынок строительных материалов, отделение Новой почты, кафе остановки транспорта все рядом все под боком.Дом сдан в 2015году. В доме домофон лифт свои насосные и бойлерные, резервуар с запасом воды на сутки. Закрытая охраняемая территория. Балкон и лоджия, два санузла, счетчик на газ, водомеры, установлен счетчик на тепло. Окна меняли новые,немецкий профиль КВЕ. Состояние от строителей.Тариф Эл.энергии, как в городе, 2,64грн/м2 06*********81

Продажа 3х квартиры ЖК Новые Черемушки,ГАЗ, ул.Малиновского 53А
olx.ua
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

У продажу відмінна 2-кімнатна квартира в сучасному цегляному будинку в центрі міста. Квартира простора, двостороння площею 94 м2. Розпланована у кухню-студію та окремі дві спальні. З вікон відкривається чудовий краєвид на місто. Виконано сучасний ремонт. Квартира продається з меблями та побутовою технікою. Власна котельня та встановлені лічильники на тепло. Впорядкована закрита територія під охороною. Дитячий майданчик, підземний паркінг.До історичного центру 10 хвилин. Вся необхідна інфрастуктура поряд. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 204772

Маршала Малиновского улица, 53А, Малиновский, Одесса, Одесская 42000.0 USD
dom.ria.com

Продається 2 кімнатна квартира в новому житловому комплексі Нові Черьомушки на Маршала Малиновського, 53 а. Зручний 4 поверх. Кухня простора, облаштована як кухня вітальня, спальня окрема. Вікна спальні виходить на балкон та зелену зону. Вихід на балкон з кухні. У вітальні встановлено велику шафу купе.

Маршала Малиновского улица, 53А, Одесса, Одесская 41000.0 USD
dom.ria.com

География, Одесса