вул. Динамівська, 3

Продам 2-х комнатную квартиру 103/82/10, в монолитном 10ти этажном доме на 4-м, балкон застеклен, есть паркинг, практически в центре города, городские парки, станции метро в шаговой доступности.

Динамівська вул., 3
rieltor.ua

ID Объекта : 1Q47371 Продам 1 кімн. квартиру на вул. Динамівська, 3, ЖК Люксембург, від забудовника Авантаж, у зданому будинку №1. Поверх 2/10. Загальна площа 55 кв. Квартира під чистове оздоблення (виконано: стяжка, штукатурка, сантехніка та тепла підлога). Ідеальна локація, поряд парк Горького, метро Наукова. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Продам 1 кімн. квартиру на вул. Динамівська, 3, ЖК Люксембург
olx.ua

Продам свою двушку не Динамовской 3, ЖК Люксембург с красивым видом из окон. Дом построен, документы готовы. До парка Горького 1 минута пешком. Квартира супер, выбирали для себя. Двухсторонняя, с одной стороны окна выходят на колесо обозрения, вторая сторона на стадион Динамо. Средний этаж, не угловая. 2-я секция. Свободная планировка. Возможно сделать кухню 20кв.м и две отдельные комнаты и можно сделать кухню- студию 40 кв.м. ,В квартире два санузла. Отдельный Газовый двухконтурный котел на каждую квартиру.

власник
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 3 комнатную квартиру в городе Харьков, ул. Динамовская, 3 ЖК Люксембург от застройщика Авантаж Удобное расположение, рядом вся инфраструктура. Квартира находится на 7м этаже 9-ти этажного дома. Общая площадь - 101 м.кв., кухня - 20 м.кв Квартира в строительном состоянии. Отопление индивидуальное газовое. Дом введен в эксплуатацию в 2021 году. Свободная планировка. Переуступка. Дом 1, секция 1. Компания "Квартира Нова" (Kvartira Nova) имеет возможность консультировать на украинском, английском и рус языках. Стоимость квартиры - 150.5 тыс. дол. + агентские услуги Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-791-664-LX.

Продам 3к квартиру ЖК Люксембург
olx.ua

код 13475 Продам 2х кімнатню квартиру від забудовника Авантаж, ЖК Люксембург! Квартира в будівельному стані. Будинок - 2 черга побудований, все підведено, 2х контурний котел встановлений. Масштабна паркова зона навколо житлових будинків, велотрек поруч з ЖК і новенький стадіон. Комплекс примикає до Центрального парку відпочинку ім. Горького і стадіону Динамо. У найближчій пішій доступності парк "Саржин Яр". Поблизу кафе і ресторани, магазини різної спрямованості, відділення банків. Є школи та дитячі садки. До найближчої станції метро "Наукова" можна дійти за 17 хвилин.

Динамовская улица, 3, Шевченковский, Харьков, Харьковская 130000.0 USD
dom.ria.com

Житлові комплекси у Харків