просп. Гагарина, 21

ID Обєкта : 1Q49337 Продам 1 кімн. квартиру на пр. Гагаріна, 21. Поверх 5/5. Площа 38.5 кв. м. У квартирі виконано косметичний ремонт, є все потрібне для життя. Будинок із залізобетонними перекриттями. Закритий зелений двір на автоматичних воротах. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Гагаріна просп., 21
rieltor.ua

Продается просторная 2-комнатная квартира в самом центре Харькова! Адрес: проспект Ю. Гагарина, дом 21. Это настоящая сталинская архитектурная жемчужина с железобетонными перекрытиями и кирпичными стенами на третьем этаже пятиэтажного дома. Особенности квартиры: Разносторонняя планировка создает уют и комфорт; Просторные комнаты позволят вам воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи; Расположение в историческом центре гарантирует тихий и спокойный отдых; Рядом с домом множество учебных заведений, торговых центров, спортивных клубов, парков, а также удобный доступ к общественному транспорту и метро; Наличие бомбоубежища обеспечивает дополнительную безопасность и спокойствие. Это идеальное место для вашего комфортного проживания! Квартира готова к просмотру, а документы полностью подготовлены для быстрой сделки. Не упустите возможность стать обладателем этой уникальной квартиры в самом сердце Харькова! Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы договориться о просмотре.

Продам 2 к. квартиру по Гагарина, метро, закрытый двор, евроремонт
olx.ua

Продам 3 х к.кв метро Гагарина, пр.Гагарина 21, сталинка, 5/5, 77 кв.м, формат - 2 спальни и кухня студия, ремонт, мебель

Продам  3х кв метро Гагарина, рядом центр
olx.ua
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Номер оголошення на сайті компанії: SF-1-535-605-DR. Продається 2 кімнатна квартира на проспекті Гагаріна, біля метро! Комфортний 3 поверх, не кутова, не торцева! Міжповерхове перекриття залізобетонні плити! Квартира з капітальним ремонтом, технікою та меблями: керамічна плитка виробництва Іспанії та Австрії, Німецькі змішувачі, вбудована кухня з натурального дуба, газова колонка, кондиціонер; якісні металопластикові вікна + балконний блок, що дають гарну шумоізоляцію! Добротний ремонт, якісні будівельні матеріали все робилося для себе і на довго! Будинок підвищеної комфортності та безпеки: - закрита територія (вїзд, тільки через ворота з пульта), - вхідні двері на прибудинкову територію та в підїзд з кодовими замками, - домофон, - подвійні броньовані двері у квартиру, - квартира під сигналізацією (служба реагування). Під будинком, є повноцінне бомбосховище! У вартість входить гараж та паркувальне місце. Будинок знаходиться у центрі розвиненої інфраструктури! Транспорт: - до метро пішки 5 хвилин, біля метро залізнична станція "Левада", - через дорогу від будинку знаходиться автовокзал, автобуси від якого курсують за міжнародними, міжміськими та приміськими напрямками, - так само, через дорогу від будинку, знаходиться зупинка тролейбуса та автобуса, які курсують містом Харків. До центру міста 1 зупинка метро. Супермаркети, товари першої необхідності, сфера послуг та розваг все поряд! Квартира готова до проживання, є все необхідне! Відмінний варіант для проживання та здачі в оренду! Є питання, бажаєте подивитись квартиру? Телефонуйте!

Гагарина проспект, 21, Левада, Харьков, Харьковская 57000.0 USD
dom.ria.com

Продам 2-к. квартиру в центре г. Харькова, пр.-т. Ю. Гагарина 21. Сталинка, ж/б перекрытия, кирпич, 3/5 разносторонняя, просторная. Квартира расположена в историческом центре 1-ой столицы Украины (тихий центр), рядом множество торговых центров, спортивных клубов, высших учебных заведений, парки, школы, детские сады, метро, набережная, различные государственные учреждения, центральный автовокзал. Указанная недвижимость расположена в прекрасном месте где иметься дорожная развязка из которой можно добраться в любую точку города, как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В доме иметься полностью оборудованное бомбоубежище!!! Не упустите шанс оказаться в нужном месте! Квартира готова к просмотру: С 10.00 до 19.30. Документы полностью подготовлены для продажи квартиры. Оплата: как наличный, так и без наличный расчёт. Возможность оплаты в криптовалюте.

владелец
Гагарина проспект, 21, Центр, Харьков, Харьковская 45000.0 USD
dom.ria.com

ЖК в городе Харьков