Продам 2 комнатную квартиру в Чугуеве, м-н Авиатор, район Сокола. Квартира в чистом жилом состоянии либо под Ваш дизайнерский ремонт.

Продам 2 комнатную квартиру, м-н Авиатор
olx.ua

В продаже 1 комнатная квартира улучшенной планировки в Чугуеве, м-н Авиатор. 39 кв м, кухня -9 кв м, большая лоджия. 2 этаж. Косметический ремонт. Электрика и сантехника поменяны. Есть внутренний двор, парковка. Вся инфраструктура в пешей доступности. Рядом остановка транспорта на Харьков и Чугуев.

В продаже 1 комнатная квартира, м-н Авиатор
olx.ua

Продам 2 комнатную квартиру в Чугуеве, м-н Авиатор, сторона Сокола. Не угловая, на две стороны, комнаты раздельные, теплая. Состояние жилое. Этаж 4/5. Соседи порядочные. Есть внутренний двор. Развитая инфраструктура. В двух шагах супермаркет, через дорогу школа. Удачное предложение для инвестиции. Мебель и техника остаются. Сотрудничаю с коллегами. Оперативный просмотр. Ключи у агента.

Продам 2 комнатную квартиру, м-н Авиатор
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

В продаже 2 комнатная квартира улучшенной планировки в Чугуеве, м-н Авиатор. Этаж 4/5, общ пл - 57 кв м, кухня - 10 кв м, лоджия - 6 кв м. Чистое жилое состояние. Окна металлопластиковые, сантехника поменяна, хорошая столярка. Остаётся мебель и техника. Вся инфраструктура в пешей доступности. Порядочные соседи. Возле дома остановка транспорта. Готовы к быстрой сделке. Сотрудничаю с коллегами. Работаем по государственным программам.

Продам 2 комнатную квартиру, м-н Авиатор
olx.ua

До Вашої уваги у продажу 2-кімнатна квартира в Чугуєві, м-н Авіатор (біля школи). 59 кв м, кухня -10 кв м, поверх 2/4. Квартира-тепла, світла. Кімнати - роздільні, санвузол - роздільний, є балкон та містка комора. Можливе перепланування в 3-кімнатну квартиру. Залишаються меблі та техніка. Порядні сусіди, є внутрішній двір, парковка. Поруч уся необхідна інфраструктура. Документи в порядку. Оперативний перегляд. Вдалий варіант для придбання за програмою "Е-відновлення" або як інвестиція для подальшої здачі в оренду. Встигнуть придбати бажане житло за адекватну ціну! Ціна:21.000$. Від ріелтора. По всім іншим питанням писати та дзвонити за номером в розділі подзвонити. З повагою до Вас Владислав Євгенійович!

Продам хорошу 2к.кв.в Чугуєві(авіатор)
olx.ua

Географія Чугуїв