Власник! Без комісії! Сданий будинок! Продається 1-кімнатна квартира в будинку бізнес-класу ЖК "Літературний" (вул. Літературна, 10). Усі квартири в будинку продані. Квартира підійде як для життя, так і ідеально підійде для здачі в комерційну оренду (салон краси, офіс і т.д.), що і передбачалося при її купівлі в цьому мікрорайоні, що динамічно розвивається і забудовується. Розташована на 1 поверсіз 21, загальна площа 41 кв.м., вільне планування (схема у фото). Комплекс апартаментів розташований у курортній зоні на 8 ст. Великого Фонтану (Приморський район), в безпосередній близькості від парку Юність, моря та Траси Здоровя. Комплекс знаходиться в спокійному місці, далеко від шуму доріг. Поруч – школа, дитсадок, магазини, аптеки тощо. Одна з найбільш затребуваних опцій «Розумний дім» дозволяє економити на щомісячній платі за воду та опалення встановлена в ЖК «Літературний». Переуступку сплачує покупець! Перегляди квартири за домовленістю.

владелец
Літературна вул., 10
rieltor.ua

владелец
дорога Миколаєвська вул., 305а
rieltor.ua

ЖК Радужный. Общая площадь 40 м.кв. Выполнен евроремонт с использованием качественных строительных материалов. Квартира с просторной спальней и большой гардеробной. Продажа с мебелью и бытовой техникой. Крышная котельная. Закрытая и охраняемая, очень ухоженная придомовая территория, чистые парадные. Развитая инфраструктура массива включает в себя все необходимое для жизни: супермаркеты, аптеки, детские и спортивные площадки, футбольное поле, салоны красоты и многое другое. При отключении света, есть тепло, горячая вода, освещение в парадных и работает домофон.

владелец
возможна продажа по єОселя
Небесної сотні просп. (Жукова Маршала), 8
rieltor.ua
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Студія із шикарним видом на море. Дизайнерський ремонт, меблі в стелю та вбудована техніка. Зворотний осмос (питна вода) та система для безперебійного живлення. Будівельний номер: 15.7/1. Комора 5,4 м² на цьому ж поверсі (за додаткову оплату). Пишіть у Телеграм/Вайбер - надішлю відео.

владелец
Полуничний провулок, 24
rieltor.ua

Одна из лучших планировок в доме. Планировка квартиры функциональная, большая кухня гостиная, просторная спальня. Общая площадь 45 кв м. Очень удачное расположение квартиры в доме. Находиться на 11 этаже, вторая секция. Окна выходят на Инглези. Состояние от строителей: чистовая стяжка пола, радиаторы, бронированная дверь, качественные окна. Микрорайон комфортный, все рядом. Рядом много школ и садиков. Две минуты пешком и рядом Копейка, Обжора, Таврия-В. Рядом парк Горького. Пять минут и вы уже возле City Center. Отличная транспортная развязка. Дом сдан, ключи на руках, я собственник. Кто купит будет очень доволен. Реальному покупателю розумный торг приветствуется. Звоните, пишите. Возможен вариант продажи квартиры с паркингом. Паркинг без квартиры не продаю. Рассмотрю варианты обмена на авто с вашей или моей доплатой. Сотрудничаю с агентствами.

владелец
возможна продажа по єОселя
Варненськая вул., 27А/2
rieltor.ua

Переуступка прав 1-но комнатная квартира в кирпичном доме на 4 ст. Фонтана , Derby House. Площадь квартиры 42кв.м - современная cвободная планировка: кухня студия с выходом на балкон, спалня и корридор. Прекрасный вид из окон на город и ипподром.Номер кв. 5/9/5. Дом из самых современных материалов, в основе которых керамоблок. Стоимость включает оплату прав продавцом застройщику. Цена 1квм как на стадии котлована. Сдача в эксплуатацию сентябрь 2024. Звоните 0973551781

владелец
4я Станция Большого Фонтана, 5
rieltor.ua

Продам квартиру-студию в ЖК Посейдон, ул. Дача Ковалевского 5 (16 ст. Б. Фонтана), строительная компания ГЕФЕСТ. Комплекс расположен в самом подножии пляжа "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" (до воды 400 метров). Секция Б, 6 этаж. Общая площадь 33,24 кв.м. Морская сторона. Одна на этаже такой планировки. Сдача дома 2024 год. В квартире от строителя установлены качественные металлопластиковые панорамные окна, бронированные входные двери, качественные радиаторы, тепловые счетчики. Высота потолков почти 3 метра. В комплексе есть собственная газовая котельня, бесшумные лифты, генераторы для лифтов, чип-система. Отопление и освещение общих мест. Видеонаблюдение и охраняемая территория. В самом комплексе планируется открытие супермаркета "Таврия-В" на первом этаже, детская площадка на территории, ресторан, СПА и многое другое. На территории есть подземная парковка в 2 уровня. Также, за отдельную плату, продается кладовка на этаже 4,5 кв.м (последнее фото). Квартира+кладовка=топ цена!!! Звоните. Отвечаю на сообщения- Вайбер, Телеграмм, ОЛХ Без дополнительных комиссий для покупателя. Владелец

владелец
Дача Ковалевського вул., 5
rieltor.ua

Продам СВОЮ однокімнатну квартиру-студію в сучасному житловому комплексі на Молдаванці. Квартира в 37.2 кв. м. з якісним ремонтом, меблями та технікою. Знаходиться на 19 поверсі із 21. Робилася для себе, ремонт тільки закінчено. Нова побутова техніка, кондиціонер з Wi-fi модулем та меблі залишаються у квартирі. Прекрасний вид. Світла квартира. Сонце після обіду і до заходу сонця. Неймовірні заходи сонця і вид на нічне місто йдуть бонусом до квартири. У комплексі організована система Розумний будинок, що дозволяє регулювати температуру приміщення та дивитися показання води, світла та тепла за допомогою телефону. Заведений інтернет, У комплексі є гостьова та підземна парковка, дитячий та спортивний майданчик. У ЖК також є генератори та резервуар з водою на випадки відключення світла, диспетчери для вирішення побутових питань, у парадних консьєржах. У комплексі є кавярні, салон, овочева крамниця, магазин Копійка, зоомагазин. Поруч зручна транспортна розвязка та Михайлівський сквер.

владелец
Михайлівська вул., 8
rieltor.ua

Ідеальна однокімнатна квартира з кухнею-студією. Квартира готова для проживання, з встановленою плиткою і теплою підлогою по всій площі. Балкон площею близько 4 кв. м з чудовим видом. Ванна кімната оснащена якісною сантехнікою та ванною. Додаткові зручності: - Місце під вбудовану шафу - Виводи під мультиспліт-систему кондиціонерів - Охорона і відеоспостереження - У будинку генератор, що забезпечує роботу ліфтів - Місце під акумулятор для автономного електропостачання - Пожежна сигналізація та інтернет (оптоволокно) - Вбудовані комунікації для установки меблів і техніки - Можливість допомоги в завершенні ремонту за готовим дизайн-проєктом - Сучасні світильники і дизайнерські елементи освітлення - Окрема гардеробна кімната - Місце під сушильну машину - Місце під очищувач води і подрібнювач на кухні - Ванна кімната з якісною сантехнікою і стильним дизайном - Двір без машин - Цілодобова охорона - Дешевий паркінг Інфраструктура: Розташована в престижному районі Аркадія, квартира знаходиться в пяти хвилинах ходьби від моря, поруч із парком Перемоги, торговими центрами Gagarin Plaza і Kadorr, а також численними магазинами, ресторанами і розважальними закладами. Відмінна транспортна розвязка. Додаткова інформація: Пізніше буде доступна комора для продажу за ціною забудовника. Доход від оренди:Здача квартири в оренду може приносити стабільний дохід. За поточними ринковими цінами, орендна плата за аналогічні квартири в районі Аркадія становить близько 800-1000 доларів США на місяць. Планування: Ідеальне і найкраще з усіх доступних у комплексі.

владелец
Курортний пров., 1б
rieltor.ua

Продам свою личную эвродвушку,15 этаж,в жилом комплексе "Альтаир 1"(пожалуйста не путать со 2,3 Альтаиром,совсем другое качество. Квартира как новая,жил 2,3 месяца в году в ней. Правильная планировка,большая кухня(увеличения изначально за счет лоджии.) Общая площадь квартиры 50кв.м.Вид из окон во двор(не на дорогу!) Выполнен качественный ремонт в светлых тонах. Теплый пол в коридоре, санузле, кухне. Очень дорогая кухня,много подсветки,все красиво. Правильный и красивый гардероб. Квартира сделана для себя,просьба учитывать это,вся встроенная техника(лучшая которая была)Electrolux,whirlpool. Правильно сделанная электрика,стабилизатор,(каждый автомат отвечает за разный участок.)бойлер спрятан(ванная гидромассаж). Кондиционер. Продажа с мебелью и техникой. В секции 2лифта, при отсутствии света всегда работает генератор. Территория комплекса с красивым озеленением, детскими площадками и зонами отдыха. Есть два супермаркета Таврия и Копейка, кофейни, отделение банка, аптеки и салоны красоты. Лучший комплекс для проживания. Продажа,в связи с покупкой 3-к квартиры,в этом же доме.

владелец
дорога Люстдорфська вул., 55/2
rieltor.ua

Продам однокімнатну квартиру вул. М.Грушевського. Окрема квартира 24 кв.м.чиста та затишна. Укомплектована меблями та побутовою технікою. Індивідуальне опалення. Окремий вхід. Доглянута прибудинкова територія. Є паркомісце. Найкращій варіант для одного або пари. Новий будинок. Телефонуйте. Инфраструктура (до 500 метров): Детский сад, Школа, Бювет, Остановка транспорта, Рынок, Магазин, киоск, Супермаркет, ТРЦ, Парк, зелёная зона, Детская площадка, Аптека, Больница, поликлиника, Центр города, Ресторан, кафе, Кинотеатр, театр, Отделение почты, Отделение банка, банкомат, Автовокзал, ЖД станция. Коммуникации: Центральный водопровод, Электричество, Центральная канализация, Вывоз отходов, Асфальтированная дорога. Комфорт: Кондиционер, Душевая кабина, Мебель на кухне, Видеонаблюдение, Охраняемая территория, Парковочное место, Гостевой паркинг, Автономный электрогенератор

владелец
None 12000.0 USD
lun.ua

Пишите и звоните через телеграм,я за границей. От хозяина,по переуступки,переоформление за мой счет. 1к.кв 33.7кв.м в жк Модерн от Stikon на 6 фонтана,дом сдан. Ивано Франко 40 (6я фонтана) Секция 1.4 кв490 2й этаж

владелец
1к кв на 6ст фонтана,ЖК Модерн (Modern) Stikon
olx.ua

Продается квартира от собственника. Стоит счётчик на тепло, заведен свет. Квартира имеет высоту потолков 2,85 В округе есть всё необходимое для жизни - детский сад, магазины, супермаркеты.

владелец
Продам 1-комнатную квартиру в 37 Жемчужине
olx.ua

Имеется в продаже квартира в ЖК Golden City, улица Бочарова, 34.5 м2, дом планируется к сдаче в 2025 году , собственник , цена 26000$, возможен торг. Ольга +38**************74

владелец
Продажа квартиры в ЖК Golden city, Одесса, Посёлок Котовского.
olx.ua

Не для риэлторов. Продажа через нотариуса. Возможность обмена с вашей доплатой

владелец
Квартира от собственника, Одесса, Космонавтов 27/4
olx.ua

Продам однокомнатную квартиру на улице Разумовской 23 третий трёхэтажного крыша новая, парадная ухожиная живут приличные люди в квартире косметический ремонт, капитальный делался четыре года назад индевидуальное отапоение АГВ не энергозависимое,бойлер, проводка вся мененая.Продажа от хозяина.

владелец
Продам однокомнатную квартиру
olx.ua

Продається затишна однокімнатна квартира студія. Вул. Бугаёвская 37 В. Інфраструктура (до 500 метрів): Зупинка транспорту, Магазин, кіоск, Супермаркет, ТРЦ, Дитячий майданчик, Аптека, Відділення пошти, Відділення банку, банкомат.Власник+ розумний торг. Надія Миколаївна. РІЄЛТОРІВ ПРОШУ НЕТОРБУВАТИ, ПРОДАЖ ВІД ВЛАСНИКА.

владелец
Продається затишна однокімнатна квартира студія. Вул. Бугаёвская 37 В.
olx.ua

Хороший ремонт. Есть вся необходимая техника. На вопросьі отвечу по телефону. Торг.

владелец
Продам 1-комнатную квартиру, Бочарова 13
olx.ua

Терінова продаж! 1-кімнатна квартира на Левітана, будинок 114 + МІСЦЕ ПІД АВТО у дворі!Загальна площа 30 м2, 8 поверх 9-ти поверхового будинку,будинок цегляний ! Євро ремонт, є всі необхідні меблі та техніка (холодильник, телевізор, бойлер, кондиціонер). Засклена лоджія 4 м2. Тамбур великий!Чиста парадна. Відмінний район для життя: поряд школи,садки,супермаркети, ринки, гарна транспортна розвʼязка,салони.

владелец
Срочно!Однокомнатная квартира в центре Таирова
olx.ua

Очень хорошая квартира делал как для себя. Удобная теплая светлая приходите покупайте не пожелеете.

владелец
Продам свою квартиру на ул.Николая Боровского  1/17 .3 этаж
olx.ua

Продам однокомнатную квартиру в ЖК Пространство на Донского, дом сдан! Современный жилой комплекс Пространство на Донского с красивой придомовой территорией. Однокомнатная квартира общей площадью 39 м² в малоэтажном комплексе, расположена на 5 из 8 этажей Просторная и удобная квартира, идеально подходящая для комфортного проживания одного или двух человек. Проживание в ухоженном и безопасном комплексе с продуманной инфраструктурой и зелёными зонами для отдыха. Есть подземный и гостевой паркинг.  Комплекс сдан, заселяется. Квартира с евроремонтом в стиле минимализм, подойдёт под любой интерьер. Апартаменты укомплектованы встроенной кухней с индукционной электроплитой и мойкой со смесителем. Санузел имеет всю необходимую сантехнику (унитаз, душевая кабина, умывальник, бойлер, электрический полотенцесушитель). Также есть гардеробная. Большие панорамные окна в кухне и спальне. Из кухни выход на квадратный балкон, морская сторона и чистый воздух, так как данный дом удалён от шумных дорог и не смотрит в окна другим домам. Цена - 48 750$ (1250$/кв. м)

владелец
Продаю квартиру Пространство на Донского
olx.ua

Продаю 1 кімнатну квартиру, вулиця Розкидайлівська (Станиславського) 67Б район Хаджибейський Одеса, первинне житло, ціна: 48 000 доларів 1 кімната · 10 поверх з 12 Загальна площа 41 м² Стіни з цегли Пропозиція від власника Новобудова Однокімнатна квартира з ремонтом, побутовою технікою та меблями (диван-ліжко італійський). Велика лоджія з опаленням. Все нове та люкс класу, купували для себе. Комплекс під охороною, дахова котельня, ліфт (є вантажний), дитячий та спортивний майданчики, закрита прибудинкова територія. Поруч кілька шкіл, лікарня Одрекс, великі продуктові магазини, фітнес-клуби, зручна транспортна розвязка. 30 мін пішки до Соборної площі (з вікна видно дах собору). Вид на парк, також видно порт та море. Відмінний варіант для життя, відпочинку чи здавання в оренду.

владелец
Єоселя. 1-к квартира з ремонтом від власника. Близько до центру.
olx.ua

квартира с видом на море, в новом доме по ул. М. Говорова, 10/6. Застройщик Будова - Звездный Городок 2 . Дом несколько лет как сдан и заселен. Квартира новая, индивидуальной планировки, комната, спальня и просторная кухня, теплые полы на кухне и ванной. Встроеные большие, вместительные шкафы. Общая площадь – 45м. Есть балкон и лоджия. Панорамное остекление, бронированные двери. В квартире выполнен качественный ремонт, немецкая сантехника и плитка. Укомплектована новой качественной встроенной кухней с бытовой техникой. Просторная закрытая, охраняемая территория, подземный и гостевой паркинг. Большая детская и закрытая футбол-баскетбольная площадка, зона отдыха, парковка для велосипедов. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение в подъездах, лифте. Доступ только с помощью чипов. Расположение в парковой зоне, рядом удобная транспортная развязка. Напротив дома супермаркеты «Копейка» и «Таврия В». В 5 минутах ходьбы - Парк Победы, с детскими аттракционами, в 10 минутах - Аркадия. В доме со стороны фасада: магазины, автомойка, кафе и маркеты. Коммуникации в квартире позволяют отключать электричество, воду на время отсутствия. В квартире есть противопожарная сигнализация.

владелец
Продам Звездный Городок-2, Говорова
olx.ua

Срочная продажа. Переуступка включена, без дополнительных доплат, Альтаир-3, 6 секция, 12 этаж, 98 квартира, ул. Жаботинского-54-А. Окна выходят во двор, Я хозяин

владелец
Альтаир - 3 дешевле застройщика
olx.ua
1 - 24 из 548 результатов