• Продається 3-кімн. квартира Варненська 18/2. Будинок блочно-цегляний, другий ряд від вулиці. Поруч школа № 100 та дитячі садки. Парк Горького ринок Черемушки в пішій доступності. Гарна транспортна розвязка. • Квартира розташована на 5 поверсі. Загальна площа – 56,2 м2. Сумежно-роздільна. Гардероб. Двостороння. Балкон. Лічильники на газ, воду та електрику. • Ціна-26 000 без комісії для покупця. Добре підходить як для життя, так і для бізнесу. Фото відповідають дійсності. …пишіть ) або …дзвоніть, відповім на запитання по телефону.

ексклюзив
Варненська вул., 18/2
rieltor.ua

Дуже гарна квартирка с ремонтом та технікою . Показ за домовленністю.

Балківська вул., 193
rieltor.ua

В продаже просторная 3х-комнатная квартира с террасой в Пространстве на Радостной (Черемушки). Дом сдан. В квартире установлены панорамные окна с двухкамерным остеклением, бронированная дверь, радиаторы. Сделана дополнительная межквартирная шумоизоляция, стяжка пола. Подземный паркинг. Красивый двор с детскими площадками и ландшафтным дизайном. Круглосуточная охрана. Рядом детская поликлиника, супермаркеты, школа и детский сад, кафе, рынок, также остановка транспорта.

можливий продаж по єОселя
Радістна вул., 29
rieltor.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 3-кімнатну квартиру недалеко від парку ім. М. Горького, м-р Черемушки. Квартира розташована на четвертому комфортному поверсі. Квартира потребує капітального ремонту, але чистий, акуратний стан квартири дозволить вам заїхати і жити там вже сьогодні. Дуже світла квартира, двостороннє планування, встановлені МПО. Доглянута, чиста парадна. Другий ряд від дороги, будинок знаходиться в спальному кварталі серед зелених насаджень та крокової доступності до парку. Розвинена інфраструктура мікрорайону, поруч супермаркет Сільпо, дитячі садки, школи, аптеки, ринок Черемхи, салони краси та багато іншого! Телефонуйте! Показ у зручний для вас час!

Генерала Петрова вул., 57
rieltor.ua

3-х комнатная квартира в кирпичном спецпроекте на Черемушках Дом расположен во втором ряду от ул. марш. Бабаджаняна, за остановкой "Дом мебели" Средний этаж, в середине дома. Удачная планировка: три раздельные комнаты, просторная кухня и раздельный санузел (ванная). В гостиной раскрыт балкон аркой, в одной спальне выход на застекленную лоджию. Капитальный ремонт в классическом стиле: на потолке лепка, на полу - наборной паркет, кухня и ванная облицованы современной плиткой, окна и вся мебель изготовлена из дерева по индивидуальному заказу. Произведена замена проводки и труб. В подарок остается вся мебель и техника в квартире. Во дворе оборудована закрытая детская площадка. Предусмотрены места для парковки во дворе, а за домом - охраняемая стоянка. За углом рынок, аптеки и остановки общественного транспорта, рядом 4 школы (I-III ст № 8 и №20; гимназия №8, "Майбуття") и 3 детских садика (Ясли №49 и № 197, Гармония-XXI век) Удачная транспортная развязка: в центр города или к морю на личном транспорте 15 минут, на общественном - 30 минут. В парк Горького пройти 20-25 минут . Звоните, с радостью покажу Вам квартиру! 256314

Маршала Бабаджаняна вул., 68
rieltor.ua

У продажу квартира покращеного планування: дві окремі кімнати та кухня-студія (14 м2). Великий передпокій. Простора ванна кімната (6 м2). Квартира після сучасного капітального ремонту в ідеальному стані. Поміняна вся сантехніка та електрика. Вікна металопластикові. Вхідні двері броньовані. Вам нічого не доведеться переробляти - заходь і живи. Продається з усіма меблями та технікою: кондиціонер, телевізор, новий бойлер на 80 літрів, пральна машина, двокамерний холодильник, духова шафа, газова плита, потужна витяжка, швидкісний інтернет. Велика вбудована шафа. Будинок із червоної цегли. Середній поверх. Квартира південно-східна, дуже тепла та світла. У будинку ОСББ. Обжитий район, поруч магазини, ринок, школа 69, дитячий садок. Два квартали до парку Горького. Чудова транспортна розвязка. Не пропустіть шанс купити квартиру в стані "під ключ".

Іцхака Рабина вул., 57
rieltor.ua

Трехкомнатная квартира в одном из самых зеленых районов города Черемушки. Квартира расположена в переулке Вишневского, рядом с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. Состоит из трех комнат две из них раздельные и одна проходная. Квартира после косметики, в очень хорошем жилом состоянии. Балкон расширен и застеклен. По периметру квартира полностью утеплена, ремонт крыши сделан капитально. Поменяны межкомнатные двери, новый бойлер. Санузел раздельный. Для большой семьи преимущество. В квартире остается диван, холодильник и два больших шкафа. Звоните ! 312148

Генерала Вишневського пров., 13
rieltor.ua

Пропонуємо до покупки 3-кімнатну квартиру по вулиці Болгарській, за 10 хвилин від Центру міста. Житловий стан, дах у нормі. Незалежно від того, чи ви новий власник або досвідчений ремонтник, тут є місце для вашого натхнення. Зручне розташування в Малиновському районі надає доступ до всього необхідного в межах руки: школи, магазини, парки та багато іншого. Цей будинок – ваше чисте поле для творчості, де ви створите свій унікальний куточок у місті. Не пропустіть можливість втілити свої мрії в життя! Телефонуйте нам зараз для отримання додаткової інформації та договору про перегляд. Код 315753 Предлагаем к покупке 3-комнатную квартиру по улице Болгарской, в 10-ти минутах от Центра города. Жилое состояние, крыша в норме. Независимо от того, вы новый владелец или опытный ремонтник, здесь есть место для вашего вдохновения. Удобное расположение в Малиновском районе предоставляет доступ ко всему необходимому в пределах руки: школы, магазины, парки и многое другое. Этот дом - ваше чистое поле для творчества, где вы создадите свой уникальный уголок в городе. Не упустите возможность воплотить свои мечты в жизнь! Звоните нам прямо сейчас для получения дополнительной информации и договора о просмотре. Код 315753

Болгарська вул., 10/5
rieltor.ua

Предлагаем вашему вниманию трехкомнатную квартиру на Старицкого в ЖК "Курсаки". Дом из кирпича толщиной 60 см. В помещении сделан с дорогих материалов качественный ремонт, которому три года. Жилье перепланировано в две спальни и кухню-столовую площадью около 40 м квадратных. Остается мебель и техника: посудомойка, холодильник, микроволновка, два кондиционера, стиральная и сушильная машины.Квартира очень уютная,она двусторонняя,наполненная светом. Звоните, организуем осмотр!

Старицького вул., 20
rieltor.ua

Продається шикарна квартира в Сталінку! Євроремонт зроблений із якісних оздоблювальних матеріалів. Усі комунікації нові. Вікна МТП класу енергозберігаючі. Квартира двостороння, утеплена, всі кімнати роздільні. Велика лоджія з виходом в одну з кімнат та кухню їдальню. Простора ванна кімната, значних розмірів передпокій-хол в 27 мкв. На будинок встановлені лічильники обліку опалення. В наявності гідрофор, а також резервна ємність на 300л. Потужний кондиціонер Mitsubishi: літо зима, встановлений з урахуванням всієї площі приміщення. Висота стелі 3,2м.кв. Особливо хочеться відзначити, що внутрішні стіни покриті вірменською штукатуркою, таке покриття ідеально зберігає тепло в зимовий час.

Бреуса, 61/1
rieltor.ua

Продам 3-х комнатную на Черёмушках. Космонавтов/Парк. Большой балкон! Трёхкомнатная квартира на Черемушках. возле парка Горького. Теплый кирпичный дом. Расположена на 3-м этаже 5-ти этажного дома. Квартира двухсторонняя. Не угловая. Жилое состояние. Большой балкон на кухню и комнату. Рядом школы ,сады, парк, рынок магазины. .Хорошее месторасположение. Удобная транспортная развязка.

Варненская, 18
rieltor.ua

Продам 3х кімн квартиру на Черемхах в новому будинку в Хвойному провулку! Будинку 15 років. Цегла. 4/10пов. Загальна площа 109/42/ 34кв. Дві роздільні спальні, кухня-студія, 2 санвузли. Балкон засклений. Квартира двостороння, дуже світла. У квартирі виконано капітальний ремонт. Тепла підлога. Вбиральня. Меблі та техніка залишається. У будинку газ. Чиста парадна на коді. Закрита територія, є дитячий майданчик та парковка. Бонус-комори ! Телефонуйте, це чудовий район для проживання!

Хвойний пров., 8а
rieltor.ua

3-х комнатная в кирпичном доме на Краснова. Площадь Толбухина . Двухсторонняя, комнаты-две раздельные, одна проходная (можно, разделить ).Лоджия застеклена, санузел раздельный. Окна МПО, кондиционер, бойлер. Газ. Свет есть всегда! Новый лифт. Развитая инфраструктура ,остановка транспорта, детский садик, школы. Макдональс, супермаркет.

Краснова вул., 2
rieltor.ua

3 кімнатна квартира на Черьомушках. Три окремі кімнати, роздільний с/в, балкон і лоджія. Квартира в простому житловому стані, можна жити та творити! Чистий парадний, новий ліфт. У пішій доступності дитячий садок, школа №53, гімназія №8, супермаркети, ринок, зупинки громадського транспорту. Гарний затишний двір. Телефонуйте, організую показ. к20-302065

Генерала Петрова вул., 50
rieltor.ua

Продается 3 комнатная квартира на Черемушках Отличная планировка: 3 раздельные комнаты, большая уютная кухня и раздельный санузел. Разноуровневые потолки. Поменяны коммуникации. Квартира расположена на 5-м этаже 10 этажного дома. Есть газ. Не угловая, двусторонняя. Есть тамбур. Состояние квартиры хорошее, заходи и живи. Не упустите шанс стать владельцем этой замечательной квартиры на Черемушках! Звоните нам прямо сейчас, чтобы узнать больше и договориться о просмотре.

Маршала Бабаджаняна вул., 27
rieltor.ua

В продаже 3-комнатная квартира с начатым ремонтом на Черемушках улица Гайдара / Вишневского ! Есть парко-место во дворе. Квартира под ремонт. Чистая продажа! В пешей доступности рынок Черемушки, парк Горького, магазины, банки , аптеки. Звоните, организуем показ!

Івана та Юрія Лип вул. (Гайдара), 60
rieltor.ua

В продаже квартира с капитальным ремонтом, на улице Гайдара, дом обслуживает ОСМД. Кухня гостиная и две спальни, с мебелью и техникой. Эта квартира – отличное решение вашей комфортной жизни. Парк, рынок, магазины, кафе в шаговой доступности.

Івана та Юрія Лип вул. (Гайдара), 39
rieltor.ua

Продається 3-кімнатна квартира в Хвойному провулку на Черемушках. Будинок цегляний спецпроект, будинку 15 років. Трикімнатна квартира з капітальним ремонтом. Квартира двостороння. Функціональне планування, кімнати роздільні, великий передпокій, два засклені балкони. В квартирі індивідуальне опалення, тепла підлога на кухні, кімнаті та санвузлі. Квартира продається мебльованою та обладнаною технікою. Закрита територія, що охороняється з парковкою у дворі. Будинок кооперативний. Дуже затребувана локація і розвинена транспортна розвязка. У 10 хвилинах ходьби від парку ім.Горького і ринку. Через дорогу знаходиться школа та 5-та гімназія. До моря 15 хвилин їзди, а до центру міста - 20 хвилин їзди на громадському транспорті. Без сумніву, ця квартира заслуговує на вашу увагу! Телефонуйте, ми організуємо демонстрацію у зручний для Вас час!

Хвойний пров., 12
rieltor.ua

В продаже 3-комнатная квартира в ЖК Эталон на Черёмушках. Дом расположен на улице Маршала Малиновского. Общая площадь- 105 кв.м. Планировка: просторная кухня-студия, 3 раздельные комнаты, большой санузел. В квартире выполнен качественный ремонт. Закрытая и охраняемая террирория. В пешей доступности, магазины, аптеки, остановка транспорта. Звоните!

Малиновського Маршала вул., 16 б
rieltor.ua

Трехкомнатная квартира с ремонтом, мебелью и техникой на Черемушках, Генерала Петрова/Ицхака Рабина! Просторная квартира с выгодной планировкой: кухней-студией и двумя раздельными комнатами. Полностью укомплектована мебелью и техникой. Бытовая техника - холодильник, духовой шкаф, стиральная машина, посудомоечная машина, кондиционер - входят в стоимость квартиры. В комнатах - ламинат, на кухне - керамическая плитка. Теплый пол в ванной комнате. Квартира двухсторонняя, дворовая. Поменяны все коммуникации отопления(стояки и радиаторы) и сантехники (водопровод и канализация). Зеленый, тихий двор. Ухоженная придомовая территория. Отличное расположение дома, рядом: общеобразовательные школы, детские сады, аптеки, супермаркеты, фитнес-клубы и салоны красоты. Рынок в пешей доступности. Остановки общественного транспорта с развязкой в любую сторону города. Звоните!

Генерала Петрова вул., 44
rieltor.ua

Предлагаю к продаже 3-х комнатную квартиру на ул. Мельницкой/Малиновский район. Дом кирпичный спецпроект, построен в 2004 г. И редко что в этом доме продается. Двухсторонняя, и просторная квартира правильной планировки с ремонтом мебелью и техникой что позволяет заехать и жить. В квартире 3 спальни, из каждой спальни выход на застекленные лоджий, кухня 10м, раздельные санузлы, большой коридор. Преимущество квартиры в том, что есть подвал который можно использовать как бомбоубежище. Квартира находится под охранной и видеонаблюдением. Дом находится за закрытой территорией, тихий и чистый двор, есть места для отдыха. Расположение дома позволяет быстро до Центра города и в пешей доступности добраться до Привоза и другие городские направления. Звоните, организую показ в удобное для вас время.

Мельницька вул., 9
rieltor.ua

26874. Продам 3 комнатную квартиру на Черемушках. Площадь 64 кв.м. 3 этаж. Жилое состояние. Раздельные комнаты. Кирпичный спец проект.

Маршала Бабаджаняна вул., 400
rieltor.ua

В продаже 3-комнатная квартира, проект московка. Дом расположен на Терешковой, внутри квартала. Этаж 4/5, площадь 64 м/кв. Комнаты раздельные, квартира двухсторонняя. Достаточно хорошее жилое состояние. Балкон не застеклён. Рядом школы, садики, супермаркеты. Звоните!

Героїв Крут вул. (Терешкової), 37
rieltor.ua

3-х комнатная+кухня-студия 25 м.кв на Черёмушках/Малиновского (2-645-825) В продаже 3-х комнатная квартира перепланирована в кухню студию 25 метров, отдельно кухню и три раздельные спальни. Три лоджии застеклены и облагорожены. Санузел раздельный и облицован. Жилое состояние. Остаётся вся мебель и бытовая техника. Отличный кооперативный кирпичный дом. Квартира очень тёплая, не угловая, двухсторонняя. Свободна. Возможна продажа по разным гос.программам кредитования и возмещения жилья. 40000 (При звонке назовите код объекта SF-2-645-825)

Маршала Бабаджаняна вул., 23
rieltor.ua
1 - 24 з 473 результатів