Шикарна квартира у самому центрі міста. ЖК ДІМ МРІЇ. Консьєрж цілодобово. У дворі дитячий майданчик, альтанка з барбекю і спортивний майданчик. У будинку є фітнес клуб. Автономне опалення. Простора, сучасне планування. 2 кімнати · 2 поверх з 5 Загальна площа 84.1 м² · житлова 59.1 м² Стіни монолітно-каркасні Побудовано 2011-2015

власник
Велика, простора квартира у самому центрі міста
olx.ua

Продается крупногабаритная квартира 116 кв. у Соляных, по ТРЦ Магеллан. Закрытый благоустроенный двор. Новый кирпичный дом с собственной котельной. Комфортный пятый этаж. Прекрасная планировка большая кухня, просторная гостиная, две раздельные спальни, три балкона, два санузла. Качественный капитальный ремонт, дизайн в классическом стиле. Квартира продается с техникой и мебелью. Вся мебель, техника и сантехника премиум качества. В период подачи соленой воды техника не использовалась. Также есть подсобное помещение в подъезде. Приглашаю на просмотр, звоните!

Героев Украины проспект, 13, Соляные, Николаев, Николаевская 90000.0 USD
dom.ria.com

Дом из красного кирпича на Водопроводной/Мореходная. Удобная планировка на две стороны. Огромная кухня гостиная и две раздельные спальни. Два санузла. Система умный дом. Все стены под чистовую отделку. Электрокотел с мощным стабилизатором. Теплые полы по все квартире(водяные). Два балкона(один панорамный). Во дворе детская площадка. Парковка. Есть видео.

Водопроводная улица, 34, Центральный, Николаев, Николаевская 90000.0 USD
dom.ria.com

Продам 3х комнатную квартиру в доме из красного кирпича район Магеллана на 8 этаже 9 этажки расположена в середине дома. В квартире выполнен современный евроремонт с использованием качественных строй материалов, квартира с индивидуальным отоплением. Большая кухня студия разделённая на рабочую, столовую и зону отдыха, хорошая просторная прихожая, два санузла, две большие спальни и гардеробная, также есть лоджия. Продажа с мебелью и техникой. Двор закрытого типа (озеленен и ухожен) с детской площадкой и парко местом.

Продам 3х комнатную квартиру Магеллан
olx.ua

Район Соляные Жом новой постройки за ТЦ Магеллан Закрытый двор охрана Все остается как на фото Жду на просмотр Больше информации по телефону

Продажа крупногабаритной квартры район Соляные ‼️
olx.ua

Район лески Дом 2009 года постройки Автономное отопление 2 отдельные спальни 2 санузла Большая кухня гостиная Жду на просмотр

Продажа 3к/квартиры район Лески ‼️
olx.ua

Продаю 3-х кімнатну квартиру на Леваневців з новим ремонтом, з меблями і технікою. Велика кухня, зала, спальня, дитяча і два санвузла. Запрошуємо на перегляд!

Продаю 3-х кімнатну квартиру на Леваневців Н1
olx.ua

Пропоную до придбання Чотирьохкімнатну квартиру У місті Миколаїв, район Намив. В квартирі виконаний якісний ремонт, по авторському проекту. Встановлено Індивідуальне газове Опалення, Двоконтурний газовий котел. Тепла підлога. Планування квартири: Чотири роздільні кімнати, На дві сторони. Ванна кімната, Сан вузол з душовою кабіною . Простора кухня 14м , з виходом на лоджію . Лоджія з вітальні , Та лоджія у спальній [ дитячій] Просторий коридор , з вбудованими меблями. Також у спальній Кімнаті є Гардеробна кімната . Квартира дуже тепла, та світла , З гарним виглядом На річку! Ремонт робили для себе, 3 роки тому , з використанням якісних Матеріалів. Для нового власника Залишаються вбудовані меблі на кухні, меблі у коридорі, меблі у кімнатах. Також до квартири, є Кладова кімната на поверсі, Приміщення у підвалі будинку. Двір зачинений, Є місце для парковки Автомобіля. Встановлено відео спостереження. Новий сучасний енергоєфективний будинок, утеплений . Запрошую Вас і вашу родину, На перегляд квартири ! Телефонуйте

Лазурна вул., 40/1
rieltor.ua

Трикімнатна квартира в Миколаєві, 110 м², Соляні, новий будинок 8 поверх 9-поверхового будинку, є ліфт. Простора кухня, великий зал, спальня і невелика кімната (можна під дитячу, другу спальню або кабінет). Три лоджії засклені дубовими енергозберігаючими склопакетами. З них 2 теплі лоджії - можна обладнати під кімнати. Роздільний санвузол з якісною сантехнікою (є і ванна і душова кабіна). Броньовані дубові двері, міжкімнатні дубові двері. Дубовий паркет 35 мм. Стіни готові під фарбування. Хороша звукоізоляція, підключений wi-fi. Вбудована шафа-купе, двоспальне ліжко з масиву дубу. Автономне опалення (двоконтурний газовий котел), є лічильники. Закритий затишний двір з дитячим майданчиком, парковка. Поруч (до 5 хв пішки): зупинка транспорту, ТРЦ Магелан, Metro, продуктові магазини, аптеки, кафе, ресторани, обмінники, банки, тренажерні і фітнес зали, спортивні секції, салони краси, автомийка, шиномонтаж, гаражний кооператив, школа, ліцей, дитячий сад, критий басейн, річка, парк Перемоги. Адреса: проспект Героїв України,(мкр. Соляні, зупинка плавбасейні, Магеллан)

Героїв України просп. (Героїв Сталінграду), 13ж
rieltor.ua

Продается стильная четырехкомнатная квартира на Намыве. Новый дом от СК Парадиз. Закрытый, ухоженный, двор с местом для авто. Комфортный этаж, кирпичный дом+утеплен. В квартире выполнен качественный ремонт(все делалось для себя). Автономное отопление(газовый, двухконтурный, котел). Четыре раздельные комнаты, два санузла(один с ванной, второй с душем). Система "теплый пол" по всей квартире. Из окон открывается потрясающий вид на реку(из двух комнат). Возможна продажа со всей мебелью и техникой(все обсуждается на месте). Бонусом в стоимость входит кладовая на этаже+кладовая в подвале. Подробности по телефону.

Лазурная улица, 7, Заводской, Николаев, Николаевская 89000.0 USD
dom.ria.com

Житлові комплекси у Миколаїв

Квартира в новом доме район намыв красивый вид на речку Все остается как на фото 4 отдельные комнаты 2 санузла Жду на просмотр

Продажа 4к/квартиры в новом доме район намыв ‼️
olx.ua

Продаж крупногабаритної 2х кімнатної квартири в новому будинку в Соляних за ТРЦ Магелан. Зручний другий поверх. Велика кухня, дві великі окремі кімнати спальні, санвузол, 2 балкони з кухні та кімнати. Зроблений якісний євроремонт. Індивідуальне газове опалення ( двухконтурний котел). Меблі та техніка залишаються. Закритий двір. Відеоспостереження. В дворі та поруч з будинком є місце для парковки авто. Поруч школа, дитячий садок, супермаркети, зручна транспортна розв’язка. Телефонуйте за більш детальною інформацією.

Продаж великої 2х кімнатної квартири в новому домі за ТРЦ Магелан
olx.ua

Продаю стильну 4к квартиру в новобудові від СК Парадіз на Намиві. Закритий доглянутий двір із місцем для авто. Комфортний 4й поверх, цегляний будинок з утепленям. У квартирі виконаний якісний сучасний ремонт (все робилося для себе). Автономне опалення (газовий двоконтурний котел). Всі кімнати окремі, два санвузли (один з ванною, другий з душем). Система "тепла підлога" по всій квартирі. З вікон відкривається чудовий вид на річку (з двох кімнат). Бонусом у вартість входить комора на поверсі + комора в підвалі. Поруч із будинком є вся інфраструктура - школа та дитячий садочок, магазини та супермаркет, зупинки транспорту. Телефонуйте для перегляду.

Продаж 4к квартири в новобудові з видом на річку. ц1
olx.ua

- Продам большую двухуровневую квартиру в доме коттеджного типа на 4 этаже. Общая площадь 223,7 м². На первом уровне расположены 5 комнат, кухня, 2 санузла. На втором мансардном уровне 2 комнаты и 2 кладовых. Также в стоимость квартиры входит большая кладовая на первом этаже и паркоместо под навесом. Двор закрыт, на первом цокольном этаже есть возможность приобрести гараж. - С радостью приглашаю на просмотр, звоните!

‼️Продам 2-х уровневую квартиру 223м² в центре Николаева‼️
olx.ua

Продається елітна 4к.к на Намиві! Квартира знаходиться на 4/9пов. цегляного будинку! Продається з меблями і технікою. У квартирі 2 с/в. Підігрів підлоги у коридорі, кухні, дитячій кімнаті та частково в залі. 2 французських балкона з феєрічним видом на річку! У подарунок до квартири йде комора та подвальне приміщення. Поруч із будинком є кіоск, магазин, річка, зелена зона, дитячий садок, зупинки громадського транспорту. Телефонуйте у зручний для Вас час, домовимося про перегляд!

Продається 4к.к на Намиві! #3.004
olx.ua

Продаж сучасної чотирьох кімнатної квартири вул. Лазурна. Квартира має перелік переваг над іншими пропозиціями: - індивідуальне газове опалення - тепла підлога - підвал - кладовка -закрита територія - гарний вид Чотири роздільні кімнати, велика простора кухня, великий коридор, два санвузли. Все залишається як на фотографіях. Готова до продажу. Можливий розрахунок в грн. Працюємо з будь якими державними програмами. Чекаю на перегляд.

Продаж видової 4к/к в новобудові вул. Лазурна ‼️
olx.ua

Продаю ексклюзивну чотирикімнатну квартиру на вул.Правди, р-н стадіону "Евіс". Доглянутий будинок. Комфортний другий поверх. Кухня, ванна кімната з виходом на балкон, вітальня з виходом на балкон, три окремі спальні (дві з виходом на балкони, санвузол з душем). Загалом у квартирі 4 балкони. Гарний стан. У кроковій доступності є все необхідне - супермаркет Гіппо, магазини, школа № 22, центральний ринок, відділення банків та Нової пошти, зупинки транспорту, яхт-клуб та 8й причал. За окрему вартість можна придбати гараж у паркінгу. Подробиці по телефону. Є відео огляд. Телефонуйте для перегляду.

Правди вул., 10А
rieltor.ua

Продажа большой семейной 4к в центре города - ул Правды , кирпичный дом ( ОСМД ) - 140м2 / 2 этаж - закрытый дворик со своим капитальный гаражом - 4 застекленых балкона , два санузла - кухня гостиная + 3 спальни - теплая уютная квартира , отличный вариант для семьи - отличная локация - продается со всей мебелью и техникой , заходи живи - документы на руках

Большая семейная 4к в центре / 140м2
olx.ua

Центр города. Закрытый двор. Свежий дизайнерский ремонт. Высокие потолки. Теплые полы. Продажа с мебелью и техникой. Свое Паркоместо для авто.

Продажа 3к студии на Адмиральской
olx.ua

Новий солідний житловий комплекс "Премьєр Хаус" за адресою вул.1 Слобідська 30/1. Дуже зручне розташування: поряд супермаркет Сільпо, різні садочки, школи, ТЦ "City Center", аптеки, лікарні, ринок і тд. Центр міста. Будинок цегляний, утеплений. Багато місць для паркування, закритий двір з дитячим майданчиком. Автономне опалення. Всього 4 квартири на поверсі. Продаж від Забудовника. Можливий продаж через єОселю або по сертифікатам єВідновлення. lun.ua/uk/жк-прем-єр-хаус-миколаїв

‼️Продаж 3к квартири 109.8 кв.м на вул.1 Слобідська 30/1. Новобудова‼️
olx.ua

Квартира в новой Ривьере 2 уровня дорогой качественный ремонт После ремонта никто не жил Жду на просмотр

Продажа квартиры ЖК Ривьера ‼️
olx.ua

Продаю в Центре , в новом доме, с шикарнейшим видом, 3х комнатную студию, планировка отличная, с дизайнерским проектом, с не законченным ремонтом, сделан тёплый пол, индивидуальное отопление, работы делались профессиональными рабочими , и качественными материалами, 2 балкона. Звоните 09******99, 06******62

Продаю НОВОСТРОЙ , ЦЕНТР !!  3 комнатную студию
olx.ua

Квартира 3 к, в Николаеве, район в городе - ЮТЗ, высокие потолки. Две бронированные двери. Кухня-студия со всем оборудованием, холодильник Samsung сухая заморозка, посудомоечная машина Bosch, варочная поверхность и духовой шкаф Ariston с итальянским камнем для запекания, вытяжка Pyramida 1200 Вт, каменная раковина, дорогая сантехника Imprese. Теплый пол, отдельная котельная с индивидуальным газовым отоплением и комната для стирки, стиральная машина Samsung, гардеробная. Три парковочных места перед домом, отдельный вход. Сигнализация ГСО, охрана приезжает через 2 минуты. Два кондиционера. Мебель деревянная, очень качественная. Телевизор 65’ Samsung 4К. Вся сантехника и электрика новая, перекрытия потолков - бетон. Натяжные потолки в комнатах. Пол во всем помещении выровнен в уровень и накрыт ламинатом и плиткой в соответствующих помещениях. Все стены выровнены в уровень, выведены углы. Ремонт сделан лучшими европейскими материалами. Все двери деревянные, лакированные. Возможность использования под офис. Вся территория вокруг квартиры и паркинг устелена тротуарной плиткой. Легко доступен большой поток людей, рядом рынок, парковая зона, больницы и садики, школа, рестораны. При этом тихо, тепло и уютно (все стены 80-90 см в толщину из ракушника).

власник
Квартира 3 комнаты ЮТЗ.
olx.ua

Продам квартиру с качественным ремонтом, автономное отопление двух контурный котёл , тёплые полы, кондиционеры, вся Немецкая сантехника, краны KLUDI , кухня, варочная поверхность Electrolux, духовка Electrolux посудомойка, фильтр очистки воды ZEPTER Плитка Италия, два санузла, квартира не эксплуатируется с 24 02 2022 все новое! Квартира готова к продаже все выписаны! Я собственник при просмотре квартиры расскажу все подробней , звоните договоримся!!! Всем мирного неба!!!

власник
Продам квартиру в г Николаев
olx.ua
123...6
1 - 24 з 141 результатів