Продам квартиру в доме на проспекте Д. Яворницкого 20. Дом кирпичный с закрытым двором, и местом для авто. Невысокий второй этаж, одна квартира на площадке, подъезд с ремонтом. В квартире две спальни, кухня гостиная, гардеробная и два санузла. Балкон и одно окно выходят на проспект, три - во двор. Кондиционеры есть, газ есть, интернеты есть. Отопление централизованное, вода нагревается газовой колонкой, теплый пол под плиткой. Дом обслуживает ОСББ, на все коммуникации счетчики ( счетчик на отопление на дом). Видео по запросу. Квартира свободна и готова к продаже! Звоните!

Яворницького просп. (Карла Маркса), 20
rieltor.ua

Продам отличную квартиру в полностью обжитом новострое ЖК Панорама. -панорамный вид на Днепр с 14 этажа. -121 м2 общей площадью, грамотно спланирована: кухня гостиная, мастер спальня, кабинет или детская, гардеробная и кладовая. -новый качественный ремонт(приточно-вытяжная вентиляция и канальные кондиционеры Daikin ,утеплена/шумоизоляция по всему периметру и потолку,6 зон с теплыми полами, система умный дом(управление освещением, контроль протечки воды Нептун, видеонаблюдение), система очистки воды на всю квартиру +осмос на кухне,электрокарнизы в главной спальне и многое другое для комфортного проживания ) - полная комплектация мебелью и техникой ( всё как на фото) Оцените комфорт и качество жилья лично – запишитесь на просмотр сейчас и сделайте первый шаг к своему новому дому!

Сімферопольська вул., 2п
rieltor.ua

Продам однокомнатную квартиру на ж/м Победа ул. Набережная Победы 126. Не последний, но с красивым видом этаж. Не большая, но уютная комната. Не дорогой, но капитальный ремонт. Две застекленные лоджии, совмещенный с ванной санузел, большая кухня. Чистая, светлая, теплая. Набережная рядом, магазины и кафе рядом, общественный транспорт рядом. Звоните, продаем!

Набережна Перемоги вул., 126
rieltor.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 3-х комнатную квартиру с террасой в ЖК MAYAK на Сичеславской Набережной, с красивым панорамным видом на город и пнямым на реку. Квартира находится на 16 этаже, квадратура 64,21 м2, планируется в две отдельные спальни, кухню-гостиную. Характеристики ЖК: Жилой комплекс бизнес класса этажность: 37 технология строительства: монолитно-каркасная стены: керамоблок утепление: базальтовая вата (базальтовая плита) отопление: автономное (в доме) высота потолков: 3 м количество квартир: 315 Паркинг: наземный многоуровневый (289 паркомест) Комплектация: • стены дома выполнены из керамических поризованных блоков из глины вентилированный фасад в сочетании с утеплением базальтовой ватой даст высокие показатели энергоэффективности и теплосбережения установлены оконные системы Schuco. • Остекление представлено теплой алюминиевой профильной системой с вертикальной вентиляционной створкой, двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом с использованием закаленного стекла и шумоизоляционных триплексов • система отопления дома представлена крышной котельной, в каждой квартире будет индивидуальный тепловой пункт, в полу предусмотрены встроенные конвекторы перед окном, на стенах — радиаторы • в комплексе реализована современная система контроля доступа с применением лицевой биометрии и RFID-парковки • лифты KONE Ввод в эксплуатацию 3 кв 2024 года Строительство активно идёт, квартиру можно приобрести по переуступке прав. Звоните!

Січеславська наб. (Набережна В.І.Леніна), 39
rieltor.ua

В продаже 1-к квартира в ЖК Mont Blan бизнес-класса. Квартира находится в секции А, ввод в эксплуатацию 3 квартал 2025 года, продажа по переуступке в отделе продаж. 12 этаж, 39,6 м2, квартира с видом на город. ЖК Mont Blan состоит из 3 секций по 24 этажа, закрытая территория, 3-х уровневый паркинг, газовая крышная котельная. MONT BLAN находится в центре города, по адресу улица 6-ой Стрелецкой Дивизии, 29. Жду Ваших звонков, записывайтесь на просмотр заранее!

6-ї стрілецької дивізії вул., 29
rieltor.ua

Продаж стильної 3-кімнатної квартири в ідеальному районі! Площа: 56 м² Особливості: Якісний ремонт, який вражає своєю стильністю та практичністю. Просторі та світлі кімнати, створені для комфорту і затишку. Центральне розташування на середньому поверсі забезпечує зручний доступ та чудовий вид з вікна. Локація: Ідеальне розташування поруч зі школами, садками та університетами. Зручний доступ до магазинів та торговельних центрів для приємних шопінгових вечорів. Багато зелених зон навколо для відпочинку та прогулянок. Інфраструктура: Завжди поруч з усім необхідним: магазинами, ресторанами, аптеками. Зручна транспортна розвязка для легкості переміщення по місту. Це чудова можливість для тих, хто цінує комфорт, якість та зручність у кожному елементі свого життя. Зателефонуйте зараз та забронюйте своє місце в цьому чудовому житловому просторі! Телефон для довідок та запису на перегляд: [093 523 4343]

Гагаріна просп., 173
rieltor.ua

Продам свою 1к квартиру с готовым, капитальным ремонтом на пр. Героев (Победа 6) + Общая площадь: 37 м2 + Кухня: 9 м2 + Видовой Этаж: 7/9 + Тамбур на 2 квартиры + В тамбуре сделан ремонт, установлен шкаф в потолок для хоз нужд + Окна выходят во двор + Удобное расположение дома, дом находится во дворе + Квартира спланирована в: Просторную комнату с встроенным Шкафом-купе (пол-потолок) на ширину комнаты Коммфортную кухню (индивидуальный проект) Совмешенный санузел Гардеробную Коридор + Просторный, застекленный, утепленный Балкон + На балконе оборудован шкаф-кладовка под хоз нужды + Отопление централизованное + Подогрев воды: бойлер (80л) + Установленны металопластиковые окна Rehau с фурнитурой GU и с двухкамерными стеклопакетами с энергосберегающим покрытием + Батареи чугунные + Сантехника и трубы заменены + Вся проводка в квартире заменена на медную + Отдельные автоматы на Бойлер, Духовой шкаф, Свет, Розетки + Пол в прихожей, кухне и санузле: Кафель + Пол в комнате: Ламинат + Межкомнатные двери: Шпон + Ремонт делался для себя + В аренду не сдавалась + Установлены счетчики на Газ, Воду, Электричество + Встроенная мебель и техника остается + Дом ЖБК + Удобное расположение дома, большой двор + Двор ухоженный с детской и спортивной площадкой + Во дворе свободная парковка (всегда есть место для автомобиля) + Так же во дворе есть платная, охраняемая стоянка + Удобная инфраструктура: Рядом с домом Рынок, АТБ, Школы, Садики + В пешей доступности Набережная и Яхт-клуб СИЧ + Удобная транспортная развязка, рядом остановка общественного транспорта + Недалеко конечная остановка общественного транспорта Цена: 44 000 $

Героїв просп., 45
rieltor.ua

У продажі квартира яка розташована у житловому комплексі - Вежі. Квартира має багато простору в наслідок планування, а саме: - дві окремі мокрі зони (при вході санвузол та основний великий санвузол) - дві окремі спальні - простору кухню-студію - гардеробну - пральня Також у квартирі був виконаний авторський ремонт. . Цю квартиру оцінять ті хто бажає проживати поруч з парком Шевченко та у якісному та статусному домі. . Зацікавила квартира та бажаєте її подивитись? Тоді телефонуйте або пищіть.

Володимира Вернадського вул. (Дзержинського), 35б
rieltor.ua

🌟 Продається сучасна 3-кімнатна квартира в ЖК "Best House" на Перемозі – ваш ідеальний дім з видом на Дніпро! 🌟 Знайдіть свій сімейний затишок у просторій квартирі площею 93 кв.м, розташованій на 12 поверсі з панорамними видами на річку Дніпро. ✨ Особливості вашого майбутнього дому: * 2 затишні спальні та простора кухня-вітальня, що створюють ідеальний простір для життя та розваг. * 3 лоджії, де кожен ранок починається з чарівних світанків над річкою. * 2 сучасні санвузли, що забезпечують комфорт і зручність для всіх членів сімї та ваших гостей. * Пральня та гардеробна, що пропонують практичні рішення для зберігання та догляду за одягом. * Автономне електроопалення з теплими підлогами в кожній кімнаті для вашого тепла у будь-який час року. * Преміальна побутова техніка, включаючи посудомийну, пральну та сушильну машинки, а також 55ʼ Smart TV та два кондиціонери для вашого максимального комфорту. * Сучасний нейтральний інтерʼєр, який підійде під ваш особистий стиль * Система сигналізації AJAX, підключена до пульта охоронної компанії для вашого спокою. 🔑 Додаткові переваги: * Квартира перебуває у власності більше 3 років. * Ніхто не прописаний, що спрощує процес переходу прав власності. * Розташована в одному з найкомфортніших житлових районів м. Дніпра (сучасна набережна, сквер “Прибрежний”, супермаркети, ресторани, школи і т.д.) 💲 Ціна: $135 000 (готові до пропозицій).

власник
Мандриковська вул., 51Л
rieltor.ua

Продам эксклюзивный двухуровневый пентхаус в ЖК «ДУЭТ» расположен на 18 и 19 этажах. Общая площадь 253м.кв. На первом этаже находится:кухня-гостиная с панорамными окнами с видом на набережную и р Днепр,балкон с видом на город.Две отдельные спальни, два сан/узла, гардеробная. На втором этаже: две отдельные спальни санузел и выход на террасу с потрясающим видом на Днепр. Выполнен дорогостоящий дизайнерский ремонт с применением высококачественных материалов от ведущих мировых брендов! Вся квартира максимально обесшумлена! Видеонаблюдение, охрана,сигнализация! Система вентиляции, кондиционирования Ducto. Система фильтрации ,ионизации,химической очистки воды от Akvantis( Каталог всей системы очистки воды прилагается и обошелся в 16000€) Бытовая техника Bosh. Elica варочная панель с вытяжкой. Обеденный стол и стулья Cattelan. Мебель на террасе - итальянский бренд Aster cucine. BIG GREEN EGG КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРИЛЬ РАЗМЕР XL С МОДУЛЬНОЙ ПОДСТАВКОЙ И ШКАФОМ На террасе установлена Система снеготаяния и анти обледенения Перголы автоматические Вся мебель выполнена по индивидуальному заказу .Напольный кафель - Atlas Сoncorde Италия. Все 3 санузла в кафеле PORCELANOSA Испания! Два паркинга с зарядным для электрокара!!! Свяжитесь со мной для получения более подробной информации или записи на просмотр!

Крутогірний узвiз (Рогальова), 28
rieltor.ua

Продам квартиру на Набережной Сичеславской, Победа 1, Best house. Общая оплощадью 79 метров Квартира просторная и светлая за счёт наличия 4 панорамных окон. Выполнена ламинация и зеркальное напыление на окнах, бронированная дверь. Дом сдан в эксплуатацию, право собственности 3 года, налог 2%. Первый и единственный владелец. Дом заселён, создано ОСМД ( квартплата 8 грн/метр) жилые тарифы на свет и воду. Видеонаблюдение, консьерж. Квартира тёплая, дом утеплён минеральной ватой и построен из кирпича марки 250. Соседи сверху, снизу и по сторонам уже с ремонтом, поэтому шум не будет беспокоить. Рядом с домом 7 уровневый паркинг( продажа и аренда мест), платная стоянка ( 1500 грн в месяц), гостевой паркинг. 4 детские площадки, озеленение двора. В шаговой доступности аквапарк, парк, кафе, атб и т.д

власник
Мандриківська, 51Л
rieltor.ua

MONT BLAN – це трисекційний 24-поверховий житловий комплекс преміум-класу у центрі Дніпра. Особливість копмлексу інноваційний медіафасад .У стилобатній частині розмістять трирівневий паркінг на 469 машиномісць із трьома ліфтами до кожної секції та двома ліфтами до Mont Blan center. А наша квартира знаходиться на 13 поверсі. Багато вікон з яких кожен куточок видовий. Загальна площа 51, 5 м2.; тут вільне планування , тому квартира чекає на втілення Ваших ідей дизайну. Вартість: 1 350уе/м2. Загальна ціна: 69 500 $ Чекаю, на Ваші дзвіночки Каріна

6-ї стрілецької дивізії вул., 29
rieltor.ua

В продаже 3-х комнатная квартира с видом на Днепр в ЖК Mont Blan MONT BLAN — это трехсекционный 24-этажный жилой комплекс премиум-класса в центре Днепра. Современный стиль, уникальная архитектура, авторский дизайн территории — все это про MONT BLAN. Одной из особенностей комплекса станет инновационный медиафасад. В стилобатной части разместят трехуровневый вместительный паркинг с лифтами для каждой секции. Территорию комплекса спроектируют по концепции «двор без авто», благодаря чему жители и гости будут чувствовать себя безопасно и комфортно. Собственная инфраструктура позволит совершать покупки, отдыхать с семьей, заниматься спортом и проводить деловые встречи, не покидая территории комплекса. Ввод в эксплуатацию: 3 квартал 2025 года Звоните, расскажу подробности

6-ї стрілецької дивізії вул., 29
rieltor.ua

Продаж квартири у самому центрі міста Дніпра ЖК Катеринославський-I Знаходиться він поруч з Катеринославським бульваром. А це означає що поруч всі комунікації для життя поруч. Кафе ресторани, торгові центри, місця для відпочинку і прогулянки. Дім з відеонаглядом, затишним холом, ліфти за декілька секунд піднімаються на вищі поверхи. -панорамне скління вікон двокамерними склопакетами; -система опалення, що працює від автономної котельні; -високоякісні вхідні двері; -у разі відключення світла є генератор для ліфтів. Щодо до самої квартири: Загальна площа: 35,9 м2 Вільне планування для будь-яких ідей. Великий плюс цієї квартири звісно ж таки вид з 17 поверха. Тому , телефонуйте, запевняємо Вас , що квартира не залишить байдужим. Каріна

Шевченка пров., 51
rieltor.ua

Продам квартиру у житловому комплексі River Park Поруч Набережна, Сквер Прибережний, Супермаркети, транспорт в усі напрямки міста Загальна площа - 41,4 м2 Поверх 6/12 Вікна виходять у бік Набережної Ідивідуальне опалення - двоконтурний газовий котел - встановлені лічильники (світла, газу, води) Закінчений ремонт стін Залишилося розставити меблі і техніку Ціна: 59 000$ БЕЗ КОМІСІЇ для покупця!

Набережна Перемоги вул., 44
rieltor.ua

Продам 3-х кімнатну квартиру на Проспекті Героїв 1-б (Власник) Гарно розвинута інфраструктура, Гарний район, приємна ціна.

власник
Героїв просп., 1-б
rieltor.ua

Продаж Трикімнатної квартири в Житловом Комплексі River Park. Розташування: м.Дніпро, Набережна Перемоги 42-Ц. Геолокація: goo.gl/maps/Agz7ppuVQxfUbAsM8 Загальна площа квартири: 68 кв.м. Этаж: 11/12. Спланована: кухня-вітальня, 2 спальні, с/у. Квартира з новим ремонтом, меблями і технікою. Автономное газовое опалення. Лічільники: електрика, вода, газ. Закритий охороняемый двір, із зеленими зонами відпочинку та відеоспостереженням.

Набережна Перемоги вул., 44
rieltor.ua

Продам квартиру в найкращій локації центральної частини міста. Вулиця Івана Акінфєєва, 14-А., р-н парку Шевченка; Місцезнаходження: maps.app.goo.gl/tWb7p3Xamvqc2TEE7 ; Загальна площа квартири 127 кв.м. 2-й поверх.; Планування: Кухня вітальня, спальня, дитяча, 2 санвузли; Автономне газове опалення; Закритий двір, охорона, відеоспостереження; Пишіть/дзвоніть для детальної консультації 0978365050

Івана Акінфієва вул. (Фучика), 14а
rieltor.ua

Продам Трекімнатну квартиру Ж/М Перемога - 5 вул.Мандриківська 336.; Геолокація: maps.app.goo.gl/grxWox8eL2gnRfhV9 ; Загальна площа квартири 88.7 кв.м. 10/10 поверхового будинку;
 В Цегляному будинку, що є рідкістю для Перемоги;
 Спланована: Вітальня, дві окремі кімнати, лоджія, кухня, санвузол з ванною; Стан квартири гарний, ремонт не потребує; Поруч чудова інфраструктура, будинок не на червоній лінії; Поруч маркет АТБ, прекрасний парк Яхт-клуб Січ, Бульвар слави, садок, школа та різні магазини.

Мандриковська вул., 336
rieltor.ua

Продам! Квартира в элитном комплексе в самом центре города. ЖК Екатеринославский ул. Шевченко ,51 9/19 этаж Площадь 111 м2 Свободная планировка Состояние после строителей Панорамные окна. Вид на Екатеринославский бульвар. Крышная котельная Цена 180000$

Шевченка вул., 51
rieltor.ua

Продам 3к квартиру в Центре Січеславська Набережна ЖК Фестивальный Видовая с хорошей локацией + загальна площа 92м2 +12/16 эт +двухсторонняя вид на город и на набережную + виконаний дорогий стильний ремонт. + кухня відкритого типу + обідня зона +.вітальня + кабінет + майстер спальня +спалья + гардероп +висота стелі 3.1 метра + В квартирі 5 вікон, +Енергозберігаюче скління; +Будинок преміум классу +монолітно-каркасна. технологія будівництва +залізобетон стіни +мінеральна вата. утеплення +автономне (в будинку) опалення +3.1 м (від підлоги до стелі) висота стелі +закрита для авто та сторонніх територія +гостьовий, підземний (120 паркомісць) паркінг Один з найкращих районів міста, поруч центр міста, парк Шевченка, ресторани, супермаркети. Вартість 115 000$

Січеславська наб. (Набережна В.І.Леніна), 45
rieltor.ua

Квартира у новобудові бізнес-класу ЖК Жовтневий , Площа : 46 м2 Поверх : 7/11 Висота стелі 3 м від стяжки Вільне планування Тераса 7,2 м2 ———- Краща пропозиція вартості : 56500 $

Василя Жуковського вул., 6д
rieltor.ua

Продам квартиру в новострое ЖК Sweet Home. Современный кирпичный 10-этажный дом в отличным месте! Расположен на ж/м Победа (ул.Маршала Судца 30). В стоимость входит квартира 78,2м2 и две кладовки (на этаже 4,2м2 и на цокольном этаже5,6м2) ЖК введен в эксплуатацию. Полностью построин и подключены камуникации. Право собственности! Индивидуальное газовое отопление. Закрытая территория. За более подробной информацией звоните!

Маршала Судця вул., 30
rieltor.ua

Продам 3 к квартиру в кирпичном доме по адресу Гагарина 95 а , дом ОСМД, утеплен снаружи. Общая площадь 110 м2, закрытая территория, охрана, видеонаблюдение , свое крытое парко – место входит в стоимость ,индивидуальное газовое и электро отопление, продажа со всей мебелью и техникой . Ремонт из дорогих Итальянских материалов, выполнен строго по авторскому дизайнерскому проекту. Планировка квартиры включает в себя две раздельные спальни , кухню - гостиную, а также два санузла. В каждой комнате размещен кондиционер Daikin, теплый пол везде где есть кафельное покрытие , мраморные подоконники во всей квартире, натуральная паркетная доска привезена из Италии, дубовые плинтуса, вся техника Siemens, в квартире очень много разных вариантов освещения, дубовые межкомнатные двери , стерео система с функцией домашнего кинотеатра, звукоизоляция по всей квартире. На этаже всего три квартиры . Цена 210000$ без комиссии для покупателя.

Гагарина, 95А
rieltor.ua
1 - 24 з 356 результатів