Продам большую 1-но комн. квартиру в самом центре. ул.Плеханова 12а. Кирпичный дом. Квартира не угловая. Общая площадь: 46,5 кв.м ( бывш. 2-х комнатная) Квартира в отличном состоянии. Делался капитальный ремонт. Планировка: полная студия. Остается мебель и техника. Два балкона ( застекленных ) . Квартира очень теплая . Рядом Набережная , роддом №1 Цена: 38000 у.е.

Князя Володимира Великого вул. (Плеханова), 12 а
rieltor.ua

Продам 1-2 комн. В самом центре города ул. Челюскина, возле ЖК Моцарт ЖК Классик Холл. Небольшой, закрытый качественный новострой, со своим закрытым двором. Застройщик «Добробут» Дом сдан в конце 2021 г, заселен. 4 этаж Общая площадь: 42 кв.м В квартире три окна, что дает возможность вариантов планировок. Крышная котельная. В квартиру заведено 12 кВт Есть балкон Красивый вид на ул. Челюскина Цена: 60900$ ( 1450$/кв.м ) Есть дополнительно гараж в этом доме! Можем рассмотреть сделку под держпрограммы ( ЄОселя и пр)

Челюскина, 10
rieltor.ua

ЖК Троицкий — это уникальный проект от Alef Estate, являющийся успешным примером реконструкции памятника архитектуры и подчеркивающий ценность исторического ареала Днепра. -Вашему вниманию квартира 40 м.кВ -Этаж 3/4 Вариант достойный, как для проживания, так и для аренды. Закрытая территория, свой двор, паркинг. Звоните покажем в удобное для Вас время.

Троїцька пл. (Червона), 5
rieltor.ua
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Самый центр города Днепр. В 100м вся инфраструктура города. ТРЦ Пассаж, Цум, Мост Сити, набережная, всевозможные рестораны и бизнес центры. Идеальное место для тех, кто хочет жить в гуще событий. Так отлично сдается в аренду. Закрытый двор. Квартира расположена на видовом 13м этаже, с окнами на р.Днепр. Планируется в просторную кухню и отдельную спальню. Продажа после строителей. ( Переуступка ).

Європейська вул. (Миронова), 11А
rieltor.ua

Квартира со свободной планировкой на 3 окна. Планируется в кухню-студию и спальню или просто большую зонированную студию. Объект находится в премиальной исторической секции из 4х этажей. Высота потолков 3.6м (возможно сделать второй ярус). Закрытая территория, есть подземный паркинг. Собственник продаёт квартиру по цене дешевле, чем покупал на стадии фундамента!

Троїцька пл. (Червона), 5
rieltor.ua

До вашої уваги пропоную квартиру на продаж в ЖК Mayak Однокімнатна, площа 50.5 м2 Класний вид з вікна - боковий вид на ріку Дніпро та ЖК Фестивальний, 16 поверх. Ціна 75 750 $ Телефонуйте, можна подивитись в будь який час. Карина

Січеславська Набережна, 39
rieltor.ua

Продам 1-к. квартиру по вулиці Уральській RK. Код обєкта SF-2-859-405. Район з розвинутою інфроструктурою і транспортною розвязкою: парки і сквери, кафе і ресторан, магазини і супермаркети, ринок, школа і детсадки, аптеки і клініки, віддлення банку і пошти, салони краси. 11-й поверх 14-поверхового будинку. Загальна площа - 39 кв.м: кухня 7 кв.м. Квартира не кутова, тепла. Кімната з нішою, балкон через всю квартиру з двома виходами, електрична плита. Свіжий ремонт у підїзді, два робочі ліфти, ОСББ. Без боргів, з документами. Вартість - $30 тис + послуги АН. Працюємо по всьому Дніпру, є й інші варіанти – підберемо саме Вашу квартиру, пишіть запит. Більше актуальних обєктів у нашому телеграм чат-боті HataHome Задавайте параметри та отримуйте свіжі пропозиції. Надаємо допомогу у кредитуванні державних програм «єОселя» під 3% та 7%. Іпотечна державна кредитна програма. Підтримаємо супровід угод – пошук житла по безготівковому розрахунку. Постанова 280 (втрата житла), та 719 (втрата члена родини

Національної Гвардії вул. (Уральська), 8
rieltor.ua

Продам 1к квартиру (або євродвушку)) ЖК Дельмар (Міронова) секція С + Поверх 6/26 + Площа 59 м2 + 2 вікна (1 панорамне) + Переуступка + Планується в кухню-вітальню, спальню і гардеробну Запланована дата введення в експлуатацію - 4 квартал 2024 р Ціна 62000$ - 1050$/м2 Від відділу продажів залишилися квартири тут тільки на верхніх поверхах значно дорожче. Зараз в цьому ЖК активно ведуться будівельні роботи, частково вже проведено засклення. Можна відвідати обєкт, подивится квартиру, будинок, паркінг і ЖК в цілому. Розвинена інфраструктура та зручна транспортна розвязка. Передзвоніть мені, щоб дізнатися більше інформації та домовитися про перегляд! За бажанням відправлю відеоогляд. З повагою, Олександра

Європейська вул. (Миронова), 11
rieltor.ua

Підходіть під єОселю. Продаж квартири у клубному будинку - ЖК Classic Hall. Каскадна будівля в класичному стилі. Розташований по вулиці 93-й Холодноярської бригади (вул. Челюскіна) Загальна площа: 42 кв.м Стан після будівельників з вільним плануванням. Квартира з панорамними вікнами і своєю терасою з яких відкривається вид на живе місто. Закритий двір, гостьовий паркінг, гаражні бокси. Ціна: 65 000 у.о.(без додаткових платежів) Звертайтесь, будемо раді презентувати Вам! Каріна

возможна продажа по єОселя
Челюскіна, 10
rieltor.ua

Запрошуємо вас на перегляд розкішної квартири на 15-му поверсі бізнес-комплексу "Маяк", яка має все для вашого ідеального життя. За великими вікнами цієї 54-квадратної квартири вас чекає захоплюючий панорамний краєвид на Дніпро. Зручність та комфорт гарантовані завдяки теплопунктам і потужності 10 кВт. Індивідуальний типовий проект додає особливого шарму і приватності вашому проживанню. Не пропустіть цю унікальну можливість стати власником квартири у самому серці міста з неймовірним краєвидом!

Січеславська наб. (Набережна В.І.Леніна), 39
rieltor.ua

Запрошуємо до вибору елегантного та сучасного житла в самому серці міста Дніпро! Продається чудова 1-кімнатна студія з якісним євроремонтом у новому ЖК Чкаловський. Характеристики квартири: Площа: 49 кв. м. Поверх: 18-й з 21 Розташування: центр міста Дніпро Стан: свіжий, з якісним євроремонтом Планування: простора студія з усіма зручностями для комфортного проживання Особливості ЖК Чкаловський: Зручне розташування, легкий доступ до міської інфраструктури Сучасний дизайн та висока якість будівництва Інфраструктура ЖК включає дитячі майданчики, спортивні зони, паркінг та багато іншого Ця квартира - ідеальний варіант для сучасних мешканців, які цінують комфорт та елегантний стиль. Не пропустіть свій шанс на придбання якісного житла у самому центрі Дніпра! Для отримання додаткової інформації та організації перегляду звертайтеся за контактним номером. Будь ласка, не соромтеся звязатися з нами для отримання більш детальної інформації або для узгодження перегляду.

эксклюзив
возможна продажа по єОселя
Виконкомівська вул., 24б
rieltor.ua

Продаю замечательную 1-ком.кв. на Тополе-2, рядом с АТБ. Качественный ремонт, хорошая аура, тихое, спокойное место. Проводка, окна, двери, трубы, батареи, сантехника – все менялось, натяжной потолок в комнате. Прекрасно обустроена лоджия: одна часть сделана под кабинет, вторая - для отдыха и хозяйственных нужд со встроенными шкафами, теплый пол, два кондиционера, наружное утепление. В квартире остается мебель и техника. Гостинка, по планировке комната с удобной нишей, общая площадь 40кв.м., жилая - 19кв.м., кухня 8.5кв.м. Этаж 11/12эт. дома, два лифта работают. Просто: зайти и жить. Звоните, буду рада показать вам эту замечательную квартиру. 068 900 55 40 Людмила

Тополь-2, 41
rieltor.ua

Продам видову однокімнатну квартиру в ЖК Миронова, Секція С, вул. Європейська 5. Секція на етапі будівництва 26-го поверху, введення в експлуатацію - кінець 2024 року. Загальна площа квартири: 35,81 кв.м. Поверх: 10 Поверховість: 26 Однокімнатна квартира, планується в кухню-вітальню і спальню. Квартира світла і простора має три вікна. Видова на центр міста, західна сторона. Відмінне придбання для себе та для інвестиції. Ціну знижено до 42 000$, без комісії для покупця. Переуступка.

Продам видову однокімнатну квартиру в центрі ЖК Миронова
olx.ua

Продам елітну однокімнатну квартиру у самому центрі Дніпра – ЖК Дельмар, вул. Європейська, 11 (Район ТРЦ Мост Сіті). Поверх 10й з 13ти. Квартира 40 м2 з сучасним капітальним ремонтом. Студія, спальню можливо зробити окремо. У ремонті використано матеріали високої якості. Електрична тепла підлога, розділена на 4 зони. Індивідуальне опалення. Встановлено кондиціонер інвенторного типу з функцією обігріву до -25С°. Сантехніка з дорогих якісних матеріалів. Продаж з меблями та технікою. Продаж з переуступки. Готова секція А1. Будинок бізнес-класу, з закритою територією, охороною, з відеоспостереженням. Є наземний і підземний паркінг. Комфортне розташування у центрі міста - набережна в 5 хв, всі можливі торгівельні центри, ресторани, кафе та багато іншого в пішій доступності.

Продам 1К ЖК Дельмар. Центр, з ремонтом
olx.ua

Продам 1ком. 55м2 р-н Слобожанский ЖК Днепровская Брама 1 После строителей! + Этажность: 7/12 + Общая площадь: 55 м² + Площадь кухни: 20 м² + Количество комнат: 1 комнаты + Отопление: Индивидуальное газовое + Ремонт: После строителей + Коммуникации: Газ, Центральный водопровод, Электричество, Центральная канализация + Установлен 2-х контурный газовый котел ОПИСАНИЕ Продам одно комнатную квартиру под ремонт вашей мечты! ЖК «Днепровская Брама» 1, ПГТ Слобожанский. Тихое спокойное место для комфортного проживания. Хорошая транспортная развязка, рядом парка для отдыха, магазины, супермаркеты, школа, садик. Довольно быстро развивается инфраструктура строятся жилые комплексы, планируется открытие McDonalds. Цена: 47 000$ Звоните, готов показать в любое удобное вам время! С уважением ваш надежный риелтор Дмитрий! Агентство недвижимости Realtor3D Днепр, ул. Глинки 2, Бизнес центр Мост Сити

Продам 1ком. 55м2 р-н Слобожанский ЖК Днепровская Брама 1
olx.ua

Предлагаем в продажу 1 к. студию в ЖК Чкаловский, 4/24, 36 м2, с полным ремонтом, мебелью и техникой! В квартире установлен кондиционер, посудомойка, система теплый пол, лоджия, вместительный шкаф-купе. Продается со всей мебелью и техникой, все что на фото! Отличный вариант как для жизни так и под аренду! Цена квартиры 58 000 у.е. Готовы на показ и ждем встречных предложений!

Продам 1 к. студию в ЖК Чкаловский, Женева, Панорама, Баку
olx.ua

В продаже 1 комнатная квартира в самом центе города по адресу Д. Яворницкого дом 46 ! Квартира расположена на третьем этаже ,пяти этажного кирпичного дома ,с жб перекрытием Двор дома закрытый со всех сторон , и имеет три выхода на пр. Д.Яворницкого , ул. Харьковская , и улицу В.Липинского ! В квартире сделан капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций , и укомплектована современной мебелью и техникой , Квартира имеет Общ. пл. 35.3 м2 , Жилую 12 м2 , Кухня 8 м2 , высота потолка 2,50 м. От дома в шаговой доступности расположены ТЦ Пассаж , ТЦ Европа , ЦУМ , Европейская площадь , маг. Варус , маг. ЕВА , маг. Сильпо , ТЦ Новый Центр , маг. АТБ , ТРЦ Мост Сити , и много разной инфраструктуры , транспорт в любой конец города ! Квартира продается со всей мебелью и техникой ! Данная квартира идеальная как для жилья , так и под инвестицию ( сдачу в Аренду ) ! Цена квартиры 42 000 у.е. !

Продам 1 ком. квартиру в самом Центе города , Д. Яворницкого  д. 46 !
olx.ua

Продам 1 комнатную квартиру в Центре города Ул , Плеханова 15А 2 /5 +Не угловая + Застекленный балкон , +дом ОСББ + на все счётчики . +Вся мебель остаётся в квартире + Чистый ухоженный подъезд Отличный вариант под инвестицию . Цена в аренде 13 000 грн

Продам 1 к квартиру ЦЕНТР
olx.ua

Продам 1к квартиру в ЖК Миронова, секція С, вул Європейська 5 в самому центрі міста. Планується сдача в експлуатацію на прикінці 2024 року. Квартира видова, вікна виходять на захід, на вул. Володимира Мономаха (Московська). Планування самої квартири дуже зручне (має прямокутникову форму) і без перешкод підходить для будь-якого зонування, все залежить від польоту вашої фантазії!) Загальна площа - 34.78 кв.м Поверх - 10 Поверховість - 26 Переуступка, без комісії для покупця. Всі питання тільки через Вайбер або Телеграм.

владелец
Продам 1к квартиру в ЖК Миронова
olx.ua

Продам видову 1к квартиру ЖК Кіровський Поля Центр + 3 секція + Поверх 6/24 + Загальна площа 48 м2 + Власна котельня + Підземний паркінг + Закрита територія Продам чудову 1к квартиру без ремонту! Прекрасна квартира чекає на свого нового власника! Розташована на проспекті Олександра Поля, це ідеальне місце для тих, хто цінує комфорт та затишок. Побудована в рамках монолітно-каркасного будівництва, ця квартира має високий рівень якості та довговічності. Комплекс оснащений 2 рівнями паркінгу та великим дитячим майданчиком, що робить його ідеальним місцем для сімї з дітьми. Тарифи комунальних послуг тут також низькі, що дозволить заощадити на витратах. Розвинена інфраструктура та транспортна розвязка роблять життя в цьому районі зручним та легким. Не проґавте можливість стати щасливим власником цієї квартири. Ціна 43200$ Телефонуйте і поїхали дивитися! З повагою Аліна Вагнер. АН Realtor 3D Дніпро, вул. Глінки 2, Бізнес центр Мост Сіті офіс 402

Продам видовую 1к квартиру ЖК Кировский Поля Центр
olx.ua

Продам 1к квартиру по адресу ул. Старокозацкая 41\43 Общая площадь 36 м2 Этаж 4\9 Не угловая Состояние хорошее жилое Цена: 38 000 у.е

Продам 1к квартиру в Центре Старокозацкая
olx.ua

Продам свою квартиру студию площадью 41квадратных метра, 6/6 этажного дома, угол Воскресенская и Сичеславская набережная 20 дом выходит на Набережную окна во двор, после ремонта, отличный вид на город, возможность присоединить тех. этаж 90квадратов, соседи все так сделали с квартиры есть прямой в уровень квартиры выход на тех этаж, санузл совмещённый с душевой кабиной дорогой Испанский кафель, квартира продаётся с мебелью и техникой, есть постоянные квартиранты. Цена 41000долл.

владелец
квартиру студию центр 41м+90тех.этаж прямой выход
olx.ua

Продам видовую 1 ком. кв. 48м2. 18/22 эт. ЖК Чкаловском. ул. Исполкомовская,24 Б Состояние после строителей! Свободная планировка. Высота потолков 3м. Индивидуальное электро отопление.

Продажа 1 ком ЖК Чкаловском  ул. Исполкомовская, Центр
olx.ua

Продам квартиру с террасой в ЖК Моцарт (MOZART) самый центр города Днепр (Ул. Короленко 2к) вся инфраструктура в шаговой доступности Квартира расположена во 2 секции, общей площадью 51м2 (терраса идет по коэффициенту 0,3) расположена на лучшем среднем 5 этаже Состояние После строителей, выполнена чистовая стяжка и разводка отопления Планируется в кухню гостиную + отдельную спальню с гардеробной Жилой комплекс премиум класса, введен в эксплуатацию, подземный паркинг Лучший вариант как для жизни так и под инвестицию Звоните записывайтесь на просмотр С радостью помогу приобрести вам лучшую квартиру

Продам квартиру с террасой Новострой Центр ЖК Моцарт
olx.ua
1 - 24 из 61 результатов