Продам 2 к квартиру , ж/м Красный камень , ул.Коробова дом 12. 7/9 Прекрасный ухоженный двор Рядом супермаркет, остановка транспорта, школы и сады. В квартире в свое время был выполнен качественный ремонт с заменой всех необходимых коммуникаций. Продается с мебелью и техникой. Цена 40 000 у.е.

Коробова вул., 12
rieltor.ua

Квартира у чудовому житловому стані, ремонт робили для себе. Вхідні двері броньовані. Замінено міжкімнатні двері. Вирівнювали стіни та стелі. У кімнатах шпалери, у коридорі стіни під фарбування. На кухні робоча стінка у кахлі. Мпо. Вбудована кухня із технікою. Санвузол суміщений, в кахлі, замінено труби та стояки, встановлено нову сантехніку, бойлер. На підлозі лінолеум. Батареї чавунні. Встановлено кондиціонер. Відмінне місце розташування! Квартира чиста, затишна та тепла! Будинок 1995 року побудови.

Велика Діївська вул. (Братів Трофімових), 22
rieltor.ua

В продажу двокімнатна квартира, яка розташована на пятому поверсі дев’ятиповерхового будинку за адресою вул. Ю.Кондратюка, 11. Роздільне планування, дві кімнати. Квартира не кутова. Труби водопостачання та каналізації замінені, встановлений бойлер. Лічильники на газ, воду, світло та загальнобудинковий на опалення. Вікно в одній кімнаті якісне дерев’яне, в другій кімнаті та кухні металопластикові. Санвузол в кахлі. Засклена велика лоджія. Вікна виходять у двір. Закритий тамбур на дві квартири, подвійні броньовані якісні двері. Квартира продається з усіма меблями та технікою. Повністю в житловому стані, чиста, світла та затишна. Поруч розвинена транспортна розв’язка, в кількох метрах станція метро “Покровська”, різноманітні магазини в кроковій доступності, школа, дитячий садок, зона відпочинку для дітей, кар’єр. Квартира стане чудовою домівкою для сім’ї або вдалим вкладенням під оренду. Документі в повному порядку. Покази у зручний для вас час!

Юрія Кондратюка вул. (Комунарівська), 11
rieltor.ua
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Продам 2-х комн. ЧЕШКУ на ж/м Красный Камень 1/9 высокий этаж, 50м2, комнаты раздельные ванна в кафеле, остается мебель и техника. Подъезд с ремонтом, во дворе детская площадка, в шаговой доступности садик, школа, магазины, транспорт.

Велика Діївська вул. (Братів Трофімових), 4
rieltor.ua

Продам 2-ком квартиру ж/м Красный камень (ул. Савкина 6) + общая площадь 50 м2. + кирпичный дом, этаж 3/10 + хорошее жилое состояние, ремонту 6 лет. + продажа с мебелью и техникой. цена 49999 $ торг, предложение рассматриваются.

Савкіна вул., 6
rieltor.ua

2-кімн. Червоний Камінь, ул. Ю. Кондратюка 1/9 пов., решітки, мп-вікна, 50м.кв., кімнатм роздільні, жилий стан, є лоджія... Телефонуйте!...

Юрія Кондратюка вул. (Комунарівська), 5
rieltor.ua

ЄОселя 3% Розглядаю продаж 2 кімнатної квартири під пільгову ЄОселю 3% Підїзд сдано в експлуатацію в 2017 придбали в кінці 2018 го ремонт зробили в 2019 + без 5% ПДФО бо я володію 5 років і не продавав нічого + без % ріелтора (принаймні з мого боку) + на першому поверсі, є пандус + не кутова доволі тепла! + в гарному стані є все що треба заходь і живи + також є пів комори додаткової, на сходовій площадці між першим і другим поверхом (з сусідкою навпіл) + поруч АТБ, дит.садок, школа, парк з озером, річка, метро... все є посилання на відеотур www.youtube.com/watch?v=wqiUUyPOwhk Є інтернет GPON (оптика без світла) Зараз квартира здається за 9,5тис грн, але розглядаю продаж - Квартира в росрочці (близько 300тис не торопимось виплачувати бо россрочка безвідсоткова) - зараз в оренді Але якщо буде реальний покупець то вирішемо питання і з кредитом і з арендатором

владелец
возможна продажа по єОселя
Савкіна вул., 6
rieltor.ua

. Квартира не кутова, тепла. Поміняно вікна м.п. радіатори опалення. Стан як на фото. Квартира з гарною енергетикою та благополучними сусідами. Поруч чудовий сквер для прогулянок та безвихідь маршруток. З документами повний порядок, понад 3 роки, перевірка у будь-якого нотаріуса.

Юрія Кондратюка вул. (Комунарівська), 11
rieltor.ua

Продам 2-кімнатну квартиру на ж/м Червоний камінь Друга лінія будинків від Набережної 3 поверх 9-типоверхівки Загальна площа 48 м2, роздільне планування, не кутова Балкон не засклений Чистий косметичний ремонт, металопластикові вікна, кондиціонер, водонагрівач. Свіжий ремонт в санвузлі В будинку замінено вікна, біля підїзду доглянута територія, зона відпочинку Поруч багато магазинів продуктових, побутових та інших товарів, аптеки, кавярні тощо Карєр на Червоному камені у 5-ти хвилинах пішки. Є школи та дитячі садки. Гарно розвинена система громадського транспорту. Зупинка Дитячий комбінат - 2 хвилини пішки 38500$ + комісія АН З питань звертайтеся за телефоном або у Telegram, Viber, WhatsApp 063|609|41|27 066|557|37|03 Софія, AH ResidenT

Червоний камінь, 5
rieltor.ua

Реальна і актуальна квартира по супер ціні! ж/м Червоний камінь, вул. Велика Діївська 4 8/10 поверх, 50м2, дві роздільні кімнати, капітальний ремонт з заміною усіх комунікацій Чистий підїзд, новий ліфт, меблі та техніка залишаються БОНУС: до квартири йде комора Запрошуємо на перегляд!

Продаж 2кж/м Червоний камінь (Красный камень) вул. Діївська
olx.ua

ЖК в городе Днепр

Продам видовую 2-комнатную квартиру на Красном Камне с видом на карьер и реку Днепр, в кирпичном доме ЮМЗ на улице Савкина, дом 6. Планировка называется "ленинградка" - больше стандартной двушки, общая площадь 49,5 кв.м, просторная кухня - 8 кв.м. Состояние квартиры - хорошее, жилое, можно заехать и жить или сдавать в аренду. Окна металлопластиковые, есть застеклённая МПО лоджия (в спальне), зал прямоугольной, удобной для расстановки мебели, формы, просторная спальня - 12 кв.м. Санузел раздельный, в ванной и туалете кафель, бойлер, сама ванна расположена удобно, есть место для стиральной машинки. В квартире остается кухонная мебель, хороший кондиционер, шкаф в прихожей, спальне, стенка в зале. Лифт работает всегда. Соседи все хорошие, порядочные люди. В тамбуре 2 квартиры. Недалеко от дома -школа, садик, магазины, остановка, метро, карьер, Новокодацкий парк, Ледовая Арена, охраняемая парковка, мебельный магазин, спортивный клуб, бассейн.

Срочно 2х ком.в кирпичном доме Красный Камень
olx.ua

Продам 2к квартиру комнаты раздельные две лоджии застеклены, все раздельно, мебель и техника могут остаться по договоренности сторон. средний этаж , рядом школа, садики, набережная и речка Днепр, церковь, Макдональдс и остановка метро Покровская до центра 7-10мин до Островского вокзал. Ж/б перекрытия и полы еще дерово хорошее чтоб ногам было тепло. можно застелить покрытием будет даже не видно высота потолков 2,55 Весь дом утеплен по программе города и давно поменяли два лифта работающих.

Продам 2к Коробова д16 Красный Камель станция метро  Покровская
olx.ua

Продам 2х комнатную квартиру - Квартира находится на Красном Камне, рядом Коммунар(Покровский) - Набережная, окна во двор - Во дворе детская площадка - Чистый подьезд - Возле дома Комфи, Варус, Сильпо, Макдональдс - Один собственник, в стране. Никто не прописан Звоните сегодня! С уважением Наталья Гречишина * ID 563636

Кондратюка Юрия улица, 1, Красный Камень, Днепр, Днепропетровская 33000.0 USD
dom.ria.com

2-комн. Кр. Камень, ул. Ю. Кондратюка 1/9 эт., решетки, мп-окна, 50м.кв., комнаты раздельные, жилое состояние, есть лоджия... id: 548583

Кондратюка Юрия улица, 6, Новокодакский, Днепр, Днепропетровская 31000.0 USD
dom.ria.com

#3791 У продажу 2 кім. квартира з ремонтом на Червоному Камні - бульвар Рубіновий. По квартирі замінено все, знімалась навіть стяжка на підлозі, труби та єлектрика, радіатори опалення, вікна та двері (натуральний масив з ясеня). Тепла підлога в ванній кімнаті, вітальній та кухні. В кімнатах на підлозі паркетна дошка з натуральноЇ деревини. Вбудовані шафи.

Рубиновый бульвар, 6, Красный Камень, Днепр, Днепропетровская 54000.0 USD
dom.ria.com

Продажа с мебелью и техникой, все соответствует фото, окна выходят во двор, чешский проект. Рядом магазины,школы ,садик ,автостоянка, АТБ ,набережная. Квартира утеплена снаружи. Один собственник, документы в порядке. Есть межэтажная кладовка! Парусный/Коммунар Красный Камень

Реально ! Продам чешку 2х 54кв.м ! С евроремонтом!
olx.ua

Срочная продажа 2-х комнатной квартиры , в минутной доступности садик, школа, поликлиника, остановка транспорта, метро, маркет и т. д. Все вопросы по телефону!

Продам 2х комн Красный Камень Парус Коммунар
olx.ua

Собственник, без комиссий. Риелторам не беспокоить, не сотрудничаю. Красный Камень (ж/м Покровский), ЖК Рубиновый. Кирпичный дом. До метро Покровская 4 мин пешком. Юго-восточная сторона. Введён в эксплуатацию в 2011 году. Обшивка-десятисантиметровый утеплитель. Закрытая территория. Парковка для автомобиля. Въезд во двор с дистанционного брелока. Собственное хоз. помещение на техэтаже 5кв.м. Есть консьерж. Собственная крышная котельная. Бомбоубежище отапливаемое, со всеми коммуникациями, с тремя выходами. На территории дома спортивные тренадеры, теннисный стол, беседки, мангал, зелёная территория, детская площадка. В доме два лифта (один грузовой). Автономные дизельгенераторы на время отключения света. Из окон квартиры каждый вечер виден невероятный заказ! Натяжные потолки по всей квартире. Полы ламинат. В доме заведены все интернет-провайдеры. Низкие коммунальные услуги. Средняя стоимость отопления зимой 23/24 года ~1000 грн. Отличные, дружные соседи. 2 кондиционера.

владелец
Продам 2-к квартиру 74.0м2 кухня 26 м.  2 ЖК Рубиновый
olx.ua

Отличная квартира после капитального ремонта, практически никто не жил. Поменяны все коммуникации стяжка, трубы, батареи, МПО, кафель, проводка. Остается встроенная кухня, холодильник, бойлер и вся встроенная мебель.

Продам 2к Красный Камень Коммунар Евро ремонт
olx.ua

Продам двухкомнатную квартиру. Площадь 45 кв, состояние советское. Рядом парк,озеро,метро 10 минут,школа,детская площадка,охраняемая стоянка. Подробнее на просмотре,добро пожаловать.

Продам 2 комнатную квартиру Красный Камень Коммунар Парус
olx.ua

Продам двухкомнатную квартиру, 53м2. Квартира с техникой (телевизоры, посудомоечная машина, стиральная машина, бойлер, варочная поверхность, электродуховой шкаф) и мебелью. Все комнаты полностью оборудованы всем необходимым с капитальным ремонтом.

Продам 2 комнатную квартиру на Красном Камне в кирпичном доме Савкина
olx.ua

Квартира не стандартной планировки, комнаты раздельные, одна лоджия ( старое застекление), требует ремонта, с/у в кафеле 2000 годов, одно МПО в зале. Счетчики на воду и отопление, два рабочих лифта. Дом ОСББ, начат ремонт в подъезде.

Продам 2к Красный Камень Коммунар
olx.ua