8 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Центральная, 55
50 000 $
4 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 77 / 49 / 9 м²
4-х комнатная квартира в центре пгт. Барышевка с евроремонтом в новом доме площадь квартиры 77 м 2, жилая -50 м 2, кухня -9 м 2, большой холл -13 м 2, квартира перепланирована в 3-х комнатную, с/у совмещённый, балкон застеклён, автономное газовое отопление, металлопластиковые окна. Чистый подъезд, адекватные соседи, тихий зеленый двор. В квартире индивидуальное газовое автономное отопление (2х контурный котел) центральное водоснабжение и водоотвод и собственная скважина сугубо для этого дома, придомовая территория с паркоместом под машину, детской площадкой. В доме расположены торговый центр ОНИКС. Рядом с домом все удобства, развитая инфраструктура: 2 общеобразовательные школы, 2 детских сада, центр внешкольной работы Мечта, напротив дома стадион Прогресс, рынок, аптека, магазины, в пешей доступности железнодорожный вокзал, парк, речка, лес. Остановка маршруток в Киев, Борисполь.
ул. Софиевская, 34
27 000 $
1 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 70 м²
Продам квартиру в хорошем состоянии Общая площадь квартиры - 69,90 м2 1 комната – 16,90 м2 2 комната – 14,90 м2 3 комната – 10,30 м2 Кухня – 7,20 м2 Ванная – 2,60 м2 Уборная - 0,90 м2 Лоджии 2 – 2,0 м2 / 2,0 м2 Коридор – 12, 10 м2 Улица Софиевская 34,дом 33.
ул. Центральная
38 000 $
1 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 78 / 47 / 10 м²
Продам 4-х комнатную квартиру в городе Барышевка. В квартире индивидуальное газовое, автономное, отопление (2х контурный котел) центральное водоснабжение, есть 2 балкона - лоджия, погреб и подвал под лестницей в подъезде. Можно перепланировать под магазин, офис, банк. Развитая инфраструктура. Живописные места для отдыха - рядом лес, озеро с пляжем и парковая зона. Состояние квартиры - жилое. В квартире установлены пластиковые окна.
ул. Октябрськая, 55
37 000 $
2 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 80 / — / 8 м²
Продам 4-х кімнатну квартиру в м.Баришівка. Квартира в новому будинку житлового комплексу Онікс. Обслуговування будинку здійснює ОСББ,що значно здешевлює комунальні платежі. У квартирі індивідуальне газове автономне опалення(2х контурний котел ) центральне водопостачання та водовідведення та власна скважина суто для цього будинку , прибудинкова територія з паркомісцями, дитячим майданчиком. В будинку розміщені торгівельний центр .Поруч з будинком всі зручності,Розвинена інфраструктура а саме: 2 загальноосвітні школи,2 дитячі садочки,центр позашкільної роботи Мрія, стадіон, ринок, аптека, магазини, В пішій доступності залізничний вокзал,парк, річка.Зупинка маршрутного таксі до Києва, Борисполя . По місту вчасно та часто курсують маршрутки. . Стан квартири житловий- проживають квартиранти. В квартирі встановлені пластикові вікна, лоджия теж засклена пластиковими вікнами.
ул. Софиевская, 25
11 350 $
4 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 34 / 17 / 9 м²
Продам 1-комнатную квартиру,Общая площадь 34,5, площадь комнаты - 17 кв.м кухня 9м2. Балкон застеклен бойлер для горячей воды. С/у раздельный. Рядом детский садик, детская площадка, магазины, аптеки, поликлиника и больница, маленький рынок, остановка местных и киевских маршруток. До ж/д вокзала 12 мин. Квартира свободна. Чистая продажа. документы старше 3-х лет.Viber :
ул. Софиевская
23 000 $
3 этаж из 5
  • 2-комнатная
  • 52 м²
Продается 2-х комнатная квартира в Барышевке по ул. Пархоменка (Софиевская). Общая площадь 52,1 м.кв. Комнаты раздельные 17,5 м.кв и 11,5 м.кв. Кухня 9 м.кв. Евроремонт - на полу ламинат, евроокна, железная дверь. Санузел раздельный. Горячая вода (бойлер). Балкон утеплен и застеклен. В подьезде установлен домофон. Во дворе супермаркет, детский сад. В 5 минутной пешей доступности: остановки маршрутки на Киев и по Барышевке.
пархоменка дом 25, Барышевка, Киевская область
30 000 $
1 этаж из 5
  • 2-комнатная
  • 51 / 28 / 8 м²
2-х комнатная квартира + гараж! Стоимость квартиры указана вместе с гаражом (гараж с документами!), но можем рассмотреть и вариант продажи без гаража. 1-й этаж в 5-и этажном доме. Есть домофон, интернет wi-fi. Своё газовое отопление. Горячая вода - бойлер. Новая кухня и прихожая - ремонт сделан в 2019 году !!! В гараже есть погреб, гараж находится напротив подъезда. Рядом находится магазин, садик, аптека и остановки транспорта (как городского, так и на Киев)!
ул. Хмельницкого
28 000 $
5 этаж из 5
  • 2-комнатная
  • 54 / 30 / 8 м²
Продається 2 кімнатна квартира в центрі смт Баришівка. Поруч з будинком є гараж. Квартира знаходиться на 5-му поверсі 5-ти поверхового будинку. Не кутова, по вул. Б.Хмельницького . Індивідуальне опалення, гаряча вода (бойлер), кондиціонер, встановлено лічильники. Район із добре розвиненою інфраструктурою - поруч є магазини, школа, дитячий садочок, автобусна зупинка з маршрутами на Київ (кожні 25 хв. маршрутки до Києва в двох напрямках (м. Харківська та м. Лісова), та по місту. Загальна площа – 54,15 кв.м, житлова – 30,70 кв.м, кухня – 8,85 кв.м.

Продажа квартир в Барышевке (вторичный рынок)

Если вы любите шумные мегаполисы, вам лучше всего купить недвижимость в столице. Тем же, кто больше всего ценит спокойствие, тишину и размеренную жизнь, можно предложить купить жилье в Барышевке на вторичном рынке.

Особенности жизни в Барышевке

Данный поселок находится в Киевской области и отдален от столицы примерно на 70 км. Населенный пункт расположен на правом берегу реки Трубиж (левый приток Днепра). До трассы Киев-Харьков – 6 км.

Транспортное сообщение

Из поселка в Киев можно доехать как на личном авто, так и на общественном транспорте. И все же квартиры в Барышевке – не совсем идеальный вариант для тех, кто работает в столице (на дорогу придется тратить достаточно много времени). Продажей жилья в Барышевке могут заинтересоваться те, кто работает в поселке или ближайших населенных пунктах.

Доехать до Киева можно на маршрутном такси (до станции метро «Харьковская» или «Бориспольская»). Есть здесь и железнодорожная станция, то есть можно пользоваться и электропоездами.

Инфраструктура

Население поселка – около 11 тыс. человек. Продажа жилья в Барышевке идет весьма активно, поэтому неудивительно, что число местных жителей постепенно растет.

Если приняли решение купить квартиру, Барышевка станет для вас хорошим домом. Здесь есть развитая инфраструктура, включающая в себя:

  • 2 средние школы;
  • дом культуры;
  • 2 библиотеки;
  • районную больницу и поликлинику;
  • стадион;
  • центр детского творчества «Мрия»;
  • отделения банков;
  • почту;
  • 2 детских сада.

Экология

Однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры – купить жилье в Барышевке хотят многие и из-за благоприятной экологической обстановки. Некоторая отдаленность от трассы, водоемы и большое количество зелени положительно влияют на чистоту воздуха.

Семьям с детьми может быть особенно интересной продажа квартир в Барышевке – цены на жилье приемлемые, да и мест для прогулок и пикников достаточно. В поселке протекают реки Трубиж и Красыливка, есть озеро и лес.

Как купить квартиру в Барышевке с хорошим торгом

Так как в последнее время жилая недвижимость не всегда имеет привлекательную стоимость, потенциальным покупателям ничего не остается, как вести торги с продавцом. Если вам нужно купить квартиру в Барышевке, вторичный рынок в большинстве случаев открыт для торгов.

Главный фактор торга – срочность. Если продавца по какой-либо причине интересует срочная продажа квартир в Барышевке, вторичка может попасть к вам в руки по очень выгодной цене. Но помните, чтобы купить жилье в Барышевке недорого, да еще и без посредников, нужно быть везучим, так как привлекательные предложения «расхватывают» быстрее всего.

Есть и те, кому нужно срочно провести продажу квартиры в Барышевке, но уступать они не готовы. Обычно это люди, запланировавшие продать свое вторичное жилье и с вырученных денег обзавестись новой квартирой. По оценкам риэлторов таких сделок – 70-80%.

Чтобы выторговать скидку, нужно обращать внимание на недостатки жилплощади. Это может быть неудачное расположение дома (возле шумной трассы), трещина в стене, неприятные запахи в квартире из-за прогнивших труб и т.п. Общие рекомендации дать сложно, так как каждый случай рассматривается индивидуально.

Но помните, если занялись таким вопросом, как продажа жилья в Барышевке, будьте доброжелательны. Риэлторы утверждают, что именно дружелюбный настрой при общении с продавцом увеличивает шансы получить скидку в несколько раз.