ТЕРМІНОВИЙ ПРОДАЖ, БЕЗ КОМІСІЇ! Продається сучасний будинок після капітального ремонту. Будинок повністю пристосований для автономного життя: має свою свердловину, генератор електрики, автоматичні віконні жалюзі та комплексну систему відеоспостереження на 12 камер (периметр та всередині). Ремонт виконаний з високою якістю і увагою до деталей. Будинок повністю оновлений і готовий до експлуатації. Усі системи життєзабезпечення будинку абсолютно нові та не використовувались після ремонту: водопостачання, каналізація, опалення, електрика, вікна (5-камерний склопакет), новий дах. У будинку дуже тепло взимку і прохолодно влітку. Будинок побудований з білого цегли та утеплений. У будинку велика вітальня, поєднана з кухнею, кабінет, 4 санвузли, 4 спальні, простора мансарда, баня, друга вітальня в прибудові, підсобні приміщення, прасувальна, спортзал, котельня, підвал та гараж на 3 машини. Високі стелі (3,3 метра), двері з масиву ясена, підлоги з паркету і плитки Parcelonoca, санвузли обладнані сантехнікою Parcelonoca. Опалення: сучасні нові газовий та твердопаливний котли. У кухні/вітальні встановлена італійська дровяна піч з номінальною тепловою потужністю 15,5 кВт. Кондиціювання і охолодження повітря забезпечуються 8 кондиціонерами. Каналізація: повністю модернізована розширена зливна яма, яка не потребує додаткового догляду. Будинок найвищої якості і планування! Можливий терміновий перегляд у будь-який зручний час. Можлива розстрочка.

власник
генератор
Самокіша, 1
rieltor.ua

Відкрийте двері у новий етап вашого життя! По-перше: придбай будинок без % агенції. По-друге: щоб стати власним будинку вам потрібно 9 000 у.о.+1% до ПФУ, 1% податку та за реєстрацію вашої нерухомості. У сумі - 9 300 у.о. Все! По-третє: хочу запропонувати затишний невеличкий будинок загальною площею 26 кв.м., з однією кімнатою (12,3 кв.м.), кухнею (10,5 кв.м.) та тамбуром, у дворі на 3 власники (закритому) є прибудинкові хоз. будівлі, а також росте величезна сосна, котра створює неймовірну атмосферу. У будинок заведений газ (є котел+лічильник), світло (лічильник), центральна вода у дворі в 3 метрах від вашого майбутнього будинку, центральна каналізація в 15 метрах від будинку. Є велика перспектива добудувати ваш будинок. Москальовка, вул.Новодесятисаженна Поряд: парк культури та відпочинку імені Квітки-Основяненка, АТБ-Маркет, базар, 700 м до зупинки (3,7 та 27 трамваї, автобуси), Нова Пошта. Поштове відділення №36, Трьохсвятительська церква День відчинених дверей уточнюйте за телефоном. Записуйся на перегляд, відео огляд надам. З повагою, сертифікована рієлторка АН «ТАР» Наталія

можливий продаж по єОселя
Новодесятисаженна вул.
rieltor.ua

Продам розкішний будинок у Харкові! Пропонуємо вашій увазі просторий та стильний будинок на проспекті Науки, за дві хвилини ходьби від метро "23 серпня". Основні характеристики: - Земельна ділянка: 6 соток (приватизована). - Загальна площа будинку: 200м. - Планування: три спальні, велика вітальня (70 м), кухня-студія, робочий кабінет, три санвузли, коридор. - комунікації: електрокотел, газ, центральна каналізація, власна свердловина. На території: - Басейн. - Паркування для двох автомобілів. Переваги: - Високі стелі. - Затишна вітальня із панорамними вікнами. - тераса з виходом до басейну. Цей будинок – справжня перлина, втілення вашого смаку та стилю. Тут є все для комфортного життя та відпочинку. Уявіть, як ви насолоджуєтеся ранковою кавою на терасі або проводите вечір з келихом вина, оточені красою та спокоєм. Цей будинок обіцяє вам мир та умиротворення, щодня наповнене радістю та задоволенням. Телефонуйте, щоб дізнатися подробиці та домовитися про перегляд!

Науки, 65
rieltor.ua
Задайте ціну будинку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам новый кирпичный дом под отделку Холодная гора, пер. Аджарский, д.29 Общая площадь 212 м.кв., 2 этажа, под отделку (выполнены черновые работы), участок 5,5 сотки. Скважина 66 м, обустроена, с глубинным насосом в бетонном колодце под землей, люк с замком, есть центральная холодная вода и центральная канализация, охранная система Ajax, проложены трубы по всему первому этажу под водяной теплый пол, разведено отопление, установлены радиаторы, из них 2 вертикальные дизайнерские, разведены трубы под холодное и горячее теплоснабжение, установлены инсталляции Geberit Duofix в обеих ванных комнатах, в наличии 2 безободковых унитаза Laufen, в наличии душевой канал для ванной комнаты первого этажа ACO c решеткой, 2 гигиенических душа Paffoni. Утепление пола оба этажа, залита стяжка оба этажа, установлен газовый двухконтурный котел, выполнена отделка под лестницей перед обустройством инженерного узла, двухфазный счетчик, официально заведено 380вольт 16кВт, кабель от столба со счетчиком на улице до дома проведен в гильзе под землей, с ним проложен оптоволоконный кабель под интернет. Сделано заземление, разведена система вентиляции-рекуперации, в наличии кондиционеры Gree: 2 наружных блока и 6 внутренних блоков. Имеется дизайн-проект. Выход с гаража в дом.

Аджарський пров., 29
rieltor.ua

Без комісії. Преміальна конструкція з мармуровою підлогою, кухнями та меблями безпосередньо з Італії. Ідеально підходить як елітне адміністративне приміщення або потенційне житлове приміщення. Прекрасне розташування, якісні матеріали.

Соляниківський пров., 10-12
rieltor.ua

Будинок 390 м2 з Басейном. Планування першого поверху: кухня, зал з двостороннім каміном, кабінет. Планування другого поверху: чотири спальні, санвузол. Планування цокольного поверху: винна кімната, більярдна, комора, котельня. Ділянка 12 соток. На ділянці знаходиться гараж, навіс для автомобілів, лазня з гостьовою кімнатою, Басейн, Зоня барбекю, альтанка, фонтан. . kn.ua/r/126122 ; ID объекта - HS-126122

Салтівське шосе
rieltor.ua

Продам затишний будинок, Мала Данилівка, вул. Наукова, площа 94 кв.м, ділянка 11 сот.В будинку замінено повністю проводку, розведення зроблено на кожну кімнату окремо.Нова свердловина на 72м, стара 10м. Проведена вода в будинок та каналізація. Замінені скрізь вікна,нові вхідні двері. Поставлено огорожу. Нові ворота і відчиняються від пульта. Подвіря викладено плиткою (100кв). Гарний заїзд. Є величезний гараж. Котельня утеплена і зроблена чорнова підлога. Будинок теплий.Зроблено новий план на газопостачання. Встановлено новий опалювальний котел, ще не підключений. Старий котел працює без світла. У будинок заведено посилену фазу світла, новий кабель. Залишаються меблі, побутова техніка.Можна зайти та жити. Єдине, що немає плити. Велике, світле подвіря. Зручне розташування будинку, поруч сосновий ліс, озеро, магазини, пошта, школа.

можливий продаж по єОселя
Наукова
rieltor.ua

Продаж! Павлове Поле (2 автономні будинки на ділянці) загальна площа 152м2 з ремонтом, меблями. Повна комплектація-зайти та жити. Будинки автономні ( можливе проживання 2 сімей- батьки, діти) Усі комунікації центральні. На подвірї навіс для авто, є гараж. Ділянка з насадженнями доглянута. Гарні сусіди. Чудова локація. Є Кадастровий номер, ділянка 5 соток. Документи готові до продажу.

2-ий Дорошенківський вїзд
rieltor.ua

Продаж затишного домоволодіння у безпечнму передмісті Харкова, 2 поверха на ділянці 15 соток ️ Площа: 292 кв.м на 15 сотках землі. ️ Повністю готовий для комфортного проживання. ️ Два види опалення: газовий та твердопаливний котел. ️ Вода: централізована та своя сважина з чистою питною водою ️ Каналізація - централізована Зручне планування: 2 поверхи та повноцінний підвал Гараж на дві машини та котельня. Простора вітальня, кухня та 6 житлових кімнат, де зручно розіщуються спальні, дитячі кімнати та кабінет Два санвузли для вашого комфорту. Не втрачайте шанс власного затишного куточку у чудовому місці для сімї! Зателефонуйте прямо зараз, щоб домовитися про перегляд.

можливий продаж по єОселя
Міхаловського
rieltor.ua

Продаж будинку Пос. Жуковського проспект Жуковського Площа 105кв.м (на першому поверсі) Матеріал газоблоку, облицьованого цеглою Покрівля-металочерепиця Три спальні Два санвузли Кухня-вітальня (38 метрів), з виходом у двір Євроремонт Продається з вбудованими меблями Опалення-двоконтурний котел На ділянці є опалювальна альтанка з панорамним склінням Опалення-камін Також є польовий льох (укриття) Центральні комунікації У дворі – тротуарна плитка залізобетонні перекриття Другий поверх мансардного типу, вільного планування Готові розглянути продаж за сертифікатом

можливий продаж по єОселя
Жуковського просп.
rieltor.ua

первые в продаже! Добротное домовладение вблизи метро Индустриальная по улице Роганская. Общая площадь 266 м2, дом строился и состоит из 2 автономных частей( возможно проживание нескольких семей). Капитальный ремонт, все коммуникации центральные, 2 этажа, подвал и мансарда. Индивидуальные счетчики. Дом полностью укомплектован мебелью и техникой. Благоустроенный приватизированный участок 5 соток, возможен подъезд с 2 улиц. Идеальное предложение для жизни. Локация очень удобная- метро, магазины, остановка транспорта.Хорошие соседи. Документы готовы.

можливий продаж по єОселя
Роганська вул.
rieltor.ua

Цей вишуканий будинок, розташований по вул. Білої Акації, 25 (Сокільники), втілює справжню розкіш та якість. Під час його зведення використовувались лише найдорожчі матеріали. Будинок споруджувався для власних потреб з особливою увагою до деталей та має такі особливості: • Зовнішня Обшивка з Травертину • Чудовий краєвид на Трисотлітні Дуби • Навколо будинку унікальні дерева, серед яких кедри, ялинки та сосни • Поряд із Центральним Парком • Цілодобова Охорона Району • Сучасні Системи Опалення та Кондиціонування: У будинку є два насоси, два компресори та три висококласні котли, що забезпечують дуже теплий та економічний мікроклімат. • Додаткові Переваги: У будинку також є два нагнітачі, які підсилюють ефективність системи опалення. • Вікна найвищої якості: Вони не тільки забезпечують чудову теплоізоляцію, але й відбивають ультрафіолетове світло, підвищуючи комфорт проживання. • Енергоефективність та Комфорт: Надзвичайно теплий та економічний, цей будинок спроєктований для максимальної енергоефективності та комфорту. Кожен аспект цього будинку був ретельно продуманий та втілений, кожна деталь тут говорить про дбайливий підхід до комфорту та довговічності. Ця власність - не просто будинок, а вираз розкоші та продуманого дизайну, який чекає, коли хтось назве його своїм домом.

Білої Акації, 25
rieltor.ua

Без% Котеджний масив «Villa Monaco», місто Харків. Загальна площа 230 кв. м. У плануванні передбачено: передпокій, кухня-ідальня з виходом на терасу, вітальня з каміном, 4 спальні, 2 с/в. Електрика, тепла підлога, опалення, відеоспостереження, сигналізація. Тераса з барбекю 40 кв. м. Гараж на два автомобілі. У будинок заведені всі центральні комунікації (газ, електроенергія, вода та каналізація). На ділянці 15 соток ландшафтний дизайн, автополив, басейн. «Villa Monaco» являє собою унікальний для Харкова кондомініум із 24 будинків з охороною, відеоспостереженням, відмінною асфальтованою дорогою та освітленням.

Батумська вул.
rieltor.ua

Продам дом ( стены- красный кирпич с утеплителем ) в районе Одесской! Дом 3 этажа цокольный этаж с ремонтом! В доме сделан современный ремонт ( теплый пол, дорогие внешние и внутренние двери, венецианская штукатурка и т.д.) Дом продается со всей мебелью ( дорогая, качественная- в спальных, зале, кухонная мебель с посудомоечной машиной, варочной поверхностью Bosch, холодильником и др.) и техникой ( 8 кондиционеров, современные ТВ и др.) Продажа со всем интерьером! В доме имеется гостиный зал с действующим камином, 3 спальни, гостевая комната, кухня с обеденным залом, тренажерный зал, 4 санузла! Водоснабжение, канализация- централизованные! Газ, электричество! Продуманная система коммуникаций ( 2 автономных стояка воды и канализации, имеется генератор)! Сигнализация, видеонаблюдение! Участок около 5 соток, огороженный, двор выложен тротуарной плиткой, имеются навесы для машин! Документы готовы- и на дом, и на землю! Цена- экв. 195000. Есть возможность использовать под коммерческие цели!

генератор
Одеська вул.
rieltor.ua

Продам будинок на два входи, в Малинівці, 2013 року побудови. Високі стелі, ремонт, меблі. Площа будинку 93 м.кв, 4 кімнати, гардеробна. кухня, санвузол. У вітальні дровяний камін. Конвекторне газове опалення. встановлена в будинку. З кухні другий вихід у альтанку та сад. Великий навіс для авто. Ландшафтний дизайн ділянки. Прекрасний, доглянутий сад. Ділянка 30 соток приватизована.Документи готові. Поруч сосновий ліс та річка.

Малинівка
rieltor.ua

Продається будинок у сосновому лісі на Старому Салтові, у закритому селищі всього за 2 кілометри від бази відпочинку "Соїча". Будинок виконаний із зрубу та встановлений на міцному фундаменті. Загальна площа ділянки складає 26 соток. На території є головний будинок площею 110 м², який включає три спальні і простору кухню-вітальню площею 45 м². Також на ділянці є лазня площею 50 м² (купівля готова на 60%), мангальна зона, альтанка та навіс для автомобілів. Всього за 200 метрів від будинку знаходиться пляж і причал для яхт та водних мотоциклів. . kn.ua/r/120647 ; ID объекта - HS-120647

Харківська
rieltor.ua

Продам целый дом, Салтовка, Немышля, рядом парка Победы, улица Базарная. Дом постройки 60-х годов, дерево обложенное кирпичом, общая площадь 42 м2, высокие потолки, газ заведен в дом и в летнюю кухню, вода не заведена, во дворе своя колонка. Есть гараж на 2 машины в длину. Широкая улица, серединка частного сектора, тишина и покой. Участок 4,5 соток (присвоенный кадастровый номер), ровный, есть много фруктовых деревьев. Местоположение: рядом остановка транспорта, трамваи 23 и 26, маршрутки 233 на Пушкинскую, 105 на Индустриальную, 249 на Площадь Конституции. В пешей доступности парк Победы, ТРК Украина, рынок. Дом свободный, документы в порядке, к сделке готовы, показы по договоренности. Купить с "Харьков-Риэлтер" легко и надежно! С уважением Дмитрий Моисеев.

Базарна вул., 3б
rieltor.ua

Продаётся отдельностоящий 2-этажный дом площадью 120 м2 (по первому этажу) в посёлке Жуковского. Хорошее месторасположение, удобный подъезд, развитая инфраструктура, рядом церковь, остановка транспорта, престижные соседи. Дом постройки 2001 года, был капитально и современно отремонтирован в 2021 году с использованием качественных материалов. Высокий фундамент, высокие потолки, толстые теплосберегающие стены, покатая крыша покрыта шифером. Окна изготовлены из ламинированного металлопластика немецкого производства, энергосберегающие и солнцезащитные, высочайшего качества, бронированные входные двери. Заведено центральное городское водоснабжение, газ и интернет (оптоволокно). Система канализации осуществляется с помощью септика, яма большого размера ни разу не чистилась. Отопление - газовый котел с возможностью работы без электричества, горячая вода от газовой колонки. Установлено видеонаблюдение с записью видео и передачей данных на автоответчик, а также система охраны ОиБ. Первый этаж полностью обустроен для проживания и включает в себя три комнаты, просторную кухню с выходом на отапливаемую веранду, санузел, холодную комнату (кладовую) и топочную. Полы оснащены подогревом и датчиками, которые управляются через Wi-Fi. В доме использована сантехника из Италии, плитка из Польши и Испании, проведена полная замена электрики и труб. Обои были заказаны из Франции. Из мебели остаётся практически новая встроенная кухня с техникой. Второй этаж готов для ремонта, под балкон вбиты сваи. С него открывается потрясающий вид на Салтовку. Дубовая лестница соединяет оба этажа. Межэтажные перекрытия выполнены из железобетонных плит, цоколь облицован бутом. В цоколе дома, под верандой, расположена мастерская площадью 7 м2, которая может быть использована как убежище или хранилище. Перекрытие в мастерской также выполнено из ж/б плит. Участок площадью 6 соток включает в себя капитальный навес для двух машин, есть возможность установить вывод для зарядки электромобиля. Построен вольер для собаки площадью 8.8 м2 с двухкомнатной утепленной будкой, а также отдельный от дома сухой погреб. На участке частично уложена плитка. Перед двором сделаны клумбы, их засыпали чернозёмом глубиной до 40см и засеяли газонной голландской травой. Также возле дома по улице сделаны 2 парковочных места с эко-решёткой.

можливий продаж по єОселя
1-ий Прудний пров., 2/9
rieltor.ua

✨Продажа прекрасного дома в уютном поселке Тюринка рядом с метро Киевская! В реальности это половина дома, но его площадь и уют создают ощущение полного комфорта. ✨Идеальное местоположение: Тихая серединка района, превосходная транспортная доступность и близость к реке и зелёной зоне для отдыха. ✨Развитая инфраструктура: В шаговой доступности ТРЦ "Рост" и метро, что обеспечивает комфорт и удобство вашей семье. ✨Уют и комфорт: Собственный отдельный двор с заездом для авто создаёт атмосферу уединения и уюта, широкий подъезд к дому. ✨Идеальное состояние: Часть дома - старая постройка из дерева и кирпича, часть - новая кирпичная конструкция. Сделан капитальный ремонт, фасад утеплён пенопластом, крыша - шифер, все окна металлопластиковые. Отопление и горячая вода - двухконтурный газовый котёл, вода - скважина, канализация - выгребная яма. Все коммуникации (вода и канализация) проходят по улице. Дом оборудован всем необходимым для комфортного проживания. По планировке: просторная кухня, 2 отдельных спальни, большая гостиная и совмещённый сан/узел. ✨Горячее предложение: Весь комплект мебели и техники включены в стоимость! Просто заходите и наслаждайтесь комфортом без лишних хлопот. ✨Надёжные партнёры: Сотрудничество с АН "Харьков-Риэлтер" обеспечит вам лёгкую и надёжную покупку. ✨Показы по договорённости. Не упустите свой шанс на идеальное жильё! С уважением Наталья Моисеева.

можливий продаж по єОселя
Пестеля вул., 69
rieltor.ua

Продам полдома со своими удобствами и своим двором. Ул. Диканёвская, Основянский район. На авто до метро Гагарина 7 минут. Площадь дома - 38 кв.м. Две раздельные комнаты. В доме есть сан узел, душевая кабина, установлен водонагреватель. Все окна пластиковые, на полу линолеум, новые радиаторы. Сан/узел совмещён, обложен современной плиткой. Коммуникации: свет, центральная вода, канализация - сливная яма. Отопление - твердотопливный котел и электрокотел. Участок - 5 соток. Соседка порядочная женщина, педагог, живёт одна. Асфальтированный подъезд к дому. Звоните по всем вопросам. Просмотры по договоренности. Решить свой жилищный вопрос с Агентством Недвижимости "Харьков-Риэлтер" легко и надежно. С уважением Наталья Моисеева.

Диканівська вул., 21
rieltor.ua

Продам два дома на одном участке в Новопокровке Идеальный вариант для проживания семьи родители- дети. Здесь вы будете вместе и отдельно одновременно! Дом приватизирован, с кадастром, для жизни круглый год. На участке 27 соток расположен дом 74м2 и дом 50м2, огражден забором, есть гараж, хоз. постройки, походной погреб, две теплицы, сарай и многое другое. Ухоженный двор, есть сад. Дом можно отапливать как газовым 2х- контурным котлом, так и твердотопливным. Своя скважина Канализация- септик Дом укомплектован всей необходимой мебелью и техникой, проведен интернет. Здесь тепло зимой, прохладно летом! Возможна продажа по сертификату! Звоните, на все вопросы отвечу!

Весняна, 49
rieltor.ua

Продается уютный двухэтажный дом в городе Мерефа, на улице Днепровской - идеальный выбор для вашей семьи! Общая площадь дома составляет 150 квадратных метров, с жилой площадью 87 кв.м. и просторной кухней 15 кв.м. Здесь есть всё для комфортного проживания: На первом этаже расположены гостиная, спальня, уютная кухня, а также санузел. На втором этаже - две просторные спальни, кабинет, санузел и лоджия, где можно насладиться утренним кофе с прекрасным видом. В доме выполнен высококачественный ремонт: полы и стены выровнены, установлены новые радиаторы и металлопластиковые окна. Межкомнатные двери "Папа Карло" обеспечат тишину и уют. Для вашего комфорта - двухконтурный газовый котел, электроснабжение 380 В, фильтрация воды и собственная скважина. На территории участка площадью 5,5 соток у вас есть все для отдыха и удобства: гараж, хозяйственные постройки, большой погреб, а также уютная беседка для семейных посиделок. Вас ждет настоящий рай для любителей природы - молодые деревья и разнообразные ягодные культуры, такие как малина, смородина, ежевика, голубика, клубника и многое другое! Этот прекрасный дом ждёт дружную семью, квадратные метры которого, позваляют быть вместе и раздельно одновременно!

Дніпровська, 138А
rieltor.ua

Продам дом в пгт. Тарановка Змиевской район по улице Вернигоренко. Рядом центр поселка, прекрасная инфраструктура - огромный торговый пятачек, множество магазинов, школа, сельсовет, остановка электрички 10 минут пешком, остановка маршрутки 2 минуты. Широкая улица, удобный заезд к дому рядом с трассой на Харьков. Очень хорошо ловит связь, близко телекоммуникационная вышка. Приличные соседи, участок угловой, ровный, 7 соток, есть заезд во двор. Дом добротный, кирпичный, площадь 60кв.м, постройки 1969 года, крыша - шифер, не протекает. 3 комнаты, 1 проходная, санузел в доме, отопление - газовый котел(работает самотеком без электричества), сохранили дровяную печь. Состояние обычное жилое. Есть необходимая мебель. Во дворе есть постройки: летняя кухня, сараи для хранения инвентаря, летний душ, туалет. Ухоженный огород, есть фруктовые деревья, место для парковки возле дома. Звоните отвечу на дополнительные вопрос и, договоримся на просмотр.

можливий продаж по єОселя
Вернигоренко, 47
rieltor.ua

♨️Продается отличная дача в уютном дачном кооперативе с первоклассной благоустроенной территорией. Кооператив расположен неподалеку от Харькова (на авто 15 минут) выезд из города через Холодную Гору, по хорошей асфальтовой дороге. Площадь участка поражает размерами – это 12 соток. Здесь присутствует ландшафтный дизайн, детская площадка, игровые площадки, зона барбекю, место для отдыха и спорта, а также ухоженный газон и лес рядом для прогулок. 💡На территории установлена система полива, позволяющая ухаживать за растениями с легкостью. Участок освещается ночью, создавая волшебную атмосферу для вечерних прогулок. Освещение поражает своим разнообразием: фонарики, гирлянды, лампочки, датчики движения, на заборе, на деревьях, на дровяном сарае, вокруг дома, по тропам. К тому же есть система охлаждения туманом, которая поможет вам оставаться в комфорте даже в жаркие дни. Для безопасности по периметру участка установлены видеокамеры. ✨Дом кирпичный, утепленный, на первом этаже кухня со встроенной техникой, включая посудомоечную машину. Здесь также расположена спальня с современной мебелью. Деревянная лестница ведет на второй этаж, где обустроена детская комната, это небольшое помещение с деревянным потолком, который дарит приятный, натуральный аромат. Металлические роллеты на окнах и новейшая охранная система Ajax добавляют безопасности. Отопление дома электрическое, а также камин, который вы сможете топить дровами и создавать атмосферу уюта и тепла во время холодных вечеров. ✨На участке построен новый современный гараж с автоматическими воротами и кучей места для хранения вещей. Во двор и в сам кооператив, также ведут электрические ворота, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности и комфорта. Не упустите свой шанс стать владельцем этой великолепной дачи, где вас ждут комфорт, уют и все необходимые условия для качественного отдыха и жизни. Обращайтесь уже сейчас, чтобы договориться о просмотре и приобретении этой уникальной недвижимости! Купить с АН Харьков-Риэлтер легко и надёжно. С уважением Наталья Моисеева.

науки
rieltor.ua
1 - 24 з 2 954 результатів

Популярні запити