Подписаться на обновления по запросу:
Одесса, Каманина улица, Продажа домов
Пожаловаться
Срочно! Продаётся самая красивая квартира в жемчужинах в Аркадии (Каманина 16а (1 секция)) с ПОТРЯСАЮЩИМ ВИДОМ НА МОРЕ, Аркадию и город. С этой стороны нет никаких строек, а только красивые пейзажи. ЖК 27 Жемчужина, 10/25, общая площадь 36м. Выполнен дорогой, качественный ремонт. В прихожей шкаф купе. Просторная Кухня-студия площадью 22м разделена барной стойкой на столовую зону и зону отдыха. На полу испанская Плитка и немецкий ламинат. На стенах декоративная дорогая покраска. Качественная Кухня изготовлена по проекту под заказ, установлена вся Новая Техника (Beko, Ventolux, Perfelli), гранитная Мойка, диодная подсветка, холодильник. В зале большой угловой диван, встроенный электро камин. Мягкий диван в идеальной цветовой гамме со шторами. Люстра управляемся с пульта. Диодная подсветка штор. Спальня отделено большими раздвижными дверями. Спальная выполнена в тёплых тонах с дополнительными светильниками управляемыми с включателей у изголовья кровати. Большой шкаф купе. Увеличенный санузел облицован испанской плиткой и мозаикой. Просторная уготованная ванна. Встроенная ниша под бойлер. Подвесной унитаз. Мощный кондиционер охлаждает квартиру за считанные минуты. Дом с бетонными межквартирными стенами, хорошая звукоизоляция. Отличная транспортная развязка. В 2 минутах море, пляж Аркадия, ночные клубы (Ибица), супермаркеты и все что надо для комфортной жизни. В доме 2 уровненный паркинг. Круглосуточная охрана с видеонаблюдением. Автономная котельная. Это одна из самых красивых и качественных квартир в этом районе, ремонт делался «для себя», продаётся по средней рыночной цене. ХОЗЯИН!!! Без комиссии!
Одесская область,Одесса,Аркадия,Каманина улица дом 16а/1
1 комната
36 м²
62 000 $
05.09.2018
Подробнееria.com
Пожаловаться
Продам Свою от Хозяйки Без комиссии 1К- студию в Аркадии на Каманина 16а. Кадорр 27 Жемчужина . 24 этаж. Квартира 475 ( строительный номер 2-24-5 ). Секция2. Продаю по переуступке пая, поэтому Покупатель кроме указанной цены дополнительно НИЧЕГО не платит , право собственности по желанию сразу оформляете, оно около 2000 грн в Кадорре и около 300 грн , если самостоятельно. Покупалась для себя уже после сдачи дома. Дом был сдан в феврале 2018. Купила в апреле В состоянии от строителей . Дом 50% сдают в аренду , 50 % живут( узнавала у инженера дома). Шум Аркадии не слышен !!! Аркадию видно из окон , до неё пешком 500 м . Этот дом входит в целый городок , ближайший год будут сданы ещё дома , они облицуются сейчас и будет построен огромный торговый центр , школа и детсады - всю информацию можно проверить в офисе Кадора. Квартира полностью выплачена и доп метры так же выплачены , общая площадь моей 1 Комнатной студии 37 кв. Море из окон видно только частично , но с общего балкона полностью . На фото с занавесками - такой вид из обоих окон Квартиры , а та где большая панорама моря - то вид из общего балкона 24 этажа. Ремонт дорогой , материалы качественные . Очень много точечного Света и люстра . Продаётся с мебелью и техникой . Wi-if подключён ( Телевизор с 4 парами 3Д очков , сегодня такой БУ стоит 1500 у е. , интернет роутер , духовой шкаф , варочная поверхность , холодильник , вытяжка , стиральная машина, кондиционер ) Сделала перед командировкой много фото и даже видео , так что по запросу вышлю на Вайбер . Квартира идеальна как для жизни , так и для аренды. Ремонт делался по договору и с гарантией , закончили 20.07. Охраняемая территория , охраны много. Есть подземный паркинг . Повсюду камеры. Дом элит класса . Продажа осуществляется буквально мгновенно, (все справки на руках) и заезжайте сразу и живите с радостью или сдавайте.
Одесская область,Одесса,Аркадия,Каманина улица дом 16а
1 комната
37 м²
62 500 $
10.09.2018
Подробнееria.com
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее