Продам дом дачу СОГ Маяк Армейская 14. До моря 5 минут, хороший спуск. Газ, вода, электричество 3 фазы, коммуникации в доме. Нулевой цикл перекрытие ЖБ плита. 1й этаж перекрытие ЖБ плита. 2й этаж перекрытие ЖБ плита. Дом из кирпича. Утеплен 10ка минвата. Очень экономный для проживания зимой, расход газа в холодный месяц 100-120м3, дешевле чем квартира. Газ.котел двухконтурный, теплый пол + батареи. Большая беседка, навес. Большой подвал. 1\2 участка свободна для застройки. На линии есть центральная канализация. Документы на дом и участок в полном порядке. Торг.

власник
Продам дом дачу Маяк/Ветеран/Черноморск
olx.ua

Продам будинок в Чорноморську у моря, 5 хвилин до лінії прибою, 2 поверхи / 3 рівня, цегляний. Загальна площадь185 м.кв., житлова 138 кв.м., кухня 13 кв.м., ремонт, меблі, техніка, 4 санвузли, 8 спалень, 2-х контурний котел, світло, вода, міська каналізація, гараж, сарай, зона барбекю, ділянка 2-х сторонній, 10 соток, ділені на 6 соток з будинком і 4 сотки на сусідню вулицю, район ул.Александрийская / Радісне, надійне місце по геології, близькість моря і міської інфраструктури. Ідеальний варіант для затишній і успішного життя. Вигідна ціна. Телефонуйте ... Дивіться ... Купуйте ... Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 142450

Приморская ул., Ильичевск, Черноморск, Одесская 179000.0 USD
dom.ria.com

Продам дачный дом в сог,, Волна,, 6 соток земли В доме есть 3 комнаты и коридор. Гараж, подвал Во дворе колодец, ёмкость для воды .

Продам  дом в пригороде
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 3х этажный домик курень в 40метрах от моря на 114причале со всей мебелью электроприборами и кухонной утварью, охраняемая терртория обнесенная забором. Канализация,электричество отдельный счетчик со счетом),водопровод+емкость на тону+200(в домике) и гидрофор. Централизованый вывоз мусора. 1 этаж кухня туалет душ раковина+вся бытовая техника стиральная машина и мебель.Кабельное телевидение с телевизорами на 3х этажах.Интернет оптиковолоконный с роутером. 2 этаж 4 кровати комоды тумбочки кондиционер. 3 этаж 2 кровати шкаф и отделенный балкон с видом на море.Все окна +балкон-металопластик со стеклопакетами москитными сетками и решетками.Входня дверь двойная(железная+металопластиковая). Стены и потлоки на всех этажах обшиты деревом. A дом из кирпича. Пол на первом этаже плиточный с подогревом а на остальных деревяный покрыт линолиумом. Вывод душа на улицу.На каждом этаже установлены обогревательные панели.Cвой пляж на котором можно купаться даже в военное время. Городской центральный пляж в 200метрах и в 50 мерах. Рядом яхт клуб.где Вы можете круглогодично хранить свой водный транспорт. В 300х метрах магазин АТБ и летний рынок.Продажа со всей мебелью и оборудованием.Возможность дешево купить соседский участок на фундаменте. Причина продажи-переезд в другую страну,но продажа не спешная.

власник
Продам 3х этажный домик курень в 40метрах от моря г.Черноморске
olx.ua

Продается уютный загородный домик. 2 этажа, 3 уровня 105м. на 1 этаже прихожая, просторная кухня-столовая-гостиная и с\у, на 2 этаже 2 спальни и небольшой холл. Мансарда 45м. В доме новая крыша и новое газовое отопление с 2х контурным котлом. и стеклопакеты. На участке так же есть небольшой домик, можно переоборудовать под сауну или оставить как мастерскую. Уютная придомовая территория с молодым садом и виноградником.

Продам дом с ремонтом в пригороде Черноморска
olx.ua

Продаю частный дом в Новом Бугово (Черноморск) площадью 400 кв. м. из красного кирпича в 700 метрах от пляжа. Дом в 3 этажа с подвалом, наружной теплоизоляцией – тепловер. Толщина наружных стен 61 см. Фундамент – монолитная армированная плита. Высота потолков 3 м. Установлена охранная сигнализация. Проведён интернет и кабельная разводка под видеонаблюдение. На 1 этаже : тёплые полы, кухня – столовая ,каминная с действующим камином, спальня, 2 санузла, гардеробная, 2 прихожие. 2 этаж: три спальни, гостевая комната с застеклённым балконом, 2 санузла. 3 этаж: мансарда площадью 71,6 кв. м., лоджия – 7,7 м. кв., санузел. Подвал с котельной, оружейной комнатой и тремя помещениями. Лестница в доме из дуба, межкомнатные двери из натурального дерева – ясень. На участке площадью 8 соток расположен отделённый от основного участка огород 4 х 21 м. Парковка во дворе на 3 автомобиля с двумя автоматическими воротами. На участке находятся: застеклённая беседка 4 х 5 м., бассейн 3 х 6 метров с готовностью 85%., зона барбекю с подведённой водой и кострищем., плодовые деревья и кустарники, виноград. Установлены газовый (Viessmann) и электрический котлы, 2-х зонный (день-ночь) электрический счётчик.

власник
Дом, в 700 метрах от Чёрного моря, под Черноморском, Новое Бугово.
olx.ua

Интерьер, отделка и мебель подобраны в стиле сочетающим роскошь и функциональность , приоритетом которого являются лаконичность, элегантность и уют . Отделка дома и все системы коммуникации выполнены с использованием высококачественных материалов и большим запасом прочности. Продавать дом не предполагали . Общая площадь дома - 282 м.2 ; жилая - 90 м.2 ; Гараж - 40 м.2 . Год постройки 2020 Построен с красного энергоэфективного кирпича , утеплён и отделан декларативной штукатуркой . Перекрытие нулевого и первого этажей ж.б плиты , лестница между этажами ж.б конструкция обшита деревом и керамической плиткой. Предусмотрено три вида отопления : газовый двухконтурный котёл , твердотопливный котёл , электрический котёл , тёплый пол кухня и санузел . В систему отопления дополнительно включена накопительная ёмкость на 3 м.3 , в эл.систему стабилизаторы напряжения . На участке скважина с принудительной подачей воды. Ухоженный плодовый сад и виноградник . Цена 155000 $ . Торг ! Эксклюзивное предложение от АН Магнат . Звоните Дмитрий .

Новый Стильный Дом . 2 этажа 3 уровня . Готовность 100 %
olx.ua

Курень на берегу моря.Второй ряд.Детальная информация по тел.Торг.Обмен на авто.

власник
Продам(обмен) каменный курень возле моря БУГОВО 114причал
olx.ua

Продам Дом 80 кВ. метров на участке земли 10 соток. Черноморск ул. Старое Бугово. Дом под ремонт с подвалом. Все коммуникации в доме. Участок угловой правильной формы с широким фасадом. Ждем Вас на просмотр!

‼️Продам Дом в Черноморске, ул.Старое Бугово
olx.ua

Комплекс складається з діючої двоповерхової Бані, недобудованого двоповерхового будинку та перших поверхів трьох окремих номерів.

Продам Комплекс для отдиха в м.Чорноморськ на Новом Бугово.
olx.ua

В продаже дом в центре Черноморска. Общая площадью 105 кв.м. расположен на участке в 4 сот. В доме три раздельные спальные комнаты и два санузла, на каждом этажах. Отопление двухконтурное. В доме выполнен косметический ремонт. Остаётся встроенная мебель и техника. Дом утеплён по фасаду. Также имеется отдельно стоящий гараж на два парковочных места, беседка с зоной барбекю и летняя кухня. В пешей доступности школа и детский сад, супермаркет и рынок, парк хорошая транспортная развязка. Звоните !!!

Продам дом в городе Черноморск
olx.ua

Продам Дом в центре Черноморска, ул.Измаильская. Капитальный дом, каменный с хорошим ремонтом. -Удачная планировка. Два этажа, 4 больших комнаты, два санузла, гардеробная, большая кухня. -Свое отопление (газовый котел), все коммуникации в доме. -Большой гараж, беседка, подвал. Крутая инфраструктура! Ждем Вас на просмотр!

Срочно‼️Продам Дом в центре, Черноморск
olx.ua

Продам жилой капитальный дом в Продам житловий будинок у садах Чорноморська. Розташований у центрі садового товариства, недалеко від міста та недалеко від виходу на дорогу. Вулиця широка і акуратна. До парку та моря 20 хвилин пішки. Загальна площа будинку 234 м2 (8•12) Будинок складається з трьох рівнів: підвал, перший поверх і мансардний поверх. Здано в експлуатацію в 2005 році, ділянка площею 6 соток (20•30) У підвалі знаходиться котельня з ємністю води 500 л (достатньо трьох днів, якщо в місті є надзвичайна ситуація з водою) Санвузол, передбанник, душова кабіна та лежак, сауна з кімнатою відпочинку, комора та приміщення для зберігання продуктів. А також вихід на вулицю з блоку сауни до басейну. На першому поверсі: велика простора гостьова кімната, кухня-студія, великий 250-літровий акваріум, с/в, ванна кімната, якісні сходи з спуском на підвал і підйомом на мансардний поверх. Також є дуже зручний вихід на внутрішній двір! Мансардний поверх з 4 спальнями, батьківська спальня має невелику гардеробну кімнату та вихідний балкон. На поверсі також є с/в та великий зручний гардероб. Всі кімнати просторі та мають вікна. Будівництво під будинком стрічкового фундаменту з шістьма "подушками" під кожною несучою стіною. Підвал будинку оброблений бетонними блоками, перекриттям плити . Внутрішні стіни з пінобетону, зовнішні стіни з ладижської цегли білого кольору, між стінами внутрішній прошарок 3 см, завдяки цій технології взимку дуже тепло, а влітку прохолодно. Між першим поверхом і мансардним поверхом також є плита перекриття. Дах мансарди "стоїть на столі" стовпів, внутрішні стіни яких прикрашені деревом і надихають на затишну атмосферу. Дах з металевої черепиці з профілем, Монтерей оксамитово-темно-зеленого кольору. Забір виконаний з жовтої клинцерної цегли, покритої спеціальним просоченням, з трьома прольотами кованих лоз, зрізами винограду (ручна робота) У середині вхідна група: хвіртка і поруч з нею ролети для заїзду машини. Ролети виконані з міцних ламілей одного кольору з дахом будинку. Виготовлені з міцних ламелей Екструдія (одного кольору з дахом будинку), під ролетою літній майданчик для машини, поруч із зимовим гаражем. Гараж і майданчик покриті одним плоским дахом (можливість встановлення сонячних батарей і автономної електрики). У будинку є інтернет, відеоспостереження та сигналізація (підключена до державного охоронного агентства ГСО). Будинок побудований в закарпатському стилі з використанням якісного дерева всередині мансардного поверху, покритого прозорим лаком. Сонце "знаходиться" в будинку з ранку до заходу сонця, в поєднанні з мяким медовим кольором дерева, сонячне світло створює тепло і затишок навіть взимку. Будинок підключений до газу, міської каналізації та води (вода за складом близька до артезіанської - можна пити з-під крана). Дощова вода з даху будинку відводиться в міську каналізацію, що не створює калюж і застою води у дворі. Красива і доглянута прибудинкова територія: є зона для барбекю в унісоні з парканом з жовтої клінкерної цегли; поруч великий дровяник; є вольєр для собаки; невеликий курник; майданчик для каркасного басейну на красивому газоні, бруси. Також є садівник з квітами та велика арка з чудовим виноградом. Колоноподібні туї загороджують передню частину двору від поглядів перехожих. Документи на будинок та ділянку є в наявності та в порядку. Є можливість реєстрації в місті. Будинок без мешканців і чекає нових господарів. Ціна 110.000$ Пропозиція від агентства нерухомості Магнат Альона

У  продажу капитальний  будинок в садах
olx.ua

Звоните или пишите пожалуйста только по WhatsApp, Telegram или Viber Продам уютный 2-х этажный таунхаус 105 кв.м на улице Одесская Новое Бугово. Удачная планировка, которая позволяет рационально использовать пространство. Первый этаж кухня 13,5 кв.м, зал 33 кв.м, коридор 10,2 кв.м, санузел (душ,туалет) 4 кв.м. Второй этаж хол 12,5 кв.м, спальня 15,8 кв.м, спальня 16 кв.м, санузел (ванна,туалет) 6,2 кв.м В доме сделан ремонт из качественных дорогих материалов, приходите смотрите вам понравится) Рассмотрим вариант обмена на квартиру в Черноморске с вашей доплатой ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАПРЯМУЮ ОТ СОБСТВЕННИКА!

власник
Продам уютный 2-х этажный таунхаус 105 кв.м
olx.ua

Продам домик у моря. Ухоженный огражденный (новый забор) участок 6 соток с виноградником и фруктовыми деревьями. Двухэтажный кирпичный дом в отличном жилом состоянии с терассой. Санузел (т/умывальник, душевая кабина) в доме. Свет, вода, газ. Есть летняя кухня с мангалом , летние т/душ. До моря 300м

Дом - дача у моря Черноморск (Ильичевск) "Ветеран"
olx.ua

Пропонуємо Вам придбати одноповерховий будинок у Чорноморську, Сади. Загальна площа будинку 54 м2. У будинку є світло, вода. За подробицями звертайтеся, надамо відповіді на Ваші запитання.

Будинок у Чорноморську. Сади
olx.ua

Уютный дом, крыша - металлочерепица, металлопласт. окна, отопление-двухконтурный котел, ванна и санузел, гидрофор, спутниковое ТВ, телефон, интернет. На участке: гараж (на 1 авто + яма), летний душ, летняя кухня с комнатой отдыха и индивидуальным отоплением (конвектор), погреб-6м, колодец с дождевой водой, хоз. постройки, молодой фруктовый сад. Все рядом: рынок, магазины, школы, сад, до моря - 15 мин. пешком. РЕАЛЬНОМУ покупателю- торг!

власник
Уютный дом, г Очаков
olx.ua

3-х этажная дача на берегу моря. 100 м.кв. 10 метров до пляжа,2 линия,423 Причал,Бурлача Балка

власник
Продам дачу у моря!
olx.ua

Продается дом в черте города ,60-70 годов постройки , стены дома ракушняк, площадь 67кв.м. ,3 комнаты ,кухня, веранда. В доме газовое отопление( котел),городская канализация. Участок 6 сот, на котором расположены летняя кухня с санузлом и два гаража., есть виноградная арка и заливной колодец Удобное расположение дома все рядом рынок, магазины, парк и.т.д. Реальному покупателю возможен торг. Звоните, всегда готова показать.

Продам дом в городе
olx.ua

Продам дом в красивейшем месте здесь отдых круглосуточно,тишина такая,что в ушах звенит...разве,что стрекочут кузнечики да птички поют... рядом озеро,для любителей рыбалки-самое время отдохнуть физически! дом одноэтажный,небольшая площадь,3 комнаты,ремонт,полностью готов к переезду новых хозяев в цокольном этаже большой подвал с плитами перекрытия,удобен для сегодняшнего дня в качестве укрытия. на 6 сотках земли есть где разместить по своему желанию и сад ,и огород рядом жилые дома,соседи все доброжелательные заря-23

Продам дом в красивейшем месте! Рядом с Озером!
olx.ua

Пропонується до продажу готельний комплекс в елітному районі Чорноморська. На ділянці 12 соток збудовано чотирирівневий будинок та гараж на 2 машини зі смарт квартирою на другому поверсі. На першому поверсі готелю – 2 спальні (18кв.м та 27 кв.м), кухня-їдальня 30 кв.м з виходом на терасу 24 кв.м, санвузол 9 кв.м. На другому поверсі - 3 кімнати, санвузол, ванна з джакузі та балкон. На третьому поверсі спальня, зал, який можна поділити на дві кімнати за допомогою розділової панелі, кухня з електроплитою, вбиральня, санвузол. У кімнатах багато вбудованих меблів. На цокольному поверсі розташовані 2-кімнатний номер з кухнею, санвузлом та з індивідуальним виходом у двір. Також у цокольному поверсі розташовані бойлерна, комора та масажний кабінет. У будинку 2 каміни, що діють, підлога з підігрівом двох видів. Заведено електрику 380 ВТ. Опалення двома видами котлів-газовий та електро. Також є запасний газовий котел "Беретта", що не залежить від електрики. У цоколі стоїть накопичувальна ємність на 1куб. води. З великої побутової техніки залишається - 3 холодильники, 3 пральні машинки, морозильна камера. У дворі встановлено накопичувальну ємність на 9 кубів питної води. Вирито артезіанську свердловину, глибиною 30 м. Посаджено безліч хвойних дерев, ялівець і берези. Організована мангальна зона. Відмінний варіант для здачі в оренду у будь-яку пору року. Море у кроковій доступності. Телефонуйте, записуйтесь на покази!

Міні готель у елітному районі Чорноморська.
olx.ua

Дом находится на 121 причале( возле Совиньон). На 8-10 человек. Есть туалет, душ, газ. Имеется большая веранда с мангалом. Интернет. 06******31 Сергей

власник
Продам домик у моря ( дача)
olx.ua

В продаже Свой Дом . В черте города Черноморск, р-н «Монолита» 9й микрорайон. Капитальный дом с видом на море, первая линия. Отличная тихая улица. Пешая доступность школа, садик и магазины. Превосходный, семейный, уютный дом в престижном районе. Спокойные оттенки интерьера, в гостиной большой камин и зона соловой с кухней, которая позволяет разместить как всех гостей дома, так и всю семью. 1 этаж располагает прихожей и коридором. В коридор выходит и гараж, что весьма удобно. Так же на первом этаже расположена и сауна, с приветливой командой для отдыха. Санузел совмещен с душевой. Большая кухня и столовая с выходом в зимний сад и гостиную. Лестницу на второй этаж украшает изящная элегантная люстра , ( в пару к ней есть еще одна в столовой). 2 этаж разместил 3 спальни. Хозяйская спальня имеет вид на море и выход на террасу. Есть и сан узел, большая ванная комната. Постирочная и гладильная. В наличии и очень внушительный размеров чердак или кладовая. Дом имеет удачную планировку. Все на своих местах и строился для семьи. Год постройки 2004. Общая площадь 365, жилая 117. Крымский ракушняк, кирпич, газовое отопление, центральная канализация, центральный водопровод, электричество. Можно много говорить о достоинствах этого Семейного Дома, но лучше его просто увидеть. Этот Дом стоит Вашего внимания. Продажа от Хозяина. Все документы в полном порядке.

Продажа Своего Дома
olx.ua

Свой дом, линия 29/44 2 этажа, 4 комнаты, МП окна, сан/узел в доме, кухня, АГВ, 2 котла, беседка, скважина. Жилой, дом 3 уровня, зем.уч. - 12 сот. рядом остановка на г. Одесса. Асфальтированная дорога. Звоните 06*********06 Предлагайте варианты.

власник
Дом 2 этажа, "Волна"
olx.ua

Географія Чорноморськ