Дача 1ет. дом 5х6, большая комната под крышей решетки на дверях и окнах дом без внутрених работ , на участке нету старых деревьев, посажена малина, есть скважина, опора леп возле дома, жд станция бабенкове ( покупателю отдам 4шт. м.п окна для дачи)

власник
Дача в 3км от Санжар, жд станция Бабенкове
olx.ua

Капитальный дом со стенами в 2 кирпича (внутри без ремонта) , электрика проведена , колодец во дворе , участок -50 соток , рядом прекрасное озеро (возможна рыбалка) , все документы на дом и на землю присутствуют . В селе нет инфраструктуры ( больницы , магазинов , школ) . Как дача с рыбалкой - отличный вариант

власник
Продам дом с участком - 50 соток с. Бондуры
olx.ua

Продам будинок в дачному кооперативі « Гудок- 2» с. Писарівка Полтавського району. На земельні ділянки 6 та 8 соток маються кадастрові номери. На території є світло, скважина, контейнер та сарай. До річки Ворскла 15 хвилин пішки, ліс, природа. Дуже гарне та мальовниче місце. За більш детальною інформацією звертатис за телефоном 06******97.

власник
Продам  будинок ( дача)
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

У продажу дача з повним пакетом документів на землю та будинок, в мальовничому місці, оточена сосновим лісом. Цегляний будинок в житловому стані, поряд з/д станція Писарівка На ділянці є робоча свердловина. Детальна інформація за телефоном або у зручному для вас месенджеру. Код 37775 Умови співпраці: Послуги АН від 1,5-5%, в залежності від обраного пакета. Лояльність. 1. Для наших захисників ЗСУ, ТРО, АТО — 20% знижка на послуги АН 2. Для ВПО — 15% знижка на послуги АН 3. Повторна купівля через наше АН - 15% знижка на послуги АН 4. Власник-покупець - 20% знижка на послуги АН

Дача біля соснового лісу!
olx.ua

Дачний будинок с земельною ділянкою . В лісі біля річки тагамлик. Поруч село Писаревка. Ж/д станція Ткаченково.будинок в гарному стані

власник
Дачний будинок с земельною ділянкою
olx.ua

Продам дачний будинок на початку с.Клюсівка, загальна площа 42м2, та земельна ділянка до нього 60 соток, інші деталі та пропозиції по телефону.

власник
olx.ua

Собственник ! Документы в порядке. 20 соток земли. Газ, свет, вода-скважина, вода-холодная,гарячая, душ , туалет в доме , сливная яма большая , отопление газовое или дровяное, паркет по всему дому, дом сухой саман обложенный кирпичем , крыша шифер не течет, чердак сухой, скоростной wi-fi , до ближайшего магазина 3км. Виноградник водворе , два сарая и летняя кухня с погребом. Огорода ~15 соток . Земля субпесок. Остановка железнодорожная в шестиста метрах от дома, поезд 5 раз в день с дачи и 5 раз в день на дачу едет , цена проезда 17грн. Река в пятиста метрах от дома . "Риелторам , если вы видите обьявление значит оно актуально , звонить только если есть клиент который готов ехать смотреть . Уточнять просто звонить не надо, цените свое и мое время . "

власник
Дом у леса 30км от города
olx.ua

Продается дом-дача 2х этажная круглогодичного проживания, расположена на 12с земли , под охраной, видеонаблюдением , спутниковый интернет Starlink ,бассейн с отоплением (стоит инверторный тепловой насос с запасом х3, плюс дорогое установлено оборудование так же с запасом мощности)регулируемый дистанционно,можно использовать круглый год, баня (липа), чан с джакузи гидромассаж с подсветками всевозможными, беседка летняя плюс мини летняя кухня,барная стойка, беседка зимняя в каждой из которых есть мангал,камин в доме ,навес под 2 авто с автоматическими дистанционными воротами, качеля+качеля кровать, вольер для собаки ,детская площадка с правильным прорезиненным покрытием под ней,сарай, хоз помещения ,спорт зал, газон, озеленение, в общем полный комплект, в доме 2сан узла,стиральная машина,душ кабина,построена в 2023г не экономили, вода горячая/холодная, 3 скважины с фильтрами, 2подвала,так же за территорией есть дом в котором живет и присматривает за всем этим порядком человек.Вокруг лес , красивые места.. продается со всей техникой, садовыми атрибутами, инструментами, стоит генератор бенз на случай отключения электроэнергии. Кадастровый номер документы . Если нет связи, телеграмм , вайбер. Хозяин.

власник
Загородный Дом для отдыха или круглогодичного проживания
olx.ua

Продам 2 кімнатний житловий будинок з великою земельною, приватизованою ділянкою 50 соток в с.Старих Санжарах. Загальна площа 71,7 м, побудований в 2011р. З білої цегли. Санвузол суміжний у будинку, хороші металопластикові вікна, зроблений косметичний ремонт. На ділянці двору є сарай з погрібом. Охайна та доглянута територія, плодові дерева, є місце під гараж. Можливість використання під дачу. Поруч зупинка автобуса, магазини, школа, пошта. Неподалік р.Ворскла з пляжом для відпочинку.

власник
Продам житловий будинок в с.Старі Санжари (Решетняки) з вел. Зем. Діл.
olx.ua

Продам будинок-дачу у дуже тихому та живописному місці 10хв від Полтави, 63 сотки землі з яких половина це ожина та малина під бізнес, на території двокімнатний будинок з бенею, бесідка для відпочинку 40м2, капітальний сарай та вагончик для інвентарю, сад, город, каркасний басейн, багато вільного простору для відпочинку, поряд ставок з рибою, від траси на Кременчук 500м, світло 380, санвузол усередині, усі питання по телефону.

власник
Продам будинок-дачу для відпочинку та бізнесу
olx.ua

Популярні запити