В 5 минутах от центра города! Закрытый , круглосуточно охраняемый жилой комплекс !Наземная парковка , подземный паркинг! Бомбоубежище,вход с парадной,невысокий 3 этаж!Недорогие коммунальные услуги.Свое регулируемое отопление!Консьерж- сервис.Вся мебель и бытовая техника, кондиционер, бойлер, холодильник стиральная машина-автомат.Сдается на длительно для 1-2 человек.Можно с маленькой собачкой.

Сдам 1 комнатную квартирув  новом доме а ЖК Михайловский!
olx.ua

Сдам однокомнатную квартиру в ЖК Михайловский городок. ул. Михайловская 8. 40кв. С ремонтом и мебелью. Первая сдача. Всё необходимое для жизни. Предпочтительно семейной паре. Все подробности по телефону. Звонки,

Михайлівська вул., 8
rieltor.ua

Сдам красивую стильную студию в центре ЖК «Михайловский городок» Ул. Михайловская, 8 Квартира на невысоком 8 этаже Студийный вариант Вся мебель и техника Сдается длительно Освобождается к концу месяца

Сдам 1 комнатную квартиру в центре,  ЖК «Михайловский городок»
olx.ua

Сдам квартиру в Михайловском городке, все необходимое для жизни есть! Есть посудомойка, кондиционер, телевизор! Полностью готова к жизни!

Сдам квартиру в ЖК Михайловский городок
olx.ua
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

1-комнатная квартира в элитном ЖК Михайловский Городок. Квартира с балконом, безопасный 4 этаж. Отличный комплекс с закрытой территорией, крытой парковкой, магазинами, кафе и детской площадкой. Квартира полностью укомплектована мебелью и техникой: двуспальная кровать, большой раскладной диван, шкаф-купе, холодильник, стиральная машина, смарт телевизор, Wi Fi, кондиционер. Рядом большой ухоженный парк с бюветом, супермаркет, отличная транспортная развязка. Оперативный показ. Заинтересовало? Звоните!

Однушка в элитном ЖК Михайловский городок, средний этаж, балкон, ванна
olx.ua

Сдам 1 комнатную квартиру Михайловская/Мельницкая 1 эт в хорошем состоянии, кухня 7м , вся необходимая мебель и бытовая техника ,т/душ кабина . Рядом Алексеевский парк,Таврия В, к центру города 10 минут. Малиновский р-н.Цена- 5000 грн 0662108523, 0938495118

Михайлівська вул., 70
rieltor.ua

Здам квартиру-студію у ЖК "Михайлівське містечко" Світла та простора квартира в 40 кв.м., євроремонт. У будинку є Генератор (на випадок відключення електроенергії), а також у будинку встановлена система "Розумний будинок" Поруч розвинена інфраструктура: парк, супермаркет, аптека. Нові якісні меблі та техніка:Телевізор Smart; Кондиціонер "Зима-Літо"; Духова шафа з грилем; Індукційна панель Тварини за домовленістю. Ціна 9500 Умови: Умови: 1) Застава (поворотна при виїзді) 2) Оплата за лічильниками опалення, вода та світло Ціна-9500 грн + Заставна Сума + Комунальні!

Михайловская (Индустриальная) улица, 8, Хаджибейский, Одесса, Одесская 9500.0 UAH
dom.ria.com

Здається квартира на перетині вулиць Михайлівська та Мельницька. Квартира розташована на 6 поверсі 10 поверхового будинку. Простора кухня вітальня та окрема спальня. Санвузол сумісний. Квартира чиста та охайна. Поряд зупинки автобусів та маршруток 16, 197, 232а, 233, 168*********** 233, тролейбуса №3, а також 11, 12,та 15 трамваї. За окрему плату можна вийнаняти гараж , який розташований у дворі будинку.

Михайлівська вул., 46а
rieltor.ua

Здається в довгострокову оренду 2-кімнатна квартира в ЖК "Михайлівське Містечко" Квартира з ремонтом, повністю укомплектована всім необхідним для комфортного проживання. 2 окремі кімнати: спальня з 2-місним ліжком та дитяча кімната з 2-ма односпальневими ліжками. Простора кухня-вітальня поділена на дві зони, виділена зона відпочинку з диваном. Загалом є 4 спальних місця, тому квартира може підійти для проживання 5-ти людей. Новий житловий комплекс з розвиненою інфраструктурою. Велика прибудинкова територія, є генератор (працює опалення, ліфти та освітлення в парадних). З тваринами не можна ! Оплата в гривні з привязкою до $ на момент оплати. Оренда 350$ + гарантійний платіж в тому ж розмірі, можна розділити на 2 місяці. Оплата послуг рієлтора одноразово 50% від суми оренди.

Михайлівська вул., 8
rieltor.ua

Комфортабельная квартира в жк Михайловский городок. В доме есть генераторы. Со всеми удобствами. Гардиробная. Счетчик на тепло в квартире.Закрытая придомовая территория. 09******76 06******75 вайб телегр

1-к  в жк Михайловский  городок..Генераторы  в  комплексе .
olx.ua