ID квартиры: 44947 URL: ***одесса-квартиры-посуточно/уютная-квартира-рядом-с-морем-44947.html В квартире есть абсолютно все удобства для вашего комфортного отдыха. Высота потолков - 3 метра. Автономное отопление, Wi-Fi. 3 спальных места: 2+1, двуспальная кровать 2х1,60 м. Квартира с новой мебелью, бытовой техникой, есть электрочайник, плита, микроволновка, мультиварка, стиральная машина-автомат и т.д. Вода горячая - круглосуточно. Полностью выдается все постельное новое белье и полотенца! Много зелени, место для авто, мангал. Частная территория. Развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, трамвай, маршрутки, ресторан, пиццерия, супермаркет Таврия В, медицинский центр, парикмахерская. Недалеко - шикарный пляж с новой набережной Золотой Берег. Будем рады видеть порядочных ответственных людей.
Одесская область,Одесса,Улица Академика Вавилова, 8
1 комната
20 м²
815 грн
23.02.2018
Подробнееaddress.ua
ID квартиры: 44586 URL: ***одесса-квартиры-посуточно/неповторимая-квартира-44586.html Неповторимая квартира в коттедж–поселке в зеленой зоне! Квартира с авторским дизайном, стильная и уютная. Очень светлая – много окон , при желании затеняются. Круглая большая кровать в спальне и большой диван в комнате позволят комфортно расположится небольшой семье. Кухня с современной техникой и мебелью. В ванной комнате есть душевая кабина и джакузи. К морю можно пройти пешком или подъехать – 10 минут езды, транспорт рядом. Супермаркеты и базары – к вашим услугам. Весь городской транспорт останавливается рядом. В поселке есть ухоженная детская площадка . По требованию предоставляем детскую кроватку и стульчик для кормления. Хотите отдохнуть с комфортом в спокойном месте – звоните прямо сейчас!
Одесская область,Одесса,Улица Академика Вавилова, 5
2 комнаты
67 м²
1 200 грн
01.08.2018
Подробнееaddress.ua
Подписаться на обновления по запросу:
Одесса, Академика Вавилова улица, Aренда квартир
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее